|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Полукед |
|
|
Михалыч |
|
|
С нами с: 20.02.2007
|
|
Добавлено: 22/03/2007, 23:01:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Slonenka писала: |
Ivarisha писала: |
У меня до выплаты пока не дошло, но одно я уже уяснила точно: БОЛЬШЕ Я С РОСНО ДЕЛ НЕ ИМЕЮ.
Такой бардак у них, что все плюсы, типа аваркомов и эвакуаторов, просто тонут в этом море хамства, безалаберности, полнейшего пофигизма и наплевательства.
Два месяца плотного общения с ними, постоянно приходилось занимать координацией работы компании. Каждый раз мне говорили: "позвоните туда-то и узнайте сами". Это при том, что я застрахована у них по программе ВИП. Сколько нервов мне все это стоило и продолжает стоить....
Вывод: РОСНО Ф ТОПКУ! |
Такая же фигня - я раньше писала. Но платят они щедро... |
Согласен: БАРДАК!, но платят много. Был опыт выбивания из РОСНО по ОСАГО виновника ДТП 140 000 руб. (максимум ущерба имущества 1 чела). Потратил 2,5 месяца! Выплатили в 2 этапа, но полностью!
Самый прикол: сейчас Енот застрахован в РОСНО по полной (как ни странно, тарифы божеские, да и "опыт общения" вроде имеется). Надеюсь, не пригодится (тьфу, тьфу, тьфу)! _________________ 8 903 684 1475***poluekt@yandex.ru***
С точки зрения климата, рай предпочтительнее, но в аду общество интереснее |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
романтик |
|
|
47 Обитатель |
|
|
07' 1.4MT Comfort |
|
С нами с: 30.10.2006
|
|
Добавлено: 22/03/2007, 23:41:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Мегарусс
У знакомого новая мафынка за полгода 4-ре! страховых случая.
Говорит, что без проблем.
Доволен конторой _________________ Honda Pilot/бегемот |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Oleg-77 |
|
|
Rouge Lucifer |
|
|
Nissan Murano Z51 |
|
С нами с: 07.11.2006
|
|
Добавлено: 28/03/2007, 15:42:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Peka писал: |
кто нибудь про Стандарт резерв может что сказать? |
Другт по нему два раза Акцент бил, особых проблем не возникло, бардачок есть но не более чем где либо. Офисов много по Москве. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kent Ko |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 30.11.2006
|
|
Добавлено: 29/03/2007, 14:11:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Про "Евро-полюс" есть инфа?
Ни чего плохого, в принципе как и особо хорошего не нашел.
Думаю, отсутствие информации тоже информация, по крайней мере не матюкают ни где.
Если есть у кого инфа, буду благодарен. _________________ Luxury-1,6 - АКПП, синий |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
hold |
|
|
ПраВильНый СоСед |
|
|
1.6AT Comfort |
|
С нами с: 14.02.2007
|
|
Добавлено: 29/03/2007, 15:45:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Товарищи, кто нибудь "общался" с ЮГОРИЕЙ. на словах у них красиво и стоит относительно недорого (за комфорт 1,6 автомат с водителем без стажа насчитали 1600 без франшизы)
а вот как на деле? _________________ Твой дом там, где тебя ждут и рады видеть! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Olga K |
|
|
Новичок |
|
|
11' 1.4MT Comfort R2 |
|
С нами с: 18.09.2006
|
|
Добавлено: 09/04/2007, 15:04:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Хочу похвалить Стандарт Резерв (КАСКО), всего было три страховых случаях (слава богу повреждения минимальные, правда по видимости, а не по стоимости). В первый раз немного долгая была процедура, но это скорее от отсутствия опыта и собственной нерасторопности. Но это больше касается ремонта, а в страховой все оформление занимало не более 30 минут.
Правда как выплачивают наличными не знаю, мне удобнее в сервис, тем более что есть возможность в "У сервисе" ремонтироваться.
Ездила в отдел урегулирования убытков на Проспекте Мира.
Хочу также поддержать Ростислава, очень правильный рейтинг, я юрист, долго работала по ДТП с разными страховыми компаниями.
По опыту хорошие компании - Ингосстрах, Ресо, Стандарт (и со своими, и по ОСАГО ). Кстати Росгосстрах тоже не самая плохая. Удивлена хорошими отзывами о НАСТА, правда в моем случае НАСТА платила по ОСАГО, может с КАСКО дело обстоит иначе. С Уралсибом отношения тоже не сложились, их юристы бились за каждую копейку (ОСАГО).
И еще один совет - выбирайте компании посолиднее, известнее, которые давно работают на этом рынке, не обязательно из вышеизложенных. У мелких могут отозвать лицензию или еще что-нибудь в этом роде, что не редкость. Не слушайте агентов, чем меньше компания, тем больше у них проценты, ведь проценты по КАСКО очень мало отличаются (9,9; 9,3 и т.п.), они пытаются впарить самые выгодные для них, а не для вас. Новые компании много отстегивают агентам за продажу своих полисов, а агенты охотно их нам рекомендуют. Сэкономите копейки, а вот потерять можете много, особенно актуально по риску "Угон".
Всем удачи, и поменьше вам страховых случаев! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кошка в сапожках |
|
|
Новичок |
|
|
07' 1.6AT Tekna |
|
С нами с: 07.04.2007
|
|
Добавлено: 09/04/2007, 17:13:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Olga K писал(а): |
И еще один совет - выбирайте компании посолиднее, известнее, которые давно работают на этом рынке, не обязательно из вышеизложенных. У мелких могут отозвать лицензию или еще что-нибудь в этом роде, что не редкость. Не слушайте агентов, чем меньше компания, тем больше у них проценты, ведь проценты по КАСКО очень мало отличаются (9,9; 9,3 и т.п.), они пытаются впарить самые выгодные для них, а не для вас. Новые компании много отстегивают агентам за продажу своих полисов, а агенты охотно их нам рекомендуют. Сэкономите копейки, а вот потерять можете много, особенно актуально по риску "Угон".
Всем удачи, и поменьше вам страховых случаев! |
А я бы не сказала что чем солиднее и известнее компания, тем она лучше. Наоборот в больших компаниях больше проблем, больше клиентов, поэтому увеличиваются сроки урегулирования. Если вы получаете направление на ремонт и компания работает с вашим сервисом, то выдача направления занимает каких-то 30 минут, и это в любой компании. Есть так же малоизвестные компании, и они держаться за своих клиентов. Лично я застрахую своего еНота в СК "Прогресс-Гарант" |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Olga K |
|
|
Новичок |
|
|
11' 1.4MT Comfort R2 |
|
С нами с: 18.09.2006
|
|
Добавлено: 10/04/2007, 16:17:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Кошка в сапожках писала: |
А я бы не сказала что чем солиднее и известнее компания, тем она лучше. Наоборот в больших компаниях больше проблем, больше клиентов, поэтому увеличиваются сроки урегулирования. Если вы получаете направление на ремонт и компания работает с вашим сервисом, то выдача направления занимает каких-то 30 минут, и это в любой компании. Есть так же малоизвестные компании, и они держаться за своих клиентов. Лично я застрахую своего еНота в СК "Прогресс-Гарант" |
Я говорила не о проблемах с выплатами, а о выплатах вообще. И если в крупной компании вопрос только в сроках, то в мелкой чреват невыплатой вообще. Личный негативный опыт - Генстрахование, Авест.
А что касается ремонта - то зачем мне ждать выплаты деньгами, если меня более чем устраивает сервис (в моем случае У Сервис +, есть возможность в Мэйджор и др.). От солидности компании зависит и качество сервисов. У моих родителей плохенькая страховая (говорить какая не буду), так там такие сервисы предлагают, что лучше деньгами, а этих денег при обращении в хороший сервис не хватит, так как страховые платят по средним ценам.
Кстати, сами выбрали известную СК, другим советуете в мелкие идти?
Правда у Юкоса проблемы |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кошка в сапожках |
|
|
Новичок |
|
|
07' 1.6AT Tekna |
|
С нами с: 07.04.2007
|
|
Добавлено: 10/04/2007, 19:42:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Olga K писал(а): |
Кстати, сами выбрали известную СК, другим советуете в мелкие идти?
Правда у Юкоса проблемы |
Очень удивительно что Прогресс-Гарант известная компания, прочитав форум не нашла не одного отзыва о ней. Где то года полтора назад была маленькая и неизвестная, но платила отлично. Кстати с Юкосом разошлись уже давно.
Я не советую идти в мелкие просто говорю что не все так хорошо в крупных и известных... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
serge43 |
|
|
62 Обитатель |
|
|
06' 1.6MT Comfort |
|
С нами с: 03.02.2007
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Peka |
|
|
47 Завсегдатай |
|
|
Mitsubishi Outlander |
|
С нами с: 08.08.2006
|
|
Добавлено: 17/04/2007, 12:05:24 Заголовок сообщения: |
|
|
При ТО 2 нашли мелкую царапину...обязали устранить...поехал с СК Согласие...:
пробыл где то с 30-45 минут...вышел с направлением на покраску крыла в Major...
в принципе остался доволен....мужик рядом что-то парился правда...но он не хозяин авто...
т.к. у меня машина некредитная...полис страховой и квитанция об оплате у меня с собой...приехал на машине....- не встретил никаких проволочек...ребята молодые работают, спокойные (ш.Энтузиастов 12а)...все прошло нормально..
К слову сказать мой друг...именно у них застрахован...делал уже заднюю дверь (машина 2115)...говорит доволен....сегодня с ним переговорил, узнав что народу никого поехал к ним - бампер красить
Так, что рекомендую Согласие...сам правда страховаться в ней не буду т.к. после года страхования они взвинтили цену....думаю пойти в Стандарт-резерв...а так если бы не цена, пролонгировал бы договор Каско... _________________ Петр, Электросталь, 2,4 АКПП |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Peka |
|
|
47 Завсегдатай |
|
|
Mitsubishi Outlander |
|
|
|
Добавлено: 17/04/2007, 14:37:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Рано похвалил Согласие...
блин не предупредили, что направление в сервис ограничено 14 днями...записался в Major на 12-е июня....сейчас поеду в СК продлять направление......
думаю инфа пригодится всем...т.к. запись на ремонт во все компаниях неблизкая.... _________________ Петр, Электросталь, 2,4 АКПП |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Бек |
|
|
52 Обитатель |
|
|
06' 1.6MT Comfort |
|
С нами с: 07.01.2007
|
|
Добавлено: 17/04/2007, 14:59:02 Заголовок сообщения: |
|
|
блин не предупредили, что направление в сервис ограничено 14 днями...записался в Major на 12-е июня....сейчас поеду в СК продлять направление......
думаю инфа пригодится всем...т.к. запись на ремонт во все компаниях неблизкая.... |
Попробуй Major на Цветочном проезде, 4 Тел. 737-89-98
Они вроде как Ниссанами не занимаются, но кузовные работы делают. (Звонил в НМР они не против).
З. Ы. А меня заставили еще на предварительный осмотр в сервис ехать, там направление из страховой и забрали... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Peka |
|
|
47 Завсегдатай |
|
|
Mitsubishi Outlander |
|
|
|
Добавлено: 17/04/2007, 15:03:21 Заголовок сообщения: |
|
|
alexb222 писал(а): |
думаю инфа пригодится всем...т.к. запись на ремонт во все компаниях неблизкая.... |
Попробуй Major на Цветочном проезде, 4 Тел. 737-89-98
Они вроде как Ниссанами не занимаются, но кузовные работы делают. (Звонил в НМР они не против).
З. Ы. А меня заставили еще на предварительный осмотр в сервис ехать, там направление из страховой и забрали... |
спасибо за совет...так вроде туда и записался....73-000-73...а от предварительного осмотра я по телефону отмахался....аргумент....смехотворность царапины.... _________________ Петр, Электросталь, 2,4 АКПП |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Бек |
|
|
52 Обитатель |
|
|
06' 1.6MT Comfort |
|
С нами с: 07.01.2007
|
|
Добавлено: 17/04/2007, 15:03:50 Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо за совет...так вроде туда и записался....73-000-73... |
Нее... 73-000-73 это Major на Волоколамке. А я говорил про Major на Цветочном проезде, 4. В направлении мне не записали какой именно Major, так что можно было ехать в любой. На Цветочном была самая короткая очередь из всего списка дилеров, с которыми у Согласия договор.
З. Ы. Мне там меняют задний бампер и надставку под задней фарой, забираю в четверг, поэтому КАК они делают сказать пока не могу... |
Последний раз редактировалось: Бек (17/04/2007, 16:18:35), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|