А что мешает не первым советским холодильникам работать? Та же медь, то же масло? Может руки их изготовителей? А меня пока никто так и не убедил в полезности присадок. Я по работе сталкивался с такими фирмами и знаю, как они делают отчеты о волшебных свойствах чудо-присадок. В редукторе заменяют подшипники, а фирма пишет, что от ее порошка ролики увеличись в диаметре и подшипники стали лучше новых. За это фирма получает договор на обслуживание, а тот кто подписал отчет - откат. Все довольны. _________________ 1.6 tekna МКПП черный |
||||||||||||
![]() ![]() |
|
||
![]() |
||
![]() |
||
|
||
С нами с: 06.01.2008
![]() |
![]() |
||||
ну уж тааакой плохой журнал что мне продавщица в союз печати(под окном работы)откладывает каждый месяц. а то что присадки хвалили а в другом месте неписали что вред от них, так ситать надо Внимательнее!!противоричий там нет! машины испытываю в 60часовой гонке на пределе тк нету времени спытывать их10 лет!!!и опосля писать отчёты! да есть Обзорные тесты где больше фото! но там сравнение по основным аспектам. и в принципе этого хватает! ПРИ покупке нота я поднял старый номер ЗР и ещё раз про него почитал, в сравнении с фьюжином и ещё парой машин! и честно говоря мне помоголо! а так мог и невзять нота Так что нормальный журнал! |
|||||
![]() ![]() |
|
||
43 ![]() |
||
![]() |
||
|
||
С нами с: 09.12.2007
![]() |
![]() |
Вспомнил... Отец, когда только вышли Таврии, купил её и сразу же залил присадку с молибденом... Двигатель всегда работал как часы, но и ему настал конец... Когда его на сервисе разбирали, то у сервисменов глаза на лоб полезли.. Двигатель внутри был красным... и ЭТО по прошествии 10 лет и 150000 км... Я не могу точно судить о нужности присадок, но если вы приедите в диллерский центр с таким (красным) двигателем, то моё ИМХО вас лишат гарантии вплоть до калпачка на соске запасного колеса!!! Может и стоит присадки добавлять, но по прошествии 3 лет или соответствующему гарантийному пробегу.
P.S. По поводу "За рулём" и теста 60-ти часов... Там одно время участвовала КИА спектра... Так человек её тестировавший живёт в моём доме, и ездиет он именно на учавствовавшей в тесте машине...(Правда я с ним не знаком) И отчёты о машинах они пишут постоянно... Я ещё много раз читал, что и как с этой машиной случалось! Если вы купили 1 журнал в год и прочитали про машину не в полном объёме, то это совсем не значит, что в следующем номере про неё не напишут ВСЁ! Так и Булгакова желательно читать не только "Собачье сердце"!!! _________________ ТекНововый Автоматический пепелац. Не может пепелац на Землю попасть! И хватит трепаться! Ясно? Пошли планету делить... (Кин-дза-дза!) ![]() |
|
![]() ![]() |
|
||
![]() |
||
![]() |
||
|
||
С нами с: 18.03.2008
![]() |
![]() |
Использовал и был очень доволен. На VW В3 с пробегом более 200000. Лил ХАДО в масло. Результат был видимый. А однажды свою отработку залил вместо нового масла отцу в Москвич -и тот побежал как новый и на холостых двигателя не слышно было.
Использовал ремонтную ХАДО на подшипнике генератора- прошел после этого ок.50 000 и продал- новый хозяин ездит. Ноту катаю пятый год. Для двигателя -добавил бы, но боюсь ХАДО не то стало- тогда они начинали только, фуфла не было. Баранку кручу более 40 лет. |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||
Гость | ||
![]() |
||
|
||
С нами с: 10.11.2012
![]() |
![]() |
Надо наверное и свое мнение вставить ![]() Присадками не пользуюсь, но вот масло лью оссобенное. Называется оно xenum vx 5w30. Сказать что что то изменилось, не могу ибо пробег на ДВС был в то время не сильно большой. Всего 60 тыс. км. Сейчас уже около 100 тыс. км. Но когда вскрывал клапанную крышку понравилась чистота в верхней полости ДВС. Такой же чистоты я думаю можно добиться частой заменой масла Nissan. То есть не раз в 15 тыс. км. а раз в 10 тыс. км. Хотя увидеть бы состояние полости под клапанной крышкой где заливается масло Nissan и меняется каждые 15 тыс. км. тогда уже можно было бы сравнивать. а вот что у меня под крышкой твориться. ![]() ![]() ![]() крышка вскрывалась на 96888 км. пробега все, что видно как непонятный цвет масла (кофе, ржавчина, кому как угодно) это нормальный цвет масла. на нем пройдено 2500 км. _________________ Лень-это неосознанная мудрость! ![]() |
|
![]() ![]() |
|
||
41 ![]() |
||
![]() |
||
|
||
С нами с: 21.07.2012
![]() |