|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Gosha13 |
|
|
57 просто Гоша |
|
|
1.6AT Luxury R2 |
|
С нами с: 11.06.2012
|
|
Добавлено: 08/09/2013, 20:14:04 Заголовок сообщения: |
|
|
ну как бы мягко намекнули, что за такие деньги, все что возьмете, будет не сильно отличаться от штатной ГУ. Все приличные апппараты стоят от 20 тыр как правило. _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
link.or.off |
|
|
Обитатель |
|
|
07' 1.6MT Tekna |
|
С нами с: 10.02.2012
|
|
Добавлено: 09/09/2013, 07:45:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Gosha13 писал: |
ну как бы мягко намекнули, что за такие деньги, все что возьмете, будет не сильно отличаться от штатной ГУ. Все приличные апппараты стоят от 20 тыр как правило. |
По Яндекс.Маркту 2Din магнитолы с USB и аудио-входом на "лице" только PROLOGY вывалились несколько моделек с ценой от 12тр и выше |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
t911 |
|
|
Новичок |
|
|
12' 1.4MT Comfort R2 |
|
С нами с: 10.09.2012
|
|
Добавлено: 12/10/2013, 12:48:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Поставил себе магнитолу на андроиде Parrot Asteroid Smart (Ссылка на сайт).
Аппарат просто супер, яркий глянцевый емкостный экран, отличный звук, есть поддержка flac и ogg vorbis, навигация по вкусу (android же), управление с руля, 4 USB порта, один из них с током 2A для яблочных девайсов, один для ресивера GPS, и два для флешек и модемов. Но самое большое достоинство устройства - это его Bluetooth: поддержка двух телефонов одновременно, стереомикрофон с мощным шумоподавлением (можно разгововаривать при открытом окне со всеми сопутствующими шумами, собеседник слышит только вас) и голосовой вызов контактов из телефона, причем отлично распознает русский язык. Да, музыку тоже может искать по голосу.
Несколько фотографий устройства:
Музыка с флешки:
Музыка с интернет-радиостанции:
Музыка с FM-тюнера:
Навигация Sygic:
Навител:
CityGuide:
Изображение с камеры заднего вида:
Телевизор через интернет:
Голосовой вызов по телефону:
Громкость регулируется для каждого канала отдельно, можно также отрегулировать для разных устройств, чтобы переключение с флешки на радио не било по ушам. Звук музыки приглушается при произнесении подсказок навигатором.
В общем, перепробовав разные магнитолы, кажется, нашел идеал, или что-то к нему весьма близкое. Тем, кто только ищет замену музыки, очень рекомендую данный аппарат. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
link.or.off |
|
|
Обитатель |
|
|
07' 1.6MT Tekna |
|
С нами с: 10.02.2012
|
|
Добавлено: 12/10/2013, 18:05:06 Заголовок сообщения: |
|
|
t911 писал: |
Поставил себе магнитолу на андроиде Parrot Asteroid Smart (Ссылка на сайт).
Аппарат просто супер, яркий глянцевый емкостный экран, отличный звук, есть поддержка flac и ogg vorbis, навигация по вкусу (android же), управление с руля, 4 USB порта, один из них с током 2A для яблочных девайсов, один для ресивера GPS, и два для флешек и модемов. Но самое большое достоинство устройства - это его Bluetooth: поддержка двух телефонов одновременно, стереомикрофон с мощным шумоподавлением (можно разгововаривать при открытом окне со всеми сопутствующими шумами, собеседник слышит только вас) и голосовой вызов контактов из телефона, причем отлично распознает русский язык. Да, музыку тоже может искать по голосу.
Громкость регулируется для каждого канала отдельно, можно также отрегулировать для разных устройств, чтобы переключение с флешки на радио не било по ушам. Звук музыки приглушается при произнесении подсказок навигатором.
В общем, перепробовав разные магнитолы, кажется, нашел идеал, или что-то к нему весьма близкое. Тем, кто только ищет замену музыки, очень рекомендую данный аппарат. |
Привет земляку! Был удивлен, увидев на картинках знакомые названия улиц на экране с навигацией
По поводу вышеуказанного аппарата : почитал обзоры по ней - вполне приличная машинка. Только вот ценник немалый - от 29тр до 31тр
Кому интересно - вот обзор по данному девайсу:
http://www.thg.ru/video/obzor_parrot_asteroid_smart_test/index.html
P.S. я сам присмотрел себе Pioneer AVH-2400BT
http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=7798476&hid=90404 |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
t911 |
|
|
Новичок |
|
|
12' 1.4MT Comfort R2 |
|
|
|
Добавлено: 12/10/2013, 18:55:21 Заголовок сообщения: |
|
|
link.or.off писал: |
Только вот ценник немалый - от 29тр до 31тр
|
Это такие цены у наших дилеров-хапуг. Я покупал в Интернете (ссылка приведена в моем предыдущем сообщении), так вот само устройство, интерфейс для управления с руля, камера заднего вида, флешка 32Gb и карта памяти 64Gb обошлись мне около 23 000 руб. Устанавливал сам, ничего сложного. Если все то же самое покупать и устанавливать у официалов, то будет в 2 раза дороже. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Yalyn |
|
|
Новичок |
|
|
08' 1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 05.08.2013
|
|
Добавлено: 07/12/2013, 21:57:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Давно уже на этот Parrot Asteroid Smart смотрю: и хочется, и колется, но жаба пока душит.
Unika нормально настроилась? Кнопка телефона на руле и на прием, и на отбой работает? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
muhtac |
|
|
Новичок |
|
|
07' 1.4MT Comfort |
|
С нами с: 06.08.2013
|
|
Добавлено: 07/12/2013, 22:47:44 Заголовок сообщения: |
|
|
на ебее вообще можно за 17 взять. я себе поставил также магнитофон на андроиде, точнее у него съемная панель - это планшет. вот такой. только брал не за 25 как на сайте, а за 13 на алиэкспресс. _________________ http://sharoshka.org - пневматика для народа |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
t911 |
|
|
Новичок |
|
|
12' 1.4MT Comfort R2 |
|
|
|
Добавлено: 08/12/2013, 00:59:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Yalyn писал: |
Давно уже на этот Parrot Asteroid Smart смотрю: и хочется, и колется, но жаба пока душит.
Unika нормально настроилась? Кнопка телефона на руле и на прием, и на отбой работает? |
Настроилась нормально. Кнопка телефона работает только на прием или на голосовой вызов, в зависимости от ситуации. Отбой - кнопкой I.
muhtac писал: |
на ебее вообще можно за 17 взять. я себе поставил также магнитофон на андроиде, точнее у него съемная панель - это планшет. вот такой. только брал не за 25 как на сайте, а за 13 на алиэкспресс. |
Я таким до Parrota пользовался. Что могу сказать - Smart лучше буквально во всем. Единственное преимущество китайца - то, что магнитола в нашу нишу встает как родная по размеру без намека на зазор (я ее даже маслом смазывал, чтобы вкорячить). У Parrota есть щель в 1мм. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
muhtac |
|
|
Новичок |
|
|
07' 1.4MT Comfort |
|
С нами с: 06.08.2013
|
|
Добавлено: 08/12/2013, 01:21:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Я таким до Parrota пользовался. Что могу сказать - Smart лучше буквально во всем. Единственное преимущество китайца - то, что магнитола в нашу нишу встает как родная по размеру без намека на зазор (я ее даже маслом смазывал, чтобы вкорячить). У Parrota есть щель в 1мм. |
т.е. вот это не то о чем вы пишите? _________________ http://sharoshka.org - пневматика для народа |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
t911 |
|
|
Новичок |
|
|
12' 1.4MT Comfort R2 |
|
|
|
Добавлено: 08/12/2013, 01:24:06 Заголовок сообщения: |
|
|
muhtac писал: |
т.е. вот это не то о чем вы пишите? |
Это - именно то самое, о чем я писал )) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Yalyn |
|
|
Новичок |
|
|
08' 1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 05.08.2013
|
|
Добавлено: 19/12/2013, 23:57:52 Заголовок сообщения: |
|
|
t911, можно еще пару вопросов?
1. Магнитола начинает при включении проигрывать музыку, если при выключении музыка остановлена не была?
2. Щель (1мм) между магнитолой и рамкой стали чем-нибудь заделывать или так и оставили? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
t911 |
|
|
Новичок |
|
|
12' 1.4MT Comfort R2 |
|
|
|
Добавлено: 20/12/2013, 05:04:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Yalyn писал: |
t911, можно еще пару вопросов?
1. Магнитола начинает при включении проигрывать музыку, если при выключении музыка остановлена не была?
2. Щель (1мм) между магнитолой и рамкой стали чем-нибудь заделывать или так и оставили? |
1. Начинает.
2. Не стал. Если посмотрите на фотографию устройства, то видно, что передняя панель имеет небольшой скос внутрь, отсюда и щель. Никакая рамка нам не поможет, только если герметиком это замазать ))) Но я не хочу, выглядит и так вполне прилично. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Jin1 |
|
|
41 Обитатель |
|
|
11' 1.6AT Tekna R2 |
|
С нами с: 14.12.2006
|
|
Добавлено: 05/02/2014, 22:29:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Народ, а как сейчас дело обстоит с управлением на руле? Вот даже вышеупомянутый дивайс, управление, сами кнопки остаются теже? ничего колхозить не надо? Если рассматривать вариант с однодиновым? Там входы есть уже? И по рамке, старый однодиновый надо будет вытащить, вставить этот и всё? ни его больше не надо? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
since |
|
|
47 Гость |
|
|
07' 1.4MT Comfort |
|
С нами с: 05.02.2014
|
|
Добавлено: 05/02/2014, 22:49:27 Заголовок сообщения: |
|
|
В другой теме задал вопрос, но там народ не в курсе. Подскажите, в еноте 2007 года, который без магнитолы шел, уже есть разъем под штатную голову? Или чтобы туда музыку вкорячить нужно проводку делать ? Места под колонки я видел, но не понятно есть ли там динамики и провода. И еще момент, штатная голова от x-trail - по виду такая же, она кроме как по размерам к еноту подходит ?
Может в этой теме в курсе ? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dozzer |
|
|
53 Бывалый |
|
|
Nissan Tiida 1.6 AT ... |
|
С нами с: 03.04.2007
|
|
Добавлено: 06/02/2014, 12:18:59 Заголовок сообщения: |
|
|
since писал: |
В другой теме задал вопрос, но там народ не в курсе. Подскажите, в еноте 2007 года, который без магнитолы шел, уже есть разъем под штатную голову? Или чтобы туда музыку вкорячить нужно проводку делать ? Места под колонки я видел, но не понятно есть ли там динамики и провода. И еще момент, штатная голова от x-trail - по виду такая же, она кроме как по размерам к еноту подходит ?
Может в этой теме в курсе ? |
Проводка есть. Но в Еноте разъем ISO, а в голове с Хитрилы разъем Ниссан. Переходник нужен. _________________ Дмитрий
До Тииды был Енот 1.4 2007 г/в. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|