Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Новички- Вам сюда (Санкт-Петербург)
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 45, 46, 47 ... 54, 55, 56  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Санкт-Петербург и область
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Рыбы  Гость
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 12' 1.6AT Luxury R2
С нами с: 01.02.2013
СообщениеДобавлено: 01/02/2013, 14:14:21   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте. Принимайте в ряды енотоводов. На этой неделе стала счастливой обладательницей очаровательного Енота.
Это мой первый автомобиль и опыта пока нет совсем. Вчера сделала первый самостоятельный круг по району Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Модератор Пол:ЖенскийSingl Неактивен
 ДеЛа РаБоТа
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Nissan Note
С нами с: 19.01.2007
СообщениеДобавлено: 01/02/2013, 16:33:19   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

добро пожаловать Rose
Телец  Новичок
09' Nissan Note
С нами с: 24.06.2012
СообщениеДобавлено: 01/02/2013, 22:35:59   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поздравляю.
А какой район? У меня скоро жена на права пойдет сдавать м.б. вместе круги наматывать будете Laughing
Рыбы  Гость
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 12' 1.6AT Luxury R2
СообщениеДобавлено: 03/02/2013, 09:35:35   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо ))))
Gorinich писал:
Поздравляю.
А какой район? У меня скоро жена на права пойдет сдавать м.б. вместе круги наматывать будете

Район центральный. Тульская ул.
Рыбы  Гость
СообщениеДобавлено: 03/02/2013, 10:08:32   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подскажите пожалуйста, есть ли у кого знакомый проверенный инструктор по вождению? А если у него еще и Енот, то радости моей предела не будет.

Спасибо.
 Гость
Цвет : (Z11) Черный металлик Nissan Note
С нами с: 05.02.2013
СообщениеДобавлено: 05/02/2013, 14:21:03   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем приветик! Я новичок! В четверг забираю Енота из салона!)))
Модератор Пол:Женскийanika Неактивен
45 Телец  ИдЕаЛьнаЯ ЖенА
Хожу пешком
С нами с: 11.07.2008
СообщениеДобавлено: 05/02/2013, 14:28:24   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надежда/Nadezda.dyu, princesssa333 - добро пожаловать! Пусть ваши машины прослужат вам верой и правдой! Rose
45 Стрелец  Обитатель
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 09' 1.6AT Luxury R1
С нами с: 05.03.2012
СообщениеДобавлено: 05/02/2013, 16:57:58   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добро пожаловать! Всегда свободных дорог и зелёных светофоров Smile
Рыбы  Обитатель
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 08' 1.6AT Luxury R1
С нами с: 04.02.2013
СообщениеДобавлено: 07/02/2013, 21:48:11   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый вечер!!!
Ну, вот, я - ЕНОТовод!
Сегодня перегистрировала на себя машинку - счастлива безмерно! Сама доехала до дома... Я ещё к тому же и новичок. Embarassed
Принимайте в свои ряды!

Последний раз редактировалось: KaramelkA (07/02/2013, 21:59:35), всего редактировалось 1 раз
 ДеЛа РаБоТа
СообщениеДобавлено: 07/02/2013, 21:58:00   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добро пожаловать! И поздравляем Rose
Рыбы  Обитатель
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 08' 1.6AT Luxury R1
СообщениеДобавлено: 07/02/2013, 22:01:13   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо большое! Очень хочу наклеечку клуба, но наверное подожду, пока по увереннее ездить начну что бы честь мундира не замарать.

Последний раз редактировалось: KaramelkA (07/02/2013, 22:08:56), всего редактировалось 2 раз(а)
Рыбы  Обитатель
СообщениеДобавлено: 07/02/2013, 22:06:14   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nadezda.dyu писала:
Здравствуйте. Принимайте в ряды енотоводов. На этой неделе стала счастливой обладательницей очаровательного Енота.
Это мой первый автомобиль и опыта пока нет совсем. Вчера сделала первый самостоятельный круг по району

Здравствуйте! Ну мы с вами на одном уровне... вы идете с небольшим опережением, я по району только в выходные собираюсь начать круги наматывать. Правосторонние Laughing
38 Лев  Новичок
Цвет : (A32) Темно-Красный металлик Салон: (B) Черный Ткань 1.4MT Luxury R2
С нами с: 07.02.2013
СообщениеДобавлено: 07/02/2013, 23:48:55   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет!Smile

Всем и каждому Енотоводу! Smile

Шерстил вдоль и поперек этот замечательный форум, когда решал какую машинку купить.

Искал, читал чем Ноут болеет, часто ли, отзывы, общие впечатления о машинке. Сравнивал с подобными мыслями владельцев других марок на других форумах и пришел к выводу, что все-таки Ноут! Smile

29 сентября купил свою машинку, и вот катаюсь уже 3 месяца.

Могу заявить абсолютно точно, что все о чем предупреждали на форуме об этой машинке - чистая правда Smile Неприятных, неожиданных сюрпризов пока не было. (подвеска мягкая, что как диван в квартире; шум задней подвески - никуда не деться; жаднючий до омывайки омыватель фар - приходиться терпеть траглодитаSad )

Это моя первая иномарочка, стараюсь ездить очень аккуратно! Smile

претензия правда все же одна появилась - на выходных ездил в Выборг, проклял трассу, проклял машины, снег и нескончаемую грязь на лобовом стекле. До 40км/ч - струя омывайки попадает приблизительно в центр водительской части лобовухи и выше, но при скорости выше 40 км/ч - льет в самый низ лобовухи. И дворники пытаются что-то скрести из тех капелек омывайки, что долетают до нужного места. Да и вообще дворники что-то подозрительно быстро стали "мазать" даже снег в городе. Не быстро ли они померли? Sad

Почитал форум, и пока не понял в чем дело. наверное все же надо поднять водительскую форсунку канцелярской кнопкой (да боязно как-то сломать ее) и заливать не дешевую омывайку из Ленты, а что-то получше.
Но есть мощный стимул - дилер за эту манипуляцию просит аж 700-1200 кровных!!!

Может кто поделиться своим опытом - что не надо делать, чтобы сломать форсунку? Smile

Может быть те, кто недавно купил свой ноут примут мое предложение - будем ездить вместе по выходным по районам? Smile)) Вдвоем, втроем....вдесятером явно веселее Smile И к городу быстрее привыкнем.
Пишите!!! Good
 ДеЛа РаБоТа
СообщениеДобавлено: 08/02/2013, 08:21:46   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поздравляем! Yahoo!
По поводу форсунок - ну, уж не на 40, а поболее Laughing
Надо больше брызгать, в т.ч. в процессе работы дворников, чтоб эффект был. Это не частный случай, и резинки по трассам, да по каду быстро съедаются реагентами. Форсунки лучше не трогать, их нормальное направление на стоячей машине регулируется.
У меня вынут предохранитель, который за омывайку на фары отвечает, чтоб не пришлось каждый час выскакивать на трассе и заливать 5 л Laughing
38 Лев  Новичок
Цвет : (A32) Темно-Красный металлик Салон: (B) Черный Ткань 1.4MT Luxury R2
С нами с: 07.02.2013
СообщениеДобавлено: 09/02/2013, 23:26:06   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет! Smile

Попытался вчера чуть поднять форсунку на стоячей машине, запихал в нее канцелярскую кнопку (или силовая кнопка, кто как ее называет) и стал поднимать вверх. Что-то при несильном усилии форсунка у меня не поднялась, а сильнее давить - я побоялся.

Поехал и купил с горя нестовскую омывайку, может ею будет лучше омывать.

Черт...Sad(( Хотя на 60-70 сегодня что-то даже омывалось. Но хоть ты тресни - ну смущает меня, что на скорости видно, как основная толщина водяного веера приходится чуть выше нижней кромки лобового стекла, а не в центр его водительской части! Ну разве это нормально????
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Санкт-Петербург и область Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 45, 46, 47 ... 54, 55, 56  След.
Страница 46 из 56

Перейти: