Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
garrigan |
|
|
50 БаняБейМен |
|
|
Jeep |
|
С нами с: 24.05.2006
|
|
Добавлено: 11/07/2006, 00:15:30 Заголовок сообщения: |
|
|
ReKa писал(а): |
Это моя первая машина. Поэтому сравнивать не с чем, но нравиться ОЧЕНЬ! Да, когда выбирали машину оказалось, что в России цены в среднем на 2 штуки меньше |
А долго-ли ждали ? _________________ Услуги риэлтера-енотоводам и их друзьям garrigan@rambler.ru
Строительство домов и бань - брус, бревно, камень. Северный (Киров,Вологда) лес и свои строители.
. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ReKa |
|
|
Гость |
|
|
С нами с: 10.07.2006
|
|
Добавлено: 11/07/2006, 10:13:14 Заголовок сообщения: А долго-ли ждали ? |
|
|
Где-то 1,5 месяца ждали, чтобы сделать заказ. Было очень мало вариантов по цвету. Я мучила менеджеров - звонила каждый день. После того как у них на складе появилась машина подходящей комплектации, внесли предоплату, а машинка пришла через месяц, причем даже раньше оговоренного срока. Когда забирали, вроде бы никаких проблем не было. Единственное они почему-то не смогли в доп. оборудование установить констракшн и чтобы стекла автоматически закрывались когда включаешь сигнализацию. Вот. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Денис |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 12.05.2006
|
|
Добавлено: 11/07/2006, 11:44:42 Заголовок сообщения: |
|
|
ReKa привет! Я тут есть из Киева. Но правда пока без машинки...
В каком салоне ты покупал(а)? В какой комплектации?
З.Ы. что касается цен, то в России все машины дешевле, а не только Ноуты, у них пошлины другие... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ReKa |
|
|
Гость |
|
|
|
|
Добавлено: 11/07/2006, 17:36:23 Заголовок сообщения: |
|
|
То, что все дешевле - это я в курсе. Покупали в Ниссане на Голосеевском. Комплектация: 1,6 Текна АКП. А у тебя какие планы? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
leon |
|
|
Гость |
|
|
С нами с: 07.07.2006
|
|
Добавлено: 11/07/2006, 17:39:04 Заголовок сообщения: |
|
|
В Чебоксарах нет официального дилера ,заказывал в Н.Новгороде в салоне "Нижегородец", обещали поставку в октябре, синий "комфорт".
В салоне "Нижегородец" Ноты не было вообще, так что протестировать не удалось.Выбрал ее только по отзывам, по характеристикам, а самое главное внешность классная очень индивидуально смотрится, "маленький Ниссан-Мурано".
В Чебоксарах видел всего две Ноты красненькую и голубую-"Супер".
Так что буду ждать сколько угодно! Пока поезжу на Лансере. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Денис |
|
|
Новичок |
|
|
|
|
Добавлено: 12/07/2006, 09:23:12 Заголовок сообщения: |
|
|
ReKa писал(а): |
Покупали в Ниссане на Голосеевском. Комплектация: 1,6 Текна АКП. А у тебя какие планы? |
Я заказал на Кий Авто тоже Текну 1,6 тока на механике. Заказал ещё 10-го мая, до сих пор даже сроков не назвали. На Голосеевке сказали вообще до осени нет вариантов.
А ты в каком месяце заказывала? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ReKa |
|
|
Гость |
|
|
|
|
Добавлено: 12/07/2006, 09:54:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы заказали где-то в начале мая (т.е. предоплату внесли), а до этого я еще месяца полтора им названивала и узнавала не появились ли машины.
Там вообще система такая: информацияя об изготовлении машины приходит на европейский склад и в системе он-лайн можно забронировать определенную модель (комплектация, цвет) и она под тебя едет в Киев. Вообще был прикол такой - мне звонит менеджер и говорит что есть машина, которая меня устраивает, так пока я презванивала мужу, ее уже кто-то перехватил. Очень обидно было. Просто этот склад работает на всю Украину.
А в Кий-авто, насколько я поняла, берут предоплату не имея конкретной машины под тебя. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Денис |
|
|
Новичок |
|
|
|
|
Добавлено: 12/07/2006, 10:35:12 Заголовок сообщения: |
|
|
с меня никакой предоплаты не брали, мотивируя это тем, что пока не будет машинки на складе в Европе и не будет подтверждения что она уедет именно в этот автосалон и именно для меня... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Wallace & Gromit |
|
|
53 Старожил |
|
|
|
|
Добавлено: 22/07/2006, 00:00:03 Заголовок сообщения: |
|
|
mari181 писала: |
Ну, вот и мы смужем скоро станем Енотоводами
Ждали машинку в октябре-ноябре, а вчера сказали, что ожидается в середине сентября. В Major Auto рыжая 1,4 lux
Вот теперь изучаем договора предложенных страховых , ищем другого кредитора и готовимся продавать нынешнюю машинку. |
Сообщение перенесено, как дублирующее одну и ту же тему. _________________ Мои двери всегда открыты для вас — выходите.
Wallace & Gromit в Твиттере |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Wallace & Gromit |
|
|
53 Старожил |
|
|
|
|
Добавлено: 22/07/2006, 00:01:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Борисыч писал: |
А мне только вчера ответ из банка дали. Ожидаю в начале октября.Долго ждать да и лето пройдет. |
Сообщение перенесено. _________________ Мои двери всегда открыты для вас — выходите.
Wallace & Gromit в Твиттере |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
pomeranch |
|
|
Обитатель |
|
|
С нами с: 18.07.2006
|
|
Добавлено: 22/07/2006, 23:37:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Денис писал(а): |
с меня никакой предоплаты не брали, мотивируя это тем, что пока не будет машинки на складе в Европе и не будет подтверждения что она уедет именно в этот автосалон и именно для меня... |
А с меня в Кийавто предоплату взяли... Это значит, что машина уже конкретно под меня? А вот договор подписать не предложили, в Пн поеду разбираться.
В Голосеевском дали покататься по двору. Записали мое пожелание без всяких предоплат. Так что я теперь в двух очередях как-бы... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
pomeranch |
|
|
Обитатель |
|
|
С нами с: 18.07.2006
|
|
Добавлено: 23/07/2006, 18:42:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Все, подписал. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ivarisha |
|
|
Новичок |
|
|
06' 1.6AT Tekna |
|
С нами с: 24.07.2006
|
|
Добавлено: 24/07/2006, 09:59:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Здраствуйте!
Приятно познакомиться, Ирина, будет 1,6 Текна АКПП
Вчера заказала в Дженсере на Добролюбова... Сказали, что придет в конце сентября....
Одно но, посмотрела, в договоре срок поставки не указан вообще... это ведь не очень хорошо, да? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
djDi |
|
|
53 КлуБенЬ |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 09.05.2006
|
|
Добавлено: 24/07/2006, 10:35:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Ivarisha писала: |
Здраствуйте!
Приятно познакомиться, Ирина, будет 1,6 Текна АКПП
|
Привет Ирина!!! Тоже заказывал на Добролюбова,сроки стоят,
получаю в конце месяца,а заказывали 9 мая.
Ну а Вас поздравляем с вступлением в наши ряды и аплодисменты...
Будут вопросы,ОБРАЩАЙТЕСЬ _________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ivarisha |
|
|
Новичок |
|
|
06' 1.6AT Tekna |
|
С нами с: 24.07.2006
|
|
Добавлено: 24/07/2006, 11:26:22 Заголовок сообщения: |
|
|
djDi писал: |
Привет Ирина!!! Тоже заказывал на Добролюбова,сроки стоят, получаю в конце месяца,а заказывали 9 мая. |
Т.е. на доставку по-обещанному не стоит расчитывать? Мда.... 3 месяца это сильно, канеш.... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|