Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

*** Дню влюбленных посвящается***

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Беседка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Модератор Пол:МужcкойdjDi Неактивен
53 Дева  КлуБенЬ
Цвет : (Z10) Ярко-Красный Nissan Note
С нами с: 09.05.2006
СообщениеДобавлено: 05/02/2013, 20:59:22   Заголовок сообщения: *** Дню влюбленных посвящается*** Ответить с цитатой

Друзья,ещё немного и наступит,не так давно вошедший в праздничный лист россиян,день всех влюблённых !!!

Вот по этому поводу,предлагаю всем желающим написать,как вы встретили свои половинки ?!

Я же в свою очередь,от лица администрации и модераторов форума,поздравляю всех с наступающим,считаю красивым праздником,ДнЁм ВлЮбЛеНныХ!!!

Gin&Tonic
Цвет : (A32) Темно-Красный металлик 1.6AT Luxury R1
С нами с: 16.06.2010
СообщениеДобавлено: 07/02/2013, 14:05:55   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А чего это все отмалчиваются тут? Very Happy
Я уже как-то говорила, что мы с Димкой познакомились на остановке автобусной. 11 лет назад. Занятные подробности: эта остановка была как раз рядом с его домом Very Happy было уже часов 11 вечера и мы с подружкой ехали в ночной клуб. Димка нас подвез, предложил пойти с нами, а мы отказались Laughing теперь смешно, конечно, это вспоминать Very Happy
Модератор Пол:Женскийanika Неактивен
45 Телец  ИдЕаЛьнаЯ ЖенА
Хожу пешком
С нами с: 11.07.2008
СообщениеДобавлено: 07/02/2013, 14:10:32   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Катюша, удачно вы с подружкой у Диминого дома оказались! Smile
Модератор Пол:Мужcкойjanv1 Неактивен
54 Лев  ГлАвнЫй по МороШке!!!
Skoda Skoda
С нами с: 26.04.2007
СообщениеДобавлено: 07/02/2013, 17:14:17   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне моя будующая жена в армию письмо первая прислала. Полгода переписывались, а потом дембельнулся и через 4 месяца расписались. Живем уже 22 года.
55 Рыбы  КотоФей
Цвет : (KY0) Серебристый металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 1.4MT Comfort
С нами с: 25.12.2009
СообщениеДобавлено: 07/02/2013, 17:46:01   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а у меня сразу несколько "половинок"
с самой первой "половинкой" мы познакомились в стройотряде.
меня туда позвали поваром поработать.
просили потому, что их повар заболела и уехала в город...
а я диплом уже защитил и сидел + бездельничал, готовился поступать в аспирантуру.
ну вот - сижу я чищу картошку и тут захоит ОНА. Она как раз была тем самым поваром, которая заболела, а тут вот выздоровела и вернулась. тем более, что у нее муж в этом же стройотряде был.
ну мы как то сразу оба поняли, что на фиг какой то там стройотряд, на фиг какой то там муж...
в этом году будет 20 лет как расписались. а так - уже 22 года вместе.
двое детей (сын 16 лет и дочка -12 лет)
ЕНОТ - 5 лет
две кошки (5 лет и 3 года)
две квартиры (обеим 33 года)
...

теперь о другой "половинке": долго долго мы с женой выбирали на кого "пересесть" с продукта отечественного автопрома... и вот, зайдя в Воронежскую "Авропу" увидили ЕГО глаза (в смысле фары) и оторваться не смогли. менеджер предложил нам посидеть внутри. тут уже вопрос возник только один: "Когда можно будет забрать такого же, но в серебристом цвете?". И уже через неделю мы стали счастливыми обладателями ещё одной своей половинки. ЕНОТ очень преданный, послушный и умный.

следующая "половинка" выбрала нас когда мы пришли в кошачий питомник выбирать себе кошку. мы долго сидели, рассматривали всех котят. Заводчица питомника выпытывала у нас кто мы такие и можно ли нам доверить такое сокровище... И вот уже когда дольше сидеть становилось просто неприлично, а выбор мы сделать уже не могли... мы встали с намерением уйти "для подумать" и вот у самого выхода мы увидели такую картину: сидит наша следующая "половинка" в моей туфле и обнимает лапой мой зонт. типа: "вы можете выбирать себе кого угодно, но вы - мои, а я - ваша". споритьмы не стали.
53 Дева  КлуБенЬ
Цвет : (Z10) Ярко-Красный Nissan Note
С нами с: 09.05.2006
СообщениеДобавлено: 07/02/2013, 18:02:45   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Катюшка писала:
...
Я уже как-то говорила, что мы с Димкой познакомились на остановке автобусной. 11 лет назад.

Вот так и едем в одной упряжке 11 лет Smile

Товарищи,поактивнее... Yahoo!
52 Близнецы  СаблеЗубая Белка
Nissan Nissan JUKE - KERO
С нами с: 19.11.2007
СообщениеДобавлено: 07/02/2013, 18:37:16   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я обязательно напишу, попозже, просто история длинная Very Happy на пол года ROFL
51 Водолей  Обитатель
Цвет : (B52) Серо-голубой металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 08' 1.6MT Tekna R1
С нами с: 03.08.2008
СообщениеДобавлено: 07/02/2013, 19:20:33   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот и я свою историю поведаю. Мы со своей половинкой познакомились на работе. Работал я одно время на почте. И было у нас заведено, что на 23 февраля самых лучших и любимых женским коллективом мужчин ( а это была служба почтовой механизации), приглашали в офис. Поздравлять значит. И вот находимся мы в актовом зале. Поздравления, подарки, шампанское.... И самое главное -не я ЕЁ заметил, а шофер наш, бабник и балагур. "О!" говорит.."Новенькая!" "Почему не знаю, вот бы познакомится...". Сказал и забыл.... И тут у меня в голове (или сердце) случился первый "ДЗИНЬК!". (позже спрашивал жену -а она меня в тот раз и не запомнила совсем). Потом как-то все закрутилось...и докрутилось до 8-го марта. Ну вы понимаете -опять лучшие представители мужского коллектива...опять офис, букеты, поздравления, шампанское. ВТОРОЙ "ДЗИНЬК!". Жена говорит что в этот раз меня запомнила, но чокался я со всеми, и ласково в глаза всем девушкам заглядывал.
А потом как-то разговорились, оказалось, что живем в одном дворе, и на работу на одном трамвае ездим....
А первое свидание я ей на Пасху назначил. И она согласилась пойти со мной на Крестный ход...ночью. Не побоялась.
Вот так и ходим вместе уже почти 14 лет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Модератор Пол:Женскийanika Неактивен
45 Телец  ИдЕаЛьнаЯ ЖенА
Хожу пешком
С нами с: 11.07.2008
СообщениеДобавлено: 08/02/2013, 11:12:32   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот наша с Сашей история:

Конец 1996 года. Мне тогда было 17 лет. Папа мой предложил мне, сестре и нашим подружкам подзаработать: к ним на фирму пришла гуманитарная помощь с проднаборами. Нужно было ее расфасовать по видам продуктов и упаковать в коробки. И если коробку с макаронами мы еще могли перетащить с места на место, то с коробки с тушенкой для нас уже были тяжелыми. Ну и еще нужно было много грузчиков, чтоб весть товар грузить в фуры.

Папа мой нашел выход из ситуации: у него были знакомы в штабе ЛенВО, он поехал туда, чтоб договорится с руководством о выделении рабочей силы из числа военнослужащих (он хотел позвать курсантов морского училища им. Дзержинского, которое сам когда-то заканчивал). А в штабе на приеме сидел командир Роты Почетного Караула Санкт-Петербурга (РПК). Они познакомились, и договорились, что солдаты из этой роты будут делегированы на эти работы.

Саше в то время было 19 лет, и он как раз служил в РПК, и был в числе тех, кто приехал на склад на погрузо-разгрузочные работы.

Работать стало гораздо веселее Wink, кругом одна молодежь: девочки-первокурсницы и мальчики по 19-20 лет. А мальчики в роте все как на подбор, высоченные, статные. Закрутились романы, в том числе и у моей сестры и у моей подружки.

На Сашу я как-то внимания не обратила, да и он на меня тоже. Тем более, что разведка донесла, что его девушка из армии ждет. Запомнила я его только потому, что его отправили на "губу" вместе с младшим сержантом Кириллом, который мне нравился: после разгрузки на морозе папа мой предложил ребятам водки для сугреву, а они не отказались. В итоге командир РПК засек именно Сашу, его отправили на "губу" вместе с Кириллом, так как он был старшим по званию у них в роте.

Наступил Новый год, работы закончились. Сестра и подружка вовсю уже встречались со своими мальчиками из роты, а у меня в личном плане все было пусто. У них возник план свести меня и Сашу (девушка его из армии, как оказалось, не ждала). Мне начали намекать, что я вот понравилась такому-то молодому человеку, а Саше - что он понравился одной девушке.

И я, и он от встречи с лруг другом ничего не теряли, и согласились, можно сказать, еще раз познакомится поближе. Мероприятие назначили, когда у Саши и Ромы, молодого человека моей подружки, будет увольнение.

Он пришел с другом, а она с подружкой... Было это 8 февраля 1997 года. Закрутился наш роман, который продолжается до сих пор. Smile
63 Рак  Обитатель
Nissan Nissan Кашкай 2,0 CV...
С нами с: 02.12.2011
СообщениеДобавлено: 08/02/2013, 11:28:42   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Далёкие 80-е годы прошлого века))))
Курсант.
Военное училище.
Очередной летний отпуск.
Приглашён к другу на свадьбу свидетелем.
Поезд опоздал, в свидетели пошёл другой.
Но тем не менее на свадьбу, хотя и с опозданием прибыл, попал.
В течение двух дней родители жениха безуспешно пытались познакомить меня с одной гостьей, милой симпатичной девушкой.
Не люблю я так знакомиться...оттого и не стал.
Не общались с ней, не танцевали.
К вечеру второго дня свадьбы гости стали разъезжаться.
Провожая "непознакомленную незнакомку", подсадил её в тамбур и сказал:"А знаешь, я к тебе в гости приеду!"
Услышал естественный дипломатичный ответ: "Приезжай".
Ни имени, ни адреса...
В результате из жениха и невесты за полчаса была выпытана вся необходимая информация...
Закончился отпуск, вернулся я в училище, и постучал к этой девушке в двери
-Я же обещал приехать? Вот и приехал!
Через три дня сделал предложение, пообещав в шутку, что она "будет женой полковника, иметь квартиру в Москве и носить домой бананы из магазина" ))))
Через год - свадьба...
Далее-вся жизнь,горести и радости, мелочные ссоры и примерения, сыновья, рождённые проездом через Москву и ставшие тоже офицерами, заграница и тайга, переезды и военные городки....
Сыновья до сих пор убеждены в том, что "мама и папа никогда не ссорятся и не ругаются!!!"))))
Позади 30 с лишним лет семейной жизни.
Обещания всё же я выполнил, как оказалось))))
Сбылось-и жена полковника, и квартира в Москве, да и бананов сейчас, в отличие от 80-х годов, немерянно)))
45 Стрелец  Обитатель
Цвет : (KY0) Серебристый металлик Салон: (B) Черный Ткань 11' 1.6AT Comfort R2
С нами с: 18.04.2011
СообщениеДобавлено: 09/02/2013, 18:17:27   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мой муж сначала познакомился в институте с моим братом и мамой. "Благополучно" поругался с ними от души Smile
А потом и я с ним познакомилась. Хотела посмотреть что же это за парень такой... И мы с ним как-то затеяли спор (по какому вопросу уже и сами не помним). Поспорили и если я проиграю, то пойду с ним на свидание. И вот уже как 15 лет мы вместе. Мы счастливы и любим друг друга. А брат до сих пор подкалывает мужа по поводу той самой ссоры.
60 Овен  Зенит Forever!!!
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 06' 1.6MT Luxury
С нами с: 22.06.2006
СообщениеДобавлено: 09/02/2013, 19:29:33   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

30 апреля 1989 года.
Я курсант 5 курса Высшего военного морского училища был приглашен свидетелем на свадьбу к сокурснику,а Света была свидетельницей .Так первый раз и увиделись.На свадьбе,поднимая очередной тост за молодых,сказал что обязательно женюсь на такой очаровательной свидетельнице.Начали встречаться, после выпуска уехал по распределению на Северный флот и встречи перешли в переписку...
Но все шло к свадьбе,дождались моего отпуска и сыграли как положено веселую свадьбу.
В этом году будет 23 года как мы вместе.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Беседка Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: