Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

У супруги юбилей! ЧТО ДЕЛАТЬ!?
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Беседка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
55 Овен  Старожил
Цвет : (K54) Светло-Серебристый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 07' 1.6AT Tekna R1
С нами с: 06.04.2009
СообщениеДобавлено: 14/08/2013, 13:00:15   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

удалено

Последний раз редактировалось: olegf2 (15/08/2013, 11:54:49), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Рыбы  РуКОдЕльНицА
Honda Honda
С нами с: 30.11.2008
СообщениеДобавлено: 14/08/2013, 16:15:33   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

YulianaVolk писала:

Девочки! Обратите внимание, что супруга сидит дома одна с годовалым (1.4) ребенком. Да еще подрабатывает удаленно. Муж целыми днями на работе! - Тут не то что заранее все сделать и регулярно ухаживать за собой - тут и в магазин то на 30 минут одной не вырваться!!!!
У молодых мамаш, которые еще живут далеко от родственников, да на съемной квартире, свободное время крайне ограничено!!!

Юлиана, так я и не спорю. Топикстартер спросил, мы мысли высказали, а дальше он сам придумает, исходя из условий, возможностей, предпочтений Smile
Мне было по-детски радостно получить в подарок огромный любимый торт с фейерверками. Очень эффектно официант его вынес под наши изумленные взгляды. Наша маленькая, но теплая компания была в восторге от сюрприза Smile (подарок был от друга. К сожалению, он не мог присутствовать с нами).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
37 Рыбы  Обитатель
Цвет : (KY0) Серебристый металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 1.6AT Comfort R2
С нами с: 19.12.2012
СообщениеДобавлено: 15/08/2013, 07:14:29   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

olegf2 писал:
ИМХО, тема должна поменять название и переехать в Беседку.

Полностью согласен! Так как проблема поездки уже отпала, но тема, как таковая, должна существовать ИМХО. Может еще кому-то пригодится кроме меня Smile.

По поводу заранее постричься, уложиться и т.д. - не вариант, так как это именно мой подарок, ибо она давно уже об этом мечтает. Цветы и тортик - это само собой разумеется, а по поводу утра на следующий день - мысль очень хорошая, возьму ее на заметку Smile, спасибо! Как было указано выше, времени вообще нет у нее. Я на работе целый день, вечером приезжаю с работы, занимаюсь ребенком, она начинает работать.

37 Рыбы  Обитатель
СообщениеДобавлено: 15/08/2013, 07:19:59   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ресторанчик и кафе - не приветствуется... Супруга не любит эти заведения. Пару раз как-то водил и слушал потом высказывания: да нафига, мне не нравится все это, не люблю я эти заведения... Мы обычно, если приспичит что-то оригинального, заказываем еду на дом Smile

Модератор Пол:Мужcкойjanv1 Неактивен
54 Лев  ГлАвнЫй по МороШке!!!
Skoda Skoda
С нами с: 26.04.2007
СообщениеДобавлено: 15/08/2013, 11:44:41   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Переместил и скорректировал
37 Рыбы  Обитатель
СообщениеДобавлено: 13/09/2013, 20:09:26   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доброго времени всем! Отчитываюсь о юбилее супруги.
Итак, юбилей второго сентября был. 31-го вечером в течение 20 минут приняли решение ехать в Анапу на машине. Спонтанно так. Еще час на сборы и в 22:00 31-го выехали из Щелково. В 8 утра уже 1-го числа остановились на дневной отдых под Ростовом на Дону в гостинице. Я отсыпался часов до 2 дня, супруга с дочерью занималась в это время. Выехали в 22:00 дальше в сторону Анапы. Заехали по пути в Ростов в Ситибанк в банкомат, поймал трамвайный рельс правым передним колесом. Обнаружил уже в Анапе, что погнул диск. Там же его и выправил. В Анапе были утром второго сентября. С погодой повезло. Заселились в гостевой дом, сразу пошли на море. Ну про весь отдых рассказывать не буду, но супруге оч. понравилось. Доча ночью в машине в пути спала отлично. Обе ночи. Обратно приехали вчера рано утром. Ехали так же в ночь. Вернее в две ночи. Обнаружил на обратном пути, что отвернулась крыльчатка на вентиляторе охлаждения радиатора. В Ростове на заправке. И похоже прогорела прокладка на выпуске. На средних оборотах слышен характерный звук, присущий этому. В целом, про юбилей, то супруга счастлива и нисколько ни о чем не жалеет.

Bob_8355 Неактивен
 Обитатель
С нами с: 30.11.2006
СообщениеДобавлено: 13/09/2013, 20:18:07   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот с этого места по подробнее.
Как с крыльчаткой справился?
37 Рыбы  Обитатель
СообщениеДобавлено: 13/09/2013, 20:53:28   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bob_8355 писал(а):
Вот с этого места по подробнее.
Как с крыльчаткой справился?

Создал соответственную тему в разделе "Ремонт и обслуживание" с этим туда

37 Рыбы  Обитатель
СообщениеДобавлено: 13/09/2013, 20:55:51   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Недосказал по поводу отдыха. Съездили из Анапы на Азовское море, там примерно 40 км ехать, покупались и в нем, искупались в грязевом вулкане. Съездили в Новороссийск, посмотрели пейзажи, пофоткались, покатались на еНоте по серпантину

Близнецы Забанен Забанен
С нами с: 20.09.2013
СообщениеДобавлено: 23/09/2013, 14:31:16   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

efreytor13 писал:
olegf2, именно поэтому и хочу, чтоб недалеко и одним, ну максимум двумя днями на природе. У жены спрашивал. Что она может ответить: еще на год старше стану, ппц, уже 30 лет, ничего не хочу... и т.д. А я хочу как-то развеять эту зеленую тоску. Она еще не в курсе, я ей ничего не говорил

хмм, по-моему в возрасте 30 лет у женщин еще нет проблем с тем, что они старые. наоборот.

Отдайте лучше дите родителям. а сами оторвитесь денек и в тот же аквапарк пойдите, вечером в ресторан на романтический ужин - лучше всего для вас будет.
Близнецы Забанен Забанен
С нами с: 20.09.2013
СообщениеДобавлено: 23/09/2013, 14:34:36   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

упс, прочитала только первую страницу обсуждения и под впечатлением сразу начала отвечать Smile не увидела, что уже и юбилей то прошел Smile
сорри, опоздала малехоSmile
37 Рыбы  Обитатель
СообщениеДобавлено: 23/09/2013, 22:04:09   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ничего страшного Smile

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Беседка Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: