Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Вместо штатной музыки.
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 45, 46, 47 ... 50, 51, 52  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Доп.оборудование и тюнинг
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
56 Рыбы  Обитатель
С нами с: 19.04.2011
СообщениеДобавлено: 06/05/2013, 19:32:29   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я пленку в этом месте оставил полосой (срезал до места нанесения этой липучки-жвачки)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
 Новичок
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 1.6AT Comfort R2
С нами с: 28.06.2013
СообщениеДобавлено: 30/06/2013, 21:23:03   Заголовок сообщения: Замена штатной мультимедии и навигации на новую Ответить с цитатой

Я хотела обновить штатный навигатор,мне сказали что не вышло обновление.Потом оно вышло и надо оплатить 2.500р.Но я наткнулась на новую мультимедию для ниссанов.NaviPilot DROID - первый автомобильный мультимедийный навигационный центр под управлением популярной операционной системы Android от Google.Поставила,закачала и купила Прогород..довольна!!!!!!!!!!Обновляется теперь всё легко!!!!
Скажите кто-нибудь сделал себе в Ноточку такую систему?????Расскажите плюсы и минусы!!

Vovaka: Перенесено из новой темы. Пользуйтесь поиском, прежде чем создавать новые темы!!!
 Гость
Nissan Note
С нами с: 04.06.2013
СообщениеДобавлено: 02/07/2013, 06:46:52   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый день ! Народ, помогите с музыкой. Купил новое ГУ Alpine 171r колонки остались от старого хозяина (Мистери + пищалки) в задних дверях - Филипсы. Вроде колонки не самые плохие - но не играют ! Посоветуйте что взять ? Обязательно ли добавлять усилок и буфер ? Есть ли смысл поменять всю акустику на Alpine ?
41 Близнецы  Гость
Цвет : (326) Белый Салон: (B) Черный Ткань 12' 1.4MT Comfort R2
С нами с: 28.07.2013
СообщениеДобавлено: 29/07/2013, 16:09:45   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ilataN-73 писала:
Я хотела обновить штатный навигатор,мне сказали что не вышло обновление.Потом оно вышло и надо оплатить 2.500р.Но я наткнулась на новую мультимедию для ниссанов.NaviPilot DROID - первый автомобильный мультимедийный навигационный центр под управлением популярной операционной системы Android от Google.Поставила,закачала и купила Прогород..довольна!!!!!!!!!!Обновляется теперь всё легко!!!!
Скажите кто-нибудь сделал себе в Ноточку такую систему?????Расскажите плюсы и минусы!!

подскажите пожалуйста модель этого устройства, и то нормально ли оно стало?
41 Близнецы  Гость
Цвет : (326) Белый Салон: (B) Черный Ткань 12' 1.4MT Comfort R2
С нами с: 28.07.2013
СообщениеДобавлено: 01/08/2013, 15:11:54   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vitalik_2 писал(а):
жду завтра это http://premium.ck.ua/product.php?id_product=1249#idTab1
как поставлю сделаю видео отчет, нигде нет про это устройство

ну как оно?
43 Лев  Гость
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 09' 1.4MT Comfort R1
С нами с: 25.07.2013
СообщениеДобавлено: 04/08/2013, 01:12:38   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет!Я смотрю есть- ГУРУ- по акустике,мне сможете помочь?
Для начала поставил себе,точнее детям для поездок на дальние расстояния,магнитолку SM-CMD5001 http://www.soundmax.ru/product/cd-mp3-usb/,вот думаю поставить под неё усилок и сабик с твитерами.Сейчас понимаю,что маг - то как мне сказали-го.но!Покупать новую пока нет финансов,а вот подготовить фронт на этой маге хотелось бы,есть ли смысл?
Играет-то она не плохо динамики поставил такие:Pioneer TS-G1712I и перед и зад ,что было и что с этим делать!Жду критики! Smile
57 Телец  просто Гоша
Цвет : (KAD) Темно-Серый металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 1.6AT Luxury R2
С нами с: 11.06.2012
СообщениеДобавлено: 04/08/2013, 12:33:27   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NaviPilot DROID по описанию хорошая балалайка, вот только цена в 33 тыр на сайте продавца останавливает от покупки такой к сожалению Sad
 Новичок
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 1.6AT Comfort R2
СообщениеДобавлено: 04/08/2013, 15:41:09   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

yas
Я купила именно с сайта за 33 тыщи..очень нравится..всё работает отлично..обновляю карты легко с флешки..
как правильно модель называется не имею понятия..
http://avtomonitori.ru/product/shtatnaja-magnitola-navipilot-droid-nissan-note/
57 Телец  просто Гоша
СообщениеДобавлено: 04/08/2013, 18:36:51   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если бы за такие деньги он и работал бы плохо, это была б вообще катастрофа Smile Кнопки работают у тебя?
Стрелец  Обитатель
Renault Renault Grand Scenic...
С нами с: 09.06.2013
СообщениеДобавлено: 11/08/2013, 16:31:17   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А есть что-то побюджетней на андройде такого плана? Я знаю есть китай со съемным планшетом, но у друга в ланцере смотрится убого.
Может кто-то вот эту штуку покупал кликабельно
Суть в чем просто отдашь за майфут штуку баксов а потом иди ищи свищи его на юноне, за полцены, благо рядом Very Happy

Запчасти для иномарок, возможна доставка на дом.
 Новичок
СообщениеДобавлено: 12/08/2013, 06:44:25   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha13 писал:
Если бы за такие деньги он и работал бы плохо, это была б вообще катастрофа Кнопки работают у тебя?

Всё работает и кнопки и пимпочки всякие отлично.Ездила по этому новому навику на ЮГ..карту показывает в плоть до мельчайших поворотиков.Обновляю постоянно.В пробке фильмец смотрели,клипы.
Скорпион  Обитатель
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 07' 1.6MT Tekna
С нами с: 10.02.2012
СообщениеДобавлено: 03/09/2013, 19:18:53   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет!
Не хочется особо заморачиваться с приобретением и заменой рамки 2DIN на 1DIN. Почему зашел в попавшийся по пути крупный магазин техники и присмотрел 3 варианта магнитол 2DIN без особых излишеств и сенсорного экрана. Голубой зуб и навигация - сразу лесом! Музыку буду слушать с USB-флешки.
Для меня главное :
1. построить в дальнейшем на выбранном из девайсов нормальную комплектацию по звуку (потом зашумлюсь, прикуплю усилок, саб и аккустику).
2. чтобы данный девайс вытягивал из звука всё что возможно (в основном MP3 с битрейтом от 128 и выше).
3. чтобы имелась возможность управлять на руле
4. чтобы радио не прыгало и хорошо ловило (в отличие от штатной магнитолы)

Ну а теперь сами девайсы:

Sony WX-GT80UE
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=9326092&hid=90404

Alpine CDE-W233R
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90404&modelid=7980583&clid=502

KENWOOD DPX504U
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90404&modelid=7691446&clid=502
57 Телец  просто Гоша
СообщениеДобавлено: 03/09/2013, 20:52:43   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я конечно дико извиняюсь, но что то слабо вереится что магнитолка за такие деньги будет хорошо звучать.
Козерог  Старожил
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Nissan Note
С нами с: 03.01.2011
СообщениеДобавлено: 03/09/2013, 21:45:23   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

link.or.off писал:

Ну а теперь сами девайсы...

Павел, при прослушивания музыки в MP3 на этих аппаратах разницы со штатным ГУ не услышите.
Имхо - шило на мыло.
Скорпион  Обитатель
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 07' 1.6MT Tekna
С нами с: 10.02.2012
СообщениеДобавлено: 08/09/2013, 12:55:12   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КИСА В. писал:
link.or.off писал:

Ну а теперь сами девайсы...

Павел, при прослушивания музыки в MP3 на этих аппаратах разницы со штатным ГУ не услышите.
Имхо - шило на мыло.

Тогда что посоветуете по моим запросам?
Напомню:
* магнитола 2DIN, бюджет до 10тр
* голубой зуб и навигация не нужны
* построить в дальнейшем на данной магнитоле нормальную комплектацию по звуку (шумка, усилок, саб и аккустика)
* чтобы имелась возможность управлять на руле
* чтобы радио не прыгало и хорошо ловило (в отличие от штатной магнитолы)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Доп.оборудование и тюнинг Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 45, 46, 47 ... 50, 51, 52  След.
Страница 46 из 52

Перейти: