![Список форумов Nissan-Note.info](/forum/templates/subSilver/images/logo_phpBB.gif) |
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Nforser |
![Неактивен в сети в данный момент Неактивен](templates/subSilver/images/user_offline.gif) |
|
Гость |
![](templates/subSilver/images/no_avatar.gif) |
|
С нами с: 01.10.2012
|
|
Добавлено: 19/10/2012, 22:42:16 Заголовок сообщения: |
|
|
figa писал: |
Вчера стал счастливым обладателем 2012 Nissan Note 1.6 MT Luxury, цвет KADG
Из допов - SHer Khan 5, защита картера и задний парктроник (пр-ва Италия).
"Ура товагищи!"(с) |
Срочно отчитаться о наличии бокса под пассажирским сиденьем)
P.S. Поздравляю! |
|
|
Вернуться к началу |
|
![](templates/subSilver/images/spacer.gif) |
BVM |
![Неактивен в сети в данный момент Неактивен](templates/subSilver/images/user_offline.gif) |
|
49 Обитатель |
![](images/avatars/115341060550816d7251128.jpg) |
![Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик](templates/subSilver/images/auto/small_nissan_note_BW9.gif) |
12' 1.6AT Luxury R2 |
|
С нами с: 21.06.2012
|
|
Добавлено: 20/10/2012, 04:40:05 Заголовок сообщения: |
|
|
У него как и у меня есть бокс - туда аптечку , зарядки и тряпки кинул |
|
|
Вернуться к началу |
|
sokol323 |
|
53 Новичок |
![](templates/subSilver/images/no_avatar_male.gif) |
![Kia Kia](templates/subSilver/images/auto/small_Kia.gif) |
Kia |
|
С нами с: 20.10.2012
|
|
Добавлено: 20/10/2012, 15:22:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет!
Меня зовут Сергей.
Недавно приобрел б/у-шного Енота 2008 г.в.
Остальная информация должна быть видна из профиля
До этого было: ВАЗ-21074 2001 (1 год владения) - Мазда-323 1996 г.в. (1 год) - Елантра J3 2004 (3,5 года) - Мазда 3 2008 (3,2 года)- Тигуан 2011 (11 месяцев).
Последнюю машину вынужден был продать в связи с желанием улучшить жилищные условия.
Наверное таких, как я - совершивших дауншифтинг тут немного.
Первые впечатления от машины в отличии от большинства здесь присутствующих - культурный шок.
Правда дальше я вспоминаю, что Енот стоит в 2,5 раза дешевле, чем мой бывший VW (у которого кстати на 14 тык заменили блок цилиндров), так сразу становится на душе легче.
В ближайших планах - подумать над заменой штатной магнитолы, ибо отсуствие МР3 в 21-м веке - моветон. А радио я ненавижу. ![Twisted Evil](images/smiles/men/spiteful.gif) |
|
|
Вернуться к началу |
|
figa |
|
Новичок |
![](images/avatars/34903902650010a5de0e25.jpg) |
![Цвет : (KAD) Темно-Серый металлик Цвет : (KAD) Темно-Серый металлик](templates/subSilver/images/auto/small_nissan_note_KAD.gif) |
12' 1.6MT Luxury R2 |
|
С нами с: 12.07.2012
|
|
Добавлено: 20/10/2012, 16:35:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Nforser писал(а): |
figa писал: |
Вчера стал счастливым обладателем 2012 Nissan Note 1.6 MT Luxury, цвет KADG
Из допов - SHer Khan 5, защита картера и задний парктроник (пр-ва Италия).
"Ура товагищи!"(с) |
Срочно отчитаться о наличии бокса под пассажирским сиденьем)
P.S. Поздравляю! |
пока времени нет. бумажки оформлял - запарился.
проверю обязательно. _________________ Ищу единомышленников в команду - производственный бизнес! |
|
|
Вернуться к началу |
|
figa |
|
Новичок |
![](images/avatars/34903902650010a5de0e25.jpg) |
![Цвет : (KAD) Темно-Серый металлик Цвет : (KAD) Темно-Серый металлик](templates/subSilver/images/auto/small_nissan_note_KAD.gif) |
12' 1.6MT Luxury R2 |
|
С нами с: 12.07.2012
|
|
Добавлено: 20/10/2012, 16:39:28 Заголовок сообщения: |
|
|
sokol323 писал: |
Привет!
Меня зовут Сергей.
До этого было: ВАЗ-21074 2001 (1 год владения) - Мазда-323 1996 г.в. (1 год) - Елантра J3 2004 (3,5 года) - Мазда 3 2008 (3,2 года)- Тигуан 2011 (11 месяцев).
Последнюю машину вынужден был продать в связи с желанием улучшить жилищные условия.
Первые впечатления от машины в отличии от большинства здесь присутствующих - культурный шок.
Правда дальше я вспоминаю, что Енот стоит в 2,5 раза дешевле, чем мой бывший VW (у которого кстати на 14 тык заменили блок цилиндров), так сразу становится на душе легче.
В ближайших планах - подумать над заменой штатной магнитолы, ибо отсуствие МР3 в 21-м веке - моветон. А радио я ненавижу. |
да уж, но жилье важнее! _________________ Ищу единомышленников в команду - производственный бизнес! |
|
|
Вернуться к началу |
|
алекс42 |
|
Гость |
![Цвет : (Z10) Ярко-Красный Салон: (F) Красно-Черный Ткань Цвет : (Z10) Ярко-Красный Салон: (F) Красно-Черный Ткань](templates/subSilver/images/auto/small_nissan_note_Z10.gif) |
08' 1.4MT Luxury R1 |
|
С нами с: 21.10.2012
|
|
Добавлено: 21/10/2012, 23:18:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет!
Меня зовут Сергей.
В ближайших планах - подумать над заменой штатной магнитолы, ибо отсуствие МР3 в 21-м веке - моветон. А радио я ненавижу. |
АГА! а у меня,до Енота, санта-фе была,жалко блин ,-но продал обжорку!!!
всем привет!
ТЕПЕРЬ у меня дизельный ноут,2008года рождения,экономичный аж смешно,сижу в нем -удобно,не тесно,спрячусь за бывших однокласников,не видно меня и не слышно!
ПЕРВОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ: -раньше думал только за себя,а сейчас еще и за тех баранов,которые так и норовят подрезать,обогнать,поджать на обочину. На клаксон нажму-аж плакать охота,можь отпустит,а?!
А вообще,не ожидал я от него такой прыти,шустрый "подлец",механика с дизельком- вещь! динамика,для такой машинки,сумашедшая!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
Singl |
|
ДеЛа РаБоТа |
![](images/avatars/17985725625102b383e9ead.gif) |
![Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик](templates/subSilver/images/auto/small_nissan_note_BW9.gif) |
Nissan Note |
|
С нами с: 19.01.2007
|
|
Добавлено: 22/10/2012, 07:34:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Добро пожаловать всем новообращенным еНотоводам! ![Laughing](images/smiles/woman/lol.gif) _________________ Встречи в Питере |
|
|
Вернуться к началу |
|
chuchundra |
|
Гость |
![](images/avatars/136328512850856415f2393.jpg) |
![Цвет : (326) Белый Цвет : (326) Белый](templates/subSilver/images/auto/small_nissan_note_326.gif) |
12' 1.4MT Luxury R2 |
|
С нами с: 22.10.2012
|
|
Добавлено: 22/10/2012, 18:15:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Енота купила еще летом, но только сейчас получила права, так что 3й день за рулем. Все нравится.
ВАО,Перово, белый 1.4механика - он кажется один такой белый в районе
Покупала летом, а сейчас уже переобуваться пора, парюсь вот с выбором шин... |
|
|
Вернуться к началу |
|
garrigan |
|
50 БаняБейМен |
![](images/avatars/16226927124cfcc6ef4366c.jpg) |
![Jeep Jeep](templates/subSilver/images/auto/small_Jeep.gif) |
Jeep |
|
С нами с: 24.05.2006
|
|
Добавлено: 22/10/2012, 18:17:35 Заголовок сообщения: |
|
|
С прибытием! В профиле добавь - откуда ты, чтоб за шинами тебя в Киров не отправили, а то город 111123 мало кто знает наверное! ![Very Happy](images/smiles/men/biggrin.gif) _________________ Услуги риэлтера-енотоводам и их друзьям garrigan@rambler.ru
Строительство домов и бань - брус, бревно, камень. Северный (Киров,Вологда) лес и свои строители.
. |
|
|
Вернуться к началу |
|
sokol323 |
|
53 Новичок |
![Kia Kia](templates/subSilver/images/auto/small_Kia.gif) |
Kia |
|
С нами с: 20.10.2012
|
|
Добавлено: 22/10/2012, 22:26:39 Заголовок сообщения: |
|
|
алекс42 писал: |
На клаксон нажму-аж плакать охота |
И мне плакать охота - такой жалкий писк, прямо неудобно. Двигатель и то солидней ревет.
Я кстати совершенно не комплексую перед бывшими "одноклассниками" (паркетниками). Благо динамика у Енота неплохая (не 170 турболошадей конечно). А вот по управляемости до Тигуана и Матрехи Еноту как до Луны. Но лучше, чем была в Элантре J3. |
|
|
Вернуться к началу |
|
алекс42 |
|
Гость |
![Цвет : (Z10) Ярко-Красный Салон: (F) Красно-Черный Ткань Цвет : (Z10) Ярко-Красный Салон: (F) Красно-Черный Ткань](templates/subSilver/images/auto/small_nissan_note_Z10.gif) |
08' 1.4MT Luxury R1 |
|
С нами с: 21.10.2012
|
|
Добавлено: 23/10/2012, 08:45:35 Заголовок сообщения: |
|
|
алекс42 писал: |
На клаксон нажму-аж плакать охота |
И мне плакать охота - такой жалкий писк, прямо неудобно. Двигатель и то солидней ревет.
Я кстати совершенно не комплексую перед бывшими "одноклассниками" (паркетниками). Благо динамика у Енота неплохая (не 170 турболошадей конечно). А вот по управляемости до Тигуана и Матрехи Еноту как до Луны. Но лучше, чем была в Элантре J3. |
конечно,че тут сравнивать-разный класс! но пипиполку ей богу поменяю!!! ![Wife](images/smiles/men/lv-wife.gif) |
|
|
Вернуться к началу |
|
Helen Smith |
|
Новичок |
![](templates/subSilver/images/no_avatar_female.gif) |
![Цвет : (A32) Темно-Красный металлик Цвет : (A32) Темно-Красный металлик](templates/subSilver/images/auto/small_nissan_note_A32.gif) |
12' 1.6AT Luxury R2 |
|
С нами с: 25.10.2012
|
|
Добавлено: 25/10/2012, 14:16:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем доброго времени суток!
Возникла потребность обновить авто, приценилась, потестдрайвила несколько вариантов и ,похоже, определилась с выбором. По крайней мере по ощущениям по ходу и после тест-драйва, Note понравился больше всех.
Теперь коплю недостающую сумму, цепляю взглядом проезжающих мимо енотов и размышляю о комплектации и цвете. Рыжий очень интересный цвет, но...почему-то снят с производства ((( Живьем видела только черный, рыжий и серебристый. В общем, я почти с вами )) |
|
|
Вернуться к началу |
|
<Балагур> |
|
41 Обитатель |
![](images/avatars/21249247154ff3e337b2f69.gif) |
![Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань](templates/subSilver/images/auto/small_nissan_note_BW9.gif) |
06' 1.6AT Luxury |
|
С нами с: 16.06.2012
|
|
Добавлено: 25/10/2012, 14:27:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Helen Smith писала: |
Всем доброго времени суток!
Возникла потребность обновить авто, приценилась, потестдрайвила несколько вариантов и ,похоже, определилась с выбором. По крайней мере по ощущениям по ходу и после тест-драйва, Note понравился больше всех.
Теперь коплю недостающую сумму, цепляю взглядом проезжающих мимо енотов и размышляю о комплектации и цвете. Рыжий очень интересный цвет, но...почему-то снят с производства ((( Живьем видела только черный, рыжий и серебристый. В общем, я почти с вами )) |
Выбор сделан верный! Не пожалеете!
Да с 10-го года рыжий цвет снят с производства но появился золотой. _________________
![](http://line4auto.ru/1.gif) |
|
|
Вернуться к началу |
|
Helen Smith |
|
Новичок |
![](templates/subSilver/images/no_avatar_female.gif) |
![Цвет : (A32) Темно-Красный металлик Цвет : (A32) Темно-Красный металлик](templates/subSilver/images/auto/small_nissan_note_A32.gif) |
12' 1.6AT Luxury R2 |
|
С нами с: 25.10.2012
|
|
Добавлено: 25/10/2012, 14:39:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Золотой не видела, но даже на слух как-то снастороженностью воспринимаю. Не слишком ли гламурный? Или больше в беж? |
|
|
Вернуться к началу |
|
<Балагур> |
|
41 Обитатель |
![](images/avatars/21249247154ff3e337b2f69.gif) |
![Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань](templates/subSilver/images/auto/small_nissan_note_BW9.gif) |
06' 1.6AT Luxury |
|
С нами с: 16.06.2012
|
|
Добавлено: 25/10/2012, 15:06:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Helen Smith писала: |
Золотой не видела, но даже на слух как-то снастороженностью воспринимаю. Не слишком ли гламурный? Или больше в беж? |
Завтра если увижу его на том же месте - сфоткаю ![Smile](images/smiles/men/smile.gif) _________________
![](http://line4auto.ru/1.gif) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|