Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
BENZINA |
|
|
49 Обитатель |
|
|
11' Nissan Note |
|
С нами с: 07.04.2011
|
|
Добавлено: 22/10/2013, 09:03:13 Заголовок сообщения: |
|
|
И мне.Думаем переезжать интересует жилье в пределах 2,3-3 млн. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лысый |
|
|
КоТ БегеМоТ |
|
|
Nissan Qashqai |
|
С нами с: 06.02.2008
|
|
Добавлено: 22/10/2013, 09:25:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Anasly писала: |
Сама в итоге купила участок в ДНП в Лужском районе (130 км). По времени еду около 1ч. 40мин. - 1 ч. 50мин. от участка и до дома в Питере. |
Ну 1 ч. 50 мин. - это очень даже повезло.
Сугубо мое мнение: ДНП в Лужском районе как дача - неплохо, но как вариант постоянного проживания с работой в Питере - нереально, вся жизнь в дороге-пробке!!! _________________ "Так устроено в природе все, что с нами происходит, - Это видимость того, что в нас.
Наши чувства, наши мысли, Отразившись в горней ввыси, Это мир, который есть сейчас."
Мой енотик укатил в Мурманск!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anasly |
|
|
38 Старожил |
|
|
08' 1.6AT Tekna R1 |
|
С нами с: 13.12.2009
|
|
Добавлено: 22/10/2013, 10:32:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Возможно, но мне в основном везло. За исключением одного случая, когда поздно выехала. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
garrigan |
|
|
50 БаняБейМен |
|
|
Jeep |
|
С нами с: 24.05.2006
|
|
Добавлено: 22/10/2013, 12:25:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Питерцы, мне неск.лет назад компания за работу презентовала( рассчиталась) участок земли 6 сот. в Тосненском р-не., Трубников Бор. До Питера вроде 90км. Хочу продать. Кому надо? Может, кто возьмётся - а то мне из мск неудобно( хотя реклама в БН и аналогах пофиг откуда размещать)
Кто в теме - подскажите стоимость на сегодня7
Кому надо - налетай, не скупись! Я там был один раз, помню, что участок ровный, на нём красивый большой дуб, соседи отстроились давно. Адрес скину в личку интересующимся. _________________ Услуги риэлтера-енотоводам и их друзьям garrigan@rambler.ru
Строительство домов и бань - брус, бревно, камень. Северный (Киров,Вологда) лес и свои строители.
. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
olychik |
|
|
55 Раз еНот,два еНот.. |
|
|
1.6MT Tekna |
|
С нами с: 09.01.2008
|
|
Добавлено: 22/10/2013, 13:32:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Предложи соседям, может им интересно _________________ Рыжий Енот (июль 2007) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
BENZINA |
|
|
49 Обитатель |
|
|
11' Nissan Note |
|
С нами с: 07.04.2011
|
|
Добавлено: 22/10/2013, 15:36:20 Заголовок сообщения: |
|
|
А в пределах 20-30 км нет? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Евгений89 |
|
|
41 Обитатель |
|
|
Skoda |
|
С нами с: 14.07.2008
|
|
Добавлено: 22/10/2013, 20:12:29 Заголовок сообщения: |
|
|
garrigan писал: |
Питерцы, мне неск.лет назад компания за работу презентовала( рассчиталась) участок земли 6 сот. в Тосненском р-не., Трубников Бор. До Питера вроде 90км. Хочу продать. Кому надо? Может, кто возьмётся - а то мне из мск неудобно( хотя реклама в БН и аналогах пофиг откуда размещать)
Кто в теме - подскажите стоимость на сегодня7
Кому надо - налетай, не скупись! Я там был один раз, помню, что участок ровный, на нём красивый большой дуб, соседи отстроились давно. Адрес скину в личку интересующимся. |
Кстати очень красивое место, случилось побывать в тех местах по работе. Красивый дачный массив, ж/д станция имеется и ехать часа полтора всего. Для дачи шикарное место будет |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lusik |
|
|
52 СаблеЗубая Белка |
|
|
Nissan JUKE - KERO |
|
С нами с: 19.11.2007
|
|
Добавлено: 22/10/2013, 20:56:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Тоже написала в личку, дабы не рекламировать _________________ Любая женщина – сумасшедшая птица. Проблема в том, что большинство женщин стремятся научиться не летать, а только вить гнезда". (с) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
garrigan |
|
|
50 БаняБейМен |
|
|
Jeep |
|
|
|
Добавлено: 22/10/2013, 21:15:22 Заголовок сообщения: |
|
|
olychik писала: |
Предложи соседям, может им интересно |
Каким соседям - я туда дорогу то не найду , без компаса и местного проводника....Был один раз - убедиться, что этот кусок земли есть, не застроен и не захламлён... _________________ Услуги риэлтера-енотоводам и их друзьям garrigan@rambler.ru
Строительство домов и бань - брус, бревно, камень. Северный (Киров,Вологда) лес и свои строители.
. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
olychik |
|
|
55 Раз еНот,два еНот.. |
|
|
1.6MT Tekna |
|
С нами с: 09.01.2008
|
|
Добавлено: 22/10/2013, 22:08:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну так надо банер на месте повесить с номером телефона. _________________ Рыжий Енот (июль 2007) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
garrigan |
|
|
50 БаняБейМен |
|
|
Jeep |
|
|
|
Добавлено: 22/10/2013, 22:16:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Ктоб туда доехал... ещё бы изготовил... и там посмотрит 2 человека... уж лучше я здесь предложу, да в рекламу вставлю, местную... _________________ Услуги риэлтера-енотоводам и их друзьям garrigan@rambler.ru
. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MVladimir |
|
|
Старожил |
|
|
11' 1.6AT Tekna R2 |
|
С нами с: 01.05.2007
|
|
Добавлено: 22/10/2013, 22:28:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Ты там на участке дом и сараюшку-баню поставь. Цена сразу поднимется и желающих прибавится. А на пустые сотки конечно найдутся желающие, но меньше. Далековато от Питера туда. _________________ Спасибо,
Vladimir
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
garrigan |
|
|
50 БаняБейМен |
|
|
Jeep |
|
|
|
Добавлено: 22/10/2013, 23:05:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Я в Мск. Там строиться не собираюсь - здесь этого по-горло Своим( или от своих кто придёт) запродам незадорого. _________________ Услуги риэлтера-енотоводам и их друзьям garrigan@rambler.ru
. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Gorinich |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 24.06.2012
|
|
Добавлено: 10/11/2013, 22:19:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну раз завели тут такую тему
Продам 1-кмн. квартиру в "Славянке" (38 квадратов за 3 кк), кого заинтересует звоните, пишите
Кто не знает, это между Пушкиным и московской трассой.
Плюсы:
-малоэтажная застройка;
-современная система тепловодоснабжения, которая состоит из мини котельных, что позволяет минимизировать затраты на обогрев и не остатьсья без горячей воды;
-продуманная инфраструктура;
-экологически чистый район + близость парковых зон Пушкина и Павловска;
-просто куча парковочных мест (хоть три машины на семью заводи ).
Ну а теперь минусы:
-магазины только те что на генплане, так что если вы хотите что то большего, чем есть в местном торговом центре, надо ехать куда то;
-перегруженная транспортная система: по плану от "Славянки" должна быть своя дорога до Купчино, пока даже колышков не вбили где она пройдет; строительство развязки на московское шоссе пока приостановлено; вообщем как результат: в настоящее время добраться до Купчино в часы пик примерно 40 мин.
-ну и это относиться ко всем "спальным" районам: работа там только на объектах инфраструктуры: школа, садик, магазин.
з.ы. Лично меня там радует чистота, обилие детских площадок и наличие скамеек и урн буквально на каждом углу (и за углом тоже). _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
BENZINA |
|
|
49 Обитатель |
|
|