Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Мухобойка
На страницу
Пред.  1, 2, 3, 4 ... 15, 16, 17  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Доп.оборудование и тюнинг
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
40 Стрелец  Бывалый
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (B) Черный Ткань 06' 1.4MT Comfort
С нами с: 19.01.2007
СообщениеДобавлено: 21/03/2007, 10:12:18   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какой кошмар! Shocked Shocked Shocked Совершенно не украшает капот

Смысл "ЭТО" ставить? Shocked
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
 Обитатель
Цвет : (326) Белый 07' 1.6AT Tekna
С нами с: 08.11.2006
СообщениеДобавлено: 21/03/2007, 12:19:48   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть еще прозрачные http://www.deflektor.ru/catalog/viewmodel.prs
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
47 Козерог  Бывалый
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 07' 1.4MT Luxury R1
С нами с: 03.07.2006
СообщениеДобавлено: 21/03/2007, 12:29:57   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прозрачные это вообще шедеврально .... Laughing

47 Скорпион  Завсегдатай
Mitsubishi Mitsubishi Outlander
С нами с: 08.08.2006
СообщениеДобавлено: 21/03/2007, 13:01:24   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прозрачные...есть резон...
по крайней мере можно 100% сказать про человека - он верит в пользу с точки зрения улучшения аэродинамики...
RubbeR Неактивен
 Обитатель
С нами с: 05.05.2006
СообщениеДобавлено: 21/03/2007, 14:00:14   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что, Енот сам по себе нуждается в мухобойке?
У меня так радиаторная решетка, "челюсть" и номер обычно уляпаны мухами, а лобовое практически нетронуто. Самые жирные жуки только добираются... А вот от камней я бы чего-нибудь надел, типа силиконового намордника, а то некоторые скотчем малярным клеят, когда на дальняк идут. Да и то - единственная толком ссадина лежит выше чем заканчивается любой намордник, вес булыжника был не мнеьше полукилограмма... Прогрыз он мне капот до металла...
53 Стрелец  Новичок
С нами с: 16.02.2007
СообщениеДобавлено: 21/03/2007, 15:34:08   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Если звезды зажигают - это кому-нибудь надо!" Cool
61 Телец  Бывалый
Цвет : (KY0) Серебристый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 06' 1.6AT Tekna
С нами с: 19.09.2006
СообщениеДобавлено: 21/03/2007, 19:01:34   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kirnus писал(а):
Очень недипломатично как-то Вы, господа Человек старался, не поленился выложил фото, а тут накинулись.

Позвольте не согласиться Very Happy Very Happy Very Happy все очень корректно, да, человек старался и спасибо в прямом смысле слова, без иронии и подколки, ведь наверняка есть авто, где сей девайс был бы к месту, но к еноту, как видим из фото, его не прицепишь, здесь он как на парнокопытном шорное изделие Very Happy
44 Лев  Новичок
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (B) Черный Ткань 1.6MT Comfort
С нами с: 25.05.2006
СообщениеДобавлено: 21/03/2007, 21:51:17   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мухобойка смотрится нормуль,думаю на черном авто,будет еще лучше,надпись лишняя,мне нравится,кому не нравится пусть не ставят, польза от нее действительно есть,асобенно по трассе,до этого был Ланс,весь капот был просто убит в сколах,поставил эту штуку,резльтат,сразу видно
Тутта Неактивен
 Новичок
С нами с: 11.12.2006
СообщениеДобавлено: 21/03/2007, 22:08:33   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Злые Вы, Господа! Так как да данном форуме в основном я являюсь читателем, всегда считал, что публика здесь достаточно «политкорректная».

Придя с работы решил поделиться "примеркой" данного «девайса» на автомобиль коллеги, под Ником жены. На следующий день увидел кучу помоев в свой адрес, так, что жена сказала, что нужно менять Ник (под которым я выложил данные фото).

Так что желание выкладывать следующий эксперимент по установке комплекта обвеса «КОБРА» у меня пропало. Фотографируйте лучше сеточки от мух Smile .

По поводу пользы данного куска пластика, имея достаточный опыт работы в автосервисе, могу сказать следующее: он полезен людям, которые часто передвигаются по трассе - спасает от сколов на капоте, при его стоимости порядка 70 баксов против 250 баксов перекраски цветущего капота, который я наблюдал уже у людей с пробегом порядка 5000.
53 Дева  Старожил
Хожу пешком
С нами с: 12.05.2006
СообщениеДобавлено: 21/03/2007, 22:14:38   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тутта писал(а):
Злые Вы, Господа! Так как да данном форуме в основном я являюсь читателем, всегда считал, что публика здесь достаточно «политкорректная».

Да не злись - если читал форум, то поймешь, что никто тут никого обижать не хочет и не собирается. А то, что так высказывают свое мнение, то это ж нормально. Для тебя, например, сеточка от мух ( к примеру) может стать отстоем, мне чехлы на подголовник, кому-то еще что-то другое - так это ж естественная реакция людей. Главное, чтобы самому нравилось. Smile
И ник совсем не обязательно менять - как мы потом вспомним, кто себе поставил "отстойную" мухобойку? Wink
40 Стрелец  Бывалый
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (B) Черный Ткань 06' 1.4MT Comfort
С нами с: 19.01.2007
СообщениеДобавлено: 21/03/2007, 22:38:35   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне эти мухобойки напоминуют Волги....
и еще машины, которые коженные чехольчики надевают... а потом под ними такое Shocked Shocked
 Обитатель
С нами с: 09.09.2006
СообщениеДобавлено: 21/03/2007, 22:41:33   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фтопку!
61 Телец  Бывалый
Цвет : (KY0) Серебристый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 06' 1.6AT Tekna
С нами с: 19.09.2006
СообщениеДобавлено: 21/03/2007, 22:52:01   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тутта писал(а):

Придя с работы решил поделиться "примеркой" данного «девайса» на автомобиль коллеги, под Ником жены. На следующий день увидел кучу помоев в свой адрес, так, что жена сказала, что нужно менять Ник (под которым я выложил данные фото).

Так что желание выкладывать следующий эксперимент по установке комплекта обвеса «КОБРА» у меня пропало. Фотографируйте лучше сеточки от мух .

По поводу пользы данного куска пластика, имея достаточный опыт работы в автосервисе, могу сказать следующее: он полезен людям, которые часто передвигаются по трассе - спасает от сколов на капоте, при его стоимости порядка 70 баксов против 250 баксов перекраски цветущего капота, который я наблюдал уже у людей с пробегом порядка 5000.

Ну вот, все таки обиделся, а зря, если никто не написал в пользу данного предмета, это еще ничего не значит (меня то же за азот в шины покусали Very Happy Very Happy Very Happy , ничего пережил Very Happy Very Happy ), дружище не злись, главное, чтобы нравилось тебе и твоей, дай ей Бог здоровья, супруге, а мы всегда тебе рады Very Happy
39 Водолей  Хочу вСё ЗнаТь
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (B) Черный Ткань 06' Nissan Note
С нами с: 21.09.2006
СообщениеДобавлено: 21/03/2007, 23:06:08   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тутта писал(а):
Так что желание выкладывать следующий эксперимент по установке комплекта обвеса «КОБРА» у меня пропало. Фотографируйте лучше сеточки от мух .

Shocked А вот если вы не покажете установленный кобровский обвес, мы вас вычислим, найдем и покусаем, тк ТАКОЕ нельзя скрывать, это ж вообще будет первый Енот на форуме в обвесе!!! Yahoo! (заранее говорю, я глубоко положительно отношусь к обвесу, чтобы меня не поняли неправильно, я даже больше скажу я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ положительно отношусь к обвесу!!!) Кстати и мухобойка-то стоит на другой машине, прочитал внимательно...
А мухобойку после установки мне кажется вы снимите...почему-то мне так кажется...кажется мне так почему-то...
Хотя решать вам,что важнее красота или утилитарность...

Да и вообще, отписалось-то всего немного человек... Думаю у каждого свои причины, у меня например просто такие вещи рождают глубоко негативные ассоциации(привет дедушка Фрейд Laughing ), да и у большинства наверное вспоминается десяточно-зубильное прошлое, которое хочется забыть как страшный сон Crazy

Последний раз редактировалось: WereCoon (21/03/2007, 23:25:18), всего редактировалось 1 раз
 Ангел
С нами с: 19.06.2006
СообщениеДобавлено: 21/03/2007, 23:21:48   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shocked
читаю и офигеваю..

Вы чего ребят???

вроде никогда так не накидывались на людей...
то на фарах вам не нра обвес, но решетки, тепеть мухобойки..
Как говориться "Запах он чем хорошо?...не нравиться, отойди!

Тутта рада за Вас Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Доп.оборудование и тюнинг Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3, 4 ... 15, 16, 17  След.
Страница 3 из 17

Перейти: