|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Enot_110 |
|
|
41 Обитатель |
|
|
08' 1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 26.01.2010
|
|
Добавлено: 28/12/2010, 17:36:40 Заголовок сообщения: |
|
|
А я тут с этими обледенениями себе тоже пару раз настроение испортил.
В субботу чищу машину, дворники сильно примерзли, думаю не включать дворники-не включать дворники, сел в машину, пристегнулся, смотрю запорошенная лобовуха и включил "на автомате", ёпрст.... с таким звуком они сдвинулись, что стало не по себе...
До этого пробовал скребком их отодрать от лобовухи, никак, маньячить не стал...
Вчера повторение, чищу авто, почистил полностью, а вот, как потом уже понял, включаю задний дворник и с характерным звуком он срывается, ибо был примёрз...
Вышел глянул, вроде ок, но небольшой люфт есть (не знаю был ли там такой люфт до этого или нет).
В общем настроение пару раз испортил себе.., так как понимаю, что по деньгам будет неприятное попадолово, если плохо кончится такая история.
Всем: будьте внимательны при примерзании дворников и окон тоже!!!
В идеале освободить дворники, конечно, так как они должны быть работоспособны, если вдруг что на дороге.
А стеклоподъемники, думаю, можно тоже сломать, если стекло примерзло, а его попытаться открыть... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
hold |
|
|
ПраВильНый СоСед |
|
|
1.6AT Comfort |
|
С нами с: 14.02.2007
|
|
Добавлено: 28/12/2010, 17:52:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Enot_110 писал: |
А стеклоподъемники, думаю, можно тоже сломать, если стекло примерзло, а его попытаться открыть... |
это сделать проблематично, если электро - то сразу кнопку отпустить, а вот если ручка, то можно конечно и сломать, если силы много _________________ Твой дом там, где тебя ждут и рады видеть! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Gattuso |
|
|
Новичок |
|
|
08' 1.6AT Tekna R1 |
|
С нами с: 23.09.2008
|
|
Добавлено: 07/06/2011, 12:50:01 Заголовок сообщения: Щетка для заднего стеклоочистителя. |
|
|
Подскажите подходящую щетку (производителя) для заднего стеклоочистителя. На передние ставлю TRICO, но их задняя 300 мм имеет немного другой "разъем" и не налезла на поводок. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
333user |
|
|
Обитатель |
|
|
07' 1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 23.02.2008
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Maxik_kem |
|
|
Гость |
|
|
10' 1.4MT Comfort R2 |
|
С нами с: 30.11.2013
|
|
Добавлено: 05/12/2013, 12:49:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Задний стеклоочиститель каждый раз останавливается в разных положениях. Где копать? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
immortalfly |
|
|
Гость |
|
|
07' Nissan Note |
|
С нами с: 22.04.2013
|
|
Добавлено: 04/03/2014, 15:48:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Maxik_kem писал: |
Задний стеклоочиститель каждый раз останавливается в разных положениях. Где копать? |
Начать с проводов в гофре которая идет на 5 дверь. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|