Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
MVladimir |
|
|
Старожил |
|
|
11' 1.6AT Tekna R2 |
|
С нами с: 01.05.2007
|
|
Добавлено: 12/10/2012, 13:15:53 Заголовок сообщения: |
|
|
ENvod писал: |
Cколько денег в Мск содрали за эту операцию? |
Не содрали, а взяли за работу.....
Почитай предыдущие страницы темы - там все огтветы есть.
Кстати - эту работу в Москве делает только один сервис - партнёр клуба, все остальные, включая _всех_ официалов пока весьма нервно огрызаются на нетерпеливых еНОТ'оводов......... _________________ Спасибо,
Vladimir
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Скиминок |
|
|
38 Обитатель |
|
|
1.6AT Luxury R2 |
|
С нами с: 07.08.2012
|
|
Добавлено: 12/10/2012, 14:14:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Созвонился со старым своим автосервисом. времен владения мною (китайского автопрома) , вообщем начальник сего сервиса имеет возможность (надо уточнять) получить для нашего клуба прибор Consult 3, но на время. Он его так сказать закажет, но это пока только в теории если интересно то буду разговаривать и обсуждать цены. Ну и вы мне сами скажите про цены (какие предпочтительны). Или же могу дать его телефон скину в личку _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Gserg |
|
|
Новичок |
|
|
11' 1.6AT Comfort R2 |
|
С нами с: 28.08.2011
|
|
Добавлено: 12/10/2012, 16:37:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Проходил ТО-2. Сказал, что-бы отключили омыватель фар с подрулевого переключателя через CONSALT. У мастера-приемщика глаза были по "7 копеек", но после ТО сказали, что все сделали. Денег за это не взяли. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Empty |
|
|
47 Бывалый |
|
|
07' 1.4MT Luxury |
|
С нами с: 17.05.2007
|
|
Добавлено: 15/10/2012, 13:27:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Checkengine - auto писал: |
Разрешите вмешаться.
Это мы отключили омыватель фар.Никакой выключатель не врезали.Там стоит штатная кнопка включения омывателя.
Отключается программно.В CONSULT III есть такая возможность программирования омывателя фар в трех режимах-
1.1\5
2.1\15
3.OFF
Вот и всё. |
Скажите, пожалуйста, а для Кашкаев сия процедура возможна?? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Checkengine - auto |
|
|
Официальный партнёр клуба |
|
|
С нами с: 25.09.2011
|
|
Добавлено: 15/10/2012, 14:46:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Empty писал: |
Checkengine - auto писал: |
Разрешите вмешаться.
Это мы отключили омыватель фар.Никакой выключатель не врезали.Там стоит штатная кнопка включения омывателя.
Отключается программно.В CONSULT III есть такая возможность программирования омывателя фар в трех режимах-
1.1\5
2.1\15
3.OFF
Вот и всё. |
Скажите, пожалуйста, а для Кашкаев сия процедура возможна?? |
Да можно _________________ http://checkengineauto.ru/
Режим работы:
Понедельник-Воскресенье с 10:00 до 20:00
Тел:8(495)765 74 05
Моб:8(915)41-777-69 |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MVladimir |
|
|
Старожил |
|
|
11' 1.6AT Tekna R2 |
|
|
|
Добавлено: 16/10/2012, 00:34:20 Заголовок сообщения: |
|
|
To Скиминок:
http://www.autoscaners.ru/catalogue/?catalogue_id=159
Описание сканера, цена (завышенная.....), комплектация и дополнения. Видел предложениt меньше 18тыр - вот примерно за такие деньги я бы и сам купил с кем-нибудь вскладчину. Но лучше всего это тот, котоый на "родном" ноутбуке Panasonic (или 18 или 19 - сейчас не помню точно). Цена конечно ого-го..... Но вещь !!! _________________ Спасибо,
Vladimir
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Скиминок |
|
|
38 Обитатель |
|
|
1.6AT Luxury R2 |
|
С нами с: 07.08.2012
|
|
Добавлено: 16/10/2012, 08:44:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Но вы наверное меня не правильно поняли. Человек может заказать консул на время, для того чтоб перепрошить наши машинки и потом вернуть его обратно. Ему просто надо знать сколько машин хочет это сделать и имеет ли смысл ему за это браться. Просто он закажет, а агрегат придет к нему только через месяц. _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MVladimir |
|
|
Старожил |
|
|
11' 1.6AT Tekna R2 |
|
|
|
Добавлено: 02/12/2012, 02:47:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю что цена за процедуру должна быть в пределах 400-500 рублей - не более. Если коллега может получить прибор на время и у него есть место (тёплый гараж, мастерская) где можно организовть работу - пусть скажет. Если места нет, готов поговорить с гаражным начальством в центре города чтобы например на выходных утром-днём нас пустили в ремзону (на яму) + там ещё и спец интересующийся есть с руками и головой - может и помочь.
Про количество питерских машин, желаюших отключить данную функцию нужно повесить голосовалку в теме или сделать отдельно.
To Singl: Сделаешь?
Нам всё равно придётся как-то организоваться на это - хоть так, хоть к официалам - давай еНОТ'ов посчитаем...... _________________ Спасибо,
Vladimir
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
efreytor13 |
|
|
37 Обитатель |
|
|
1.6AT Comfort R2 |
|
С нами с: 19.12.2012
|
|
Добавлено: 10/01/2013, 08:47:53 Заголовок сообщения: |
|
|
омыватель фар на рестайлинговом еноте отключается путем вынимания синей релюшки, которая находится в районе OBDII. вынимать аккуратно, т.к. я по неаккуратности своей отломил с одной стороны ушко крепления _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
sansay |
|
|
Новичок |
|
|
Nissan Qashqai 2.0 4... |
|
С нами с: 03.11.2011
|
|
Добавлено: 10/01/2013, 08:58:36 Заголовок сообщения: |
|
|
efreytor13 писал: |
омыватель фар на рестайлинговом еноте отключается путем вынимания синей релюшки, которая находится в районе OBDII. вынимать аккуратно, т.к. я по неаккуратности своей отломил с одной стороны ушко крепления |
фоты в студию просим.. что и где вынимать, как подцеплять и на что обращать внимание
Заранее благодарен... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ENvod |
|
|
Новичок |
|
|
12' 1.6AT Luxury R2 |
|
С нами с: 17.03.2012
|
|
Добавлено: 10/01/2013, 09:07:02 Заголовок сообщения: |
|
|
омыватель фар на рестайлинговом еноте отключается путем вынимания синей релюшки, которая находится в районе OBDII. |
Это известно. Но проблема в том, что омыватель при этом отключается и от кнопки омывателя фар, а не только от рычага у руля.
Общался с сервисом в Екатеринбурге, очень просил их исправить "проблему" невозможности программного решения для отключения омывателя от рычага. Чтобы работал только от кнопки. Причём, как сказали сервисмены, ПО у них вроде нужное есть. Только вот почему-то не делают и не сталкивались с такой задачей.
Я тоже ушко отломил . Но релюха всё равно там будет плотно сидеть. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
efreytor13 |
|
|
37 Обитатель |
|
|
1.6AT Comfort R2 |
|
|
|
Добавлено: 10/01/2013, 12:48:32 Заголовок сообщения: |
|
|
ENvod писал: |
Причём, как сказали сервисмены, ПО у них вроде нужное есть. Только вот почему-то не делают и не сталкивались с такой задачей.
|
Да потому что основная масса енотоводов его отключает вообще. Я так с ним поездил, мое мнение, что совершенно ненужная вещь. _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ENvod |
|
|
Новичок |
|
|
12' 1.6AT Luxury R2 |
|
С нами с: 17.03.2012
|
|
Добавлено: 10/01/2013, 13:52:16 Заголовок сообщения: |
|
|
мое мнение, что совершенно ненужная вещь. |
Не, нужная, особенно в сырую и слякотную погоду. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
71rus |
|
|
46 Обитатель |
|
|
Nissan Note 12' 1.6AT Luxury R2 |
|
С нами с: 26.03.2012
|
|
Добавлено: 10/01/2013, 14:01:47 Заголовок сообщения: |
|
|
sansay писал: |
омыватель фар на рестайлинговом еноте отключается путем вынимания синей релюшки, которая находится в районе OBDII. вынимать аккуратно, т.к. я по неаккуратности своей отломил с одной стороны ушко крепления |
фоты в студию просим.. что и где вынимать, как подцеплять и на что обращать внимание
Заранее благодарен... |
Я не понимаю ребята и девчата москвичи в чем проблема на 5 мин заехать в чекинжен и отключить с помощью прибора. Не надо искать себе приключений ломать релюху, перекусывыть предохранитель и тд и тп. _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
efreytor13 |
|
|
37 Обитатель |
|
|
1.6AT Comfort R2 |
|
|
|
Добавлено: 10/01/2013, 14:57:01 Заголовок сообщения: |
|
|
71rus писал: |
Я не понимаю ребята и девчата москвичи в чем проблема на 5 мин заехать в чекинжен и отключить с помощью прибора. Не надо искать себе приключений ломать релюху, перекусывыть предохранитель и тд и тп. |
Во-первых, не ломать, а вытаскивать. А во-вторых, гарантии за это никто не лишает. При звонке в Ниссан, они ответили на мой вопрос: как отключить омыватели так: вытащите реле (объяснили где это находится и предупредили об аккуратности вытаскивания). на вопрос о гарантии, они мне четко сказали, что на гарантию это вообще никак не влияет. не верите? позвоните и убедитесь сами _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|