Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Nadezda.dyu |
|
|
Гость |
|
|
12' 1.6AT Luxury R2 |
|
С нами с: 01.02.2013
|
|
Добавлено: 01/02/2013, 14:14:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте. Принимайте в ряды енотоводов. На этой неделе стала счастливой обладательницей очаровательного Енота.
Это мой первый автомобиль и опыта пока нет совсем. Вчера сделала первый самостоятельный круг по району |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Singl |
|
|
ДеЛа РаБоТа |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 19.01.2007
|
|
Добавлено: 01/02/2013, 16:33:19 Заголовок сообщения: |
|
|
добро пожаловать _________________ Встречи в Питере |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Gorinich |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 24.06.2012
|
|
Добавлено: 01/02/2013, 22:35:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Поздравляю.
А какой район? У меня скоро жена на права пойдет сдавать м.б. вместе круги наматывать будете _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nadezda.dyu |
|
|
Гость |
|
|
12' 1.6AT Luxury R2 |
|
|
|
Добавлено: 03/02/2013, 09:35:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо ))))
Gorinich писал: |
Поздравляю.
А какой район? У меня скоро жена на права пойдет сдавать м.б. вместе круги наматывать будете |
Район центральный. Тульская ул. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nadezda.dyu |
|
|
Гость |
|
|
12' 1.6AT Luxury R2 |
|
|
|
Добавлено: 03/02/2013, 10:08:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Подскажите пожалуйста, есть ли у кого знакомый проверенный инструктор по вождению? А если у него еще и Енот, то радости моей предела не будет.
Спасибо. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
princesssa333 |
|
|
Гость |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 05.02.2013
|
|
Добавлено: 05/02/2013, 14:21:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем приветик! Я новичок! В четверг забираю Енота из салона!))) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
anika |
|
|
45 ИдЕаЛьнаЯ ЖенА |
|
|
С нами с: 11.07.2008
|
|
Добавлено: 05/02/2013, 14:28:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Надежда/Nadezda.dyu, princesssa333 - добро пожаловать! Пусть ваши машины прослужат вам верой и правдой! _________________ Если женщина цветёт от счастья - значит у неё отличный садовник! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kosya* |
|
|
45 Обитатель |
|
|
09' 1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 05.03.2012
|
|
Добавлено: 05/02/2013, 16:57:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Добро пожаловать! Всегда свободных дорог и зелёных светофоров _________________ «Главное – видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий».
+7(921)797-31-12 |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
KaramelkA |
|
|
Обитатель |
|
|
08' 1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 04.02.2013
|
|
Добавлено: 07/02/2013, 21:48:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый вечер!!!
Ну, вот, я - ЕНОТовод!
Сегодня перегистрировала на себя машинку - счастлива безмерно! Сама доехала до дома... Я ещё к тому же и новичок.
Принимайте в свои ряды! _________________ Shift Expectations |
Последний раз редактировалось: KaramelkA (07/02/2013, 21:59:35), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Singl |
|
|
ДеЛа РаБоТа |
|
|
Nissan Note |
|
|
|
Добавлено: 07/02/2013, 21:58:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Добро пожаловать! И поздравляем _________________ Встречи в Питере |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
KaramelkA |
|
|
Обитатель |
|
|
08' 1.6AT Luxury R1 |
|
|
|
Добавлено: 07/02/2013, 22:01:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо большое! Очень хочу наклеечку клуба, но наверное подожду, пока по увереннее ездить начну что бы честь мундира не замарать. _________________ Shift Expectations |
Последний раз редактировалось: KaramelkA (07/02/2013, 22:08:56), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
KaramelkA |
|
|
Обитатель |
|
|
08' 1.6AT Luxury R1 |
|
|
|
Добавлено: 07/02/2013, 22:06:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Nadezda.dyu писала: |
Здравствуйте. Принимайте в ряды енотоводов. На этой неделе стала счастливой обладательницей очаровательного Енота.
Это мой первый автомобиль и опыта пока нет совсем. Вчера сделала первый самостоятельный круг по району |
Здравствуйте! Ну мы с вами на одном уровне... вы идете с небольшим опережением, я по району только в выходные собираюсь начать круги наматывать. Правосторонние _________________ Shift Expectations |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alphaville |
|
|
38 Новичок |
|
|
1.4MT Luxury R2 |
|
С нами с: 07.02.2013
|
|
Добавлено: 07/02/2013, 23:48:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет!
Всем и каждому Енотоводу!
Шерстил вдоль и поперек этот замечательный форум, когда решал какую машинку купить.
Искал, читал чем Ноут болеет, часто ли, отзывы, общие впечатления о машинке. Сравнивал с подобными мыслями владельцев других марок на других форумах и пришел к выводу, что все-таки Ноут!
29 сентября купил свою машинку, и вот катаюсь уже 3 месяца.
Могу заявить абсолютно точно, что все о чем предупреждали на форуме об этой машинке - чистая правда Неприятных, неожиданных сюрпризов пока не было. (подвеска мягкая, что как диван в квартире; шум задней подвески - никуда не деться; жаднючий до омывайки омыватель фар - приходиться терпеть траглодита )
Это моя первая иномарочка, стараюсь ездить очень аккуратно!
претензия правда все же одна появилась - на выходных ездил в Выборг, проклял трассу, проклял машины, снег и нескончаемую грязь на лобовом стекле. До 40км/ч - струя омывайки попадает приблизительно в центр водительской части лобовухи и выше, но при скорости выше 40 км/ч - льет в самый низ лобовухи. И дворники пытаются что-то скрести из тех капелек омывайки, что долетают до нужного места. Да и вообще дворники что-то подозрительно быстро стали "мазать" даже снег в городе. Не быстро ли они померли?
Почитал форум, и пока не понял в чем дело. наверное все же надо поднять водительскую форсунку канцелярской кнопкой (да боязно как-то сломать ее) и заливать не дешевую омывайку из Ленты, а что-то получше.
Но есть мощный стимул - дилер за эту манипуляцию просит аж 700-1200 кровных!!!
Может кто поделиться своим опытом - что не надо делать, чтобы сломать форсунку?
Может быть те, кто недавно купил свой ноут примут мое предложение - будем ездить вместе по выходным по районам? )) Вдвоем, втроем....вдесятером явно веселее И к городу быстрее привыкнем.
Пишите!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Singl |
|
|
ДеЛа РаБоТа |
|
|
Nissan Note |
|
|
|
Добавлено: 08/02/2013, 08:21:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Поздравляем!
По поводу форсунок - ну, уж не на 40, а поболее
Надо больше брызгать, в т.ч. в процессе работы дворников, чтоб эффект был. Это не частный случай, и резинки по трассам, да по каду быстро съедаются реагентами. Форсунки лучше не трогать, их нормальное направление на стоячей машине регулируется.
У меня вынут предохранитель, который за омывайку на фары отвечает, чтоб не пришлось каждый час выскакивать на трассе и заливать 5 л _________________ Встречи в Питере |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alphaville |
|
|
38 Новичок |
|
|
1.4MT Luxury R2 |
|
С нами с: 07.02.2013
|
|
Добавлено: 09/02/2013, 23:26:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет!
Попытался вчера чуть поднять форсунку на стоячей машине, запихал в нее канцелярскую кнопку (или силовая кнопка, кто как ее называет) и стал поднимать вверх. Что-то при несильном усилии форсунка у меня не поднялась, а сильнее давить - я побоялся.
Поехал и купил с горя нестовскую омывайку, может ею будет лучше омывать.
Черт...(( Хотя на 60-70 сегодня что-то даже омывалось. Но хоть ты тресни - ну смущает меня, что на скорости видно, как основная толщина водяного веера приходится чуть выше нижней кромки лобового стекла, а не в центр его водительской части! Ну разве это нормально???? _________________ Случайная встреча - самая неслучайная вещь на свете!
Вот как-то так я случайно влюбился в своего Енота! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|