Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Вместо штатной музыки.
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 46, 47, 48 ... 50, 51, 52  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Доп.оборудование и тюнинг
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
57 Телец  просто Гоша
Цвет : (KAD) Темно-Серый металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 1.6AT Luxury R2
С нами с: 11.06.2012
СообщениеДобавлено: 08/09/2013, 20:14:04   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну как бы мягко намекнули, что за такие деньги, все что возьмете, будет не сильно отличаться от штатной ГУ. Все приличные апппараты стоят от 20 тыр как правило.
Скорпион  Обитатель
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 07' 1.6MT Tekna
С нами с: 10.02.2012
СообщениеДобавлено: 09/09/2013, 07:45:40   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha13 писал:
ну как бы мягко намекнули, что за такие деньги, все что возьмете, будет не сильно отличаться от штатной ГУ. Все приличные апппараты стоят от 20 тыр как правило.

По Яндекс.Маркту 2Din магнитолы с USB и аудио-входом на "лице" только PROLOGY вывалились несколько моделек с ценой от 12тр и выше
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Телец  Новичок
Цвет : (A32) Темно-Красный металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 12' 1.4MT Comfort R2
С нами с: 10.09.2012
СообщениеДобавлено: 12/10/2013, 12:48:11   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поставил себе магнитолу на андроиде Parrot Asteroid Smart (Ссылка на сайт).
Аппарат просто супер, яркий глянцевый емкостный экран, отличный звук, есть поддержка flac и ogg vorbis, навигация по вкусу (android же), управление с руля, 4 USB порта, один из них с током 2A для яблочных девайсов, один для ресивера GPS, и два для флешек и модемов. Но самое большое достоинство устройства - это его Bluetooth: поддержка двух телефонов одновременно, стереомикрофон с мощным шумоподавлением (можно разгововаривать при открытом окне со всеми сопутствующими шумами, собеседник слышит только вас) и голосовой вызов контактов из телефона, причем отлично распознает русский язык. Да, музыку тоже может искать по голосу.
Несколько фотографий устройства:
Музыка с флешки:

Музыка с интернет-радиостанции:

Музыка с FM-тюнера:

Навигация Sygic:

Навител:

CityGuide:

Изображение с камеры заднего вида:

Телевизор через интернет:

Голосовой вызов по телефону:

Громкость регулируется для каждого канала отдельно, можно также отрегулировать для разных устройств, чтобы переключение с флешки на радио не било по ушам. Звук музыки приглушается при произнесении подсказок навигатором.
В общем, перепробовав разные магнитолы, кажется, нашел идеал, или что-то к нему весьма близкое. Тем, кто только ищет замену музыки, очень рекомендую данный аппарат.
Скорпион  Обитатель
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 07' 1.6MT Tekna
С нами с: 10.02.2012
СообщениеДобавлено: 12/10/2013, 18:05:06   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

t911 писал:
Поставил себе магнитолу на андроиде Parrot Asteroid Smart (Ссылка на сайт).
Аппарат просто супер, яркий глянцевый емкостный экран, отличный звук, есть поддержка flac и ogg vorbis, навигация по вкусу (android же), управление с руля, 4 USB порта, один из них с током 2A для яблочных девайсов, один для ресивера GPS, и два для флешек и модемов. Но самое большое достоинство устройства - это его Bluetooth: поддержка двух телефонов одновременно, стереомикрофон с мощным шумоподавлением (можно разгововаривать при открытом окне со всеми сопутствующими шумами, собеседник слышит только вас) и голосовой вызов контактов из телефона, причем отлично распознает русский язык. Да, музыку тоже может искать по голосу.

Громкость регулируется для каждого канала отдельно, можно также отрегулировать для разных устройств, чтобы переключение с флешки на радио не било по ушам. Звук музыки приглушается при произнесении подсказок навигатором.
В общем, перепробовав разные магнитолы, кажется, нашел идеал, или что-то к нему весьма близкое. Тем, кто только ищет замену музыки, очень рекомендую данный аппарат.

Привет земляку! Был удивлен, увидев на картинках знакомые названия улиц на экране с навигацией Smile
По поводу вышеуказанного аппарата : почитал обзоры по ней - вполне приличная машинка. Только вот ценник немалый - от 29тр до 31тр
Кому интересно - вот обзор по данному девайсу:
http://www.thg.ru/video/obzor_parrot_asteroid_smart_test/index.html

P.S. я сам присмотрел себе Pioneer AVH-2400BT
http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=7798476&hid=90404
Телец  Новичок
Цвет : (A32) Темно-Красный металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 12' 1.4MT Comfort R2
СообщениеДобавлено: 12/10/2013, 18:55:21   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

link.or.off писал:

Только вот ценник немалый - от 29тр до 31тр

Это такие цены у наших дилеров-хапуг. Я покупал в Интернете (ссылка приведена в моем предыдущем сообщении), так вот само устройство, интерфейс для управления с руля, камера заднего вида, флешка 32Gb и карта памяти 64Gb обошлись мне около 23 000 руб. Устанавливал сам, ничего сложного. Если все то же самое покупать и устанавливать у официалов, то будет в 2 раза дороже.
Лев  Новичок
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 08' 1.6AT Luxury R1
С нами с: 05.08.2013
СообщениеДобавлено: 07/12/2013, 21:57:40   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давно уже на этот Parrot Asteroid Smart смотрю: и хочется, и колется, но жаба пока душит.
Unika нормально настроилась? Кнопка телефона на руле и на прием, и на отбой работает?
Рыбы  Новичок
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 07' 1.4MT Comfort
С нами с: 06.08.2013
СообщениеДобавлено: 07/12/2013, 22:47:44   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на ебее вообще можно за 17 взять. я себе поставил также магнитофон на андроиде, точнее у него съемная панель - это планшет. вот такой. только брал не за 25 как на сайте, а за 13 на алиэкспресс.
Телец  Новичок
СообщениеДобавлено: 08/12/2013, 00:59:55   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yalyn писал:
Давно уже на этот Parrot Asteroid Smart смотрю: и хочется, и колется, но жаба пока душит.
Unika нормально настроилась? Кнопка телефона на руле и на прием, и на отбой работает?

Настроилась нормально. Кнопка телефона работает только на прием или на голосовой вызов, в зависимости от ситуации. Отбой - кнопкой I.

muhtac писал:
на ебее вообще можно за 17 взять. я себе поставил также магнитофон на андроиде, точнее у него съемная панель - это планшет. вот такой. только брал не за 25 как на сайте, а за 13 на алиэкспресс.

Я таким до Parrota пользовался. Что могу сказать - Smart лучше буквально во всем. Единственное преимущество китайца - то, что магнитола в нашу нишу встает как родная по размеру без намека на зазор (я ее даже маслом смазывал, чтобы вкорячить). У Parrota есть щель в 1мм.
Рыбы  Новичок
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 07' 1.4MT Comfort
С нами с: 06.08.2013
СообщениеДобавлено: 08/12/2013, 01:21:18   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

t911 писал:
Я таким до Parrota пользовался. Что могу сказать - Smart лучше буквально во всем. Единственное преимущество китайца - то, что магнитола в нашу нишу встает как родная по размеру без намека на зазор (я ее даже маслом смазывал, чтобы вкорячить). У Parrota есть щель в 1мм.

т.е. вот это не то о чем вы пишите?
Телец  Новичок
СообщениеДобавлено: 08/12/2013, 01:24:06   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

muhtac писал:
t911 писал:

т.е. вот это не то о чем вы пишите?

Это - именно то самое, о чем я писал ))
Лев  Новичок
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 08' 1.6AT Luxury R1
С нами с: 05.08.2013
СообщениеДобавлено: 19/12/2013, 23:57:52   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

t911, можно еще пару вопросов? Smile
1. Магнитола начинает при включении проигрывать музыку, если при выключении музыка остановлена не была?
2. Щель (1мм) между магнитолой и рамкой стали чем-нибудь заделывать или так и оставили?
Телец  Новичок
СообщениеДобавлено: 20/12/2013, 05:04:08   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yalyn писал:
t911, можно еще пару вопросов?
1. Магнитола начинает при включении проигрывать музыку, если при выключении музыка остановлена не была?
2. Щель (1мм) между магнитолой и рамкой стали чем-нибудь заделывать или так и оставили?

1. Начинает.
2. Не стал. Если посмотрите на фотографию устройства, то видно, что передняя панель имеет небольшой скос внутрь, отсюда и щель. Никакая рамка нам не поможет, только если герметиком это замазать ))) Но я не хочу, выглядит и так вполне прилично.
41 Скорпион  Обитатель
Цвет : (B52) Серо-голубой металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 11' 1.6AT Tekna R2
С нами с: 14.12.2006
СообщениеДобавлено: 05/02/2014, 22:29:36   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ, а как сейчас дело обстоит с управлением на руле? Вот даже вышеупомянутый дивайс, управление, сами кнопки остаются теже? ничего колхозить не надо? Если рассматривать вариант с однодиновым? Там входы есть уже? И по рамке, старый однодиновый надо будет вытащить, вставить этот и всё? ни его больше не надо?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
47 Дева  Гость
Цвет : (KY0) Серебристый металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 07' 1.4MT Comfort
С нами с: 05.02.2014
СообщениеДобавлено: 05/02/2014, 22:49:27   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В другой теме задал вопрос, но там народ не в курсе. Подскажите, в еноте 2007 года, который без магнитолы шел, уже есть разъем под штатную голову? Или чтобы туда музыку вкорячить нужно проводку делать ? Места под колонки я видел, но не понятно есть ли там динамики и провода. И еще момент, штатная голова от x-trail - по виду такая же, она кроме как по размерам к еноту подходит ?
Может в этой теме в курсе ?
53 Лев  Бывалый
Nissan Nissan Tiida 1.6 AT ...
С нами с: 03.04.2007
СообщениеДобавлено: 06/02/2014, 12:18:59   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

since писал:
В другой теме задал вопрос, но там народ не в курсе. Подскажите, в еноте 2007 года, который без магнитолы шел, уже есть разъем под штатную голову? Или чтобы туда музыку вкорячить нужно проводку делать ? Места под колонки я видел, но не понятно есть ли там динамики и провода. И еще момент, штатная голова от x-trail - по виду такая же, она кроме как по размерам к еноту подходит ?
Может в этой теме в курсе ?

Проводка есть. Но в Еноте разъем ISO, а в голове с Хитрилы разъем Ниссан. Переходник нужен.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Доп.оборудование и тюнинг Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 46, 47, 48 ... 50, 51, 52  След.
Страница 47 из 52

Перейти: