Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Этика поведения на дороге
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 172, 173, 174 ... 178, 179, 180  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Беседка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
55 Телец  Раз еНот,два еНот..
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6MT Tekna
С нами с: 09.01.2008
СообщениеДобавлено: 28/01/2013, 14:33:17   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Точно! Еще когда езжу с утра в субботу с Васьки к Московским воротам к 10 утра - нормально пролетаю.
А в эту субботу довелось к Московским воротам ехать со Стародеревенской. Поток машин больше, чем я в это же время вижу, когда еду с Васильевского, хотя выехала пораньше. А на Петроградке не едут, а гуляют Smile Так и хочется пинка под бампер дать Very Happy
38 Дева  Обитатель
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 1.6AT Luxury R2
С нами с: 07.08.2012
СообщениеДобавлено: 28/01/2013, 15:01:17   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня в конторе есть дедушка конструктор. Раньше танки проектировал так вы мне подали идею попросить его сконструировать на крышу автоматическую турель с пулеметом Laughing И все хамы и наглецы будут растрелянны на месте
55 Телец  Раз еНот,два еНот..
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6MT Tekna
С нами с: 09.01.2008
СообщениеДобавлено: 28/01/2013, 15:04:18   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У Коли S_nikolaj в подписи стоит:
Енот для души, БТР для хамов на дороге (мечта)
Very Happy
38 Дева  Обитатель
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 1.6AT Luxury R2
СообщениеДобавлено: 28/01/2013, 15:10:43   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я уже тут писал, можно обойтись не БТР, а волгой карбюраторной. На нее очень хорошо вместо бампера можно швеллер 16-20П приварить Crazy Ну и вперед крушить Mad Да а БТР наверное мечта многих
Козерог  Старожил
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Nissan Note
С нами с: 03.01.2011
СообщениеДобавлено: 28/01/2013, 15:40:54   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

olychik писала:
А на Петроградке не едут, а гуляют Так и хочется пинка под бампер дать

Вот-вот! Основное место для "гуляния" - Каменноостровский проспект, по выходным просто беда. Причем, создается такое впечатление, что другие улицы населению неизвестны, кроме Каменноостровского вся остальная Петроградка абсолютно свободна.
На буднях, так там вообще коллапс периодически случается... На той неделе ехал по Каменноостровскому на работе от Рентгена до Б.Пушкарской - 200 метров - 20 минут... и никакие маячки не помогли, все просто тупо стоит... Если бы не нужен был конкретный адрес, ни за что бы туда не сунулся...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Модератор Пол:МужcкойGreen_Spider Неактивен
45 Овен  Завсегдатай
Цвет : (KY5) Серый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6MT Tekna
С нами с: 10.08.2006
СообщениеДобавлено: 28/01/2013, 16:08:50   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скиминок писал:
Я уже тут писал, можно обойтись не БТР, а волгой карбюраторной. На нее очень хорошо вместо бампера можно швеллер 16-20П приварить Ну и вперед крушить Да а БТР наверное мечта многих

Сзади швеллер, а спереди отвал от грейдера Crazy
38 Дева  Обитатель
СообщениеДобавлено: 28/01/2013, 16:16:26   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зачет, а по бокам шины на веревках ROFL
 РиБа4ек
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (C) Бежевый Ткань 1.6AT Luxury R1
С нами с: 22.03.2011
СообщениеДобавлено: 30/01/2013, 14:11:22   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Green_Spider запустил провокацию Smile ...
Я, прямо, напрягаюсь читая некоторые пояснения. Shocked
Водители у нас, конечно.... Слов нет, одни эмоции! (правда, не все)
кто ПДД под подушку подкладывал, кто мимо них проходил!..
Ужасть. Mad
Яркий пример -вчера ночером, движение свободное, дама на большой машине выезжает на перекресток и на те!.. Застает её по середине перекрёстка красный! Что бы вы думали?..
Она там, где застает этот самый красный, т.е. чётко по середине проезжих частей, вытормаживается и ждёт!!! Пока не начинает двигаться перпендикулярный поток, к-й, почему-то начинает ей дико сигналить!..
Вопрос - кто неправ?
55 Рак  Бывалый
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань Nissan Note
С нами с: 29.03.2012
СообщениеДобавлено: 30/01/2013, 15:43:13   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В воскресенье заезжал в "МЕТРО" на Киевке. Что бы припарковаться у входа, сделал два круга вокруг парковки под крышей, когда искал высвобождающееся место. Увидел как девушки загрузились в "VW", завелись и стоят не отъезжая. Я встал сзади, включил аварийку и спокойно ждал, когда они решать ехать домой. Через 13 минут они отъехали. Я занял место и пошел в магазин. Когда загружался, сзади подъехал "Мерин", и стал ждать, когда я отъеду. Я сел в машину, пристегнулся, включил регистратор. Прошло минуты две. Этот Васёк за это время оббибикался, обморгался, туда-сюда ездил, что-то махал руками внутри своего авто, но выйти ко мне он обоср..., простите - испугался, - я товарищ не маленький... Я еще постоял пару минут, из вредности, потом поехал. Ну, что, жалко подождать пока человек сядет в машину, прогреется, подключит аппаратуру, что бы не делать этого на ходу. Всего-то несколько минут, а нервы мотать себе и другим нормально, если у тебя "бричка" круче?...

Последний раз редактировалось: dimson (31/01/2013, 08:19:33), всего редактировалось 1 раз
Модератор Пол:МужcкойGreen_Spider Неактивен
45 Овен  Завсегдатай
Цвет : (KY5) Серый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6MT Tekna
С нами с: 10.08.2006
СообщениеДобавлено: 30/01/2013, 16:24:49   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Green_Spider писал:
Сзади швеллер, а спереди отвал от грейдера

Швеллера у меня нет, а вот фаркоп вчера спас... На ровном месте меня догнал форд фокус. Повреждения только у него - номер и бампер, скорость была небольшая.
38 Дева  Обитатель
СообщениеДобавлено: 30/01/2013, 16:36:06   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох уж мне эти форды фокусы Smile
56 Овен  Обитатель
Nissan Note 12' 1.6AT Luxury R2
С нами с: 25.04.2012
СообщениеДобавлено: 30/01/2013, 17:33:02   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Seriy писал:
Green_Spider запустил провокацию ...
Я, прямо, напрягаюсь читая некоторые пояснения.
Водители у нас, конечно.... Слов нет, одни эмоции! (правда, не все)
кто ПДД под подушку подкладывал, кто мимо них проходил!..
Ужасть.
Яркий пример -вчера ночером, движение свободное, дама на большой машине выезжает на перекресток и на те!.. Застает её по середине перекрёстка красный! Что бы вы думали?..
Она там, где застает этот самый красный, т.е. чётко по середине проезжих частей, вытормаживается и ждёт!!! Пока не начинает двигаться перпендикулярный поток, к-й, почему-то начинает ей дико сигналить!..
Вопрос - кто неправ?

Однозначно не права дама..она должна была закончить проезд перекрестка..
Bob_8355 Неактивен
 Обитатель
С нами с: 30.11.2006
СообщениеДобавлено: 30/01/2013, 20:17:49   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dimson писал:

.....Этот Васёк .....
....но выйти ко мне он обоср...,
.... я товарищ не маленький...
....Я еще постоял пару минут, из вредности,
... Ну, что, заподло .....

...

Судя по всему, вы друг друга стоите Laughing
Эталоны вежливости и предупредительности Laughing

У кого тачка круче... у кого морда шире.... Laughing
55 Рак  Бывалый
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань Nissan Note
С нами с: 29.03.2012
СообщениеДобавлено: 30/01/2013, 21:18:08   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, уж... По ходу, ты так ни чего и не понял, Bob. У вас, может, и свои разговоры на дорогах, но я культурный человек. Я люблю свою машину-Енота, и морда моя нормальная. Следи за речью. Удачи тебе. Smile

Последний раз редактировалось: dimson (31/01/2013, 08:20:30), всего редактировалось 1 раз
 Обитатель
Nissan Note 08' 1.4MT Luxury R1
С нами с: 18.11.2009
СообщениеДобавлено: 30/01/2013, 21:36:45   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dimson писал:
Я встал сзади, включил аварийку и спокойно ждал, когда они решать ехать домой.

А по правилам ПДД дублировать знаком аварийной остановки не надо? А то у нас в любом месте включать аварийку и ...

Последний раз редактировалось: belo (30/01/2013, 21:44:40), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Беседка Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 172, 173, 174 ... 178, 179, 180  След.
Страница 173 из 180

Перейти: