Купил кресло Siger Кокон Isofix (группа 1-2 от 9-25 кг) 6 положений наклона спинки. По цене 4500 рупий. Изготавливают в Рязани.
Из изофиксов в данной категории наверное самое дешевое. Крепить можно как ремнями так и изофиксом.
Прошу камнями не кидать, что бюджет позволил то и купил. Сам прекрасно понимаю, что Romer рулит, но дорого.
Хм.. в мануале по ноуту вычитал, что для ребенка от 4-х лет крепление isofix не должно применяться. Это верно?
А то с этим isofix'ом уже всю голову сломал.
Хм.. в мануале по ноуту вычитал, что для ребенка от 4-х лет крепление isofix не должно применяться. Это верно?
Не совсем так! Для этой категории изофикс нужен исключительно для того, что бы кресло не каталось по заднему ряду. На креш тесты наличие изофикса не влияет _________________ ...выше Правды есть Любовь, выше Закона - Милость, выше Справедливости – Прощение…
Есть люди в которых живет Бог , есть люди в которых живет дьявол , а есть люди в которых живут только глисты.
Не совсем так! Для этой категории изофикс нужен исключительно для того, что бы кресло не каталось по заднему ряду. На креш тесты наличие изофикса не влияет
Дело не в краш-тестах и применительности изофикса. Я говорю про тот мануал, который идет вместе с авто от производителя. Так вот там есть табличка устанавливаемых кресел для разных групп. Согласно ей кресла группы 2/3 изофиксом не крепим. Как-то не хочется игнорировать производителя.
У меня стоят Ромер Кинг плюс и Ромер кидфикс с изофиксом. Очень удобно, детям нравятся. В одной ткани серая с черным, хорошо подходят к салону. Но больше сзади сесть никто не может, даже третий ребёнок без кресла не помещается _________________
Ребенку 1,5 года, но его вес уже 13 кг и в кресло предыдущей группы уже умещается впритык.
Сейчас кресло Ромер, но ЭвенФло подкупает наличием 5-ти точечного ремня.
Жду отзывов!
У меня первый вариант стоит, тот же цвет. Но с 4 лет ставила, но дочка миниатюрная. В зимней одежде без проблем. Сейчас ей 7, все ездит. Сыну в 1 год купила Ромер Кингплюс, сейчас ему 4 уже, запас еще большой, спать в нем удобно, комбез зимний не мешает. В 1,5 рановато Кидфикс...По росту не подходит, ремень через шею проходит _________________
На определенные цвета регулярно хорошие скидки, -18% налога + 40евро доставка.
В свое время получилось почти в два раза дешевле чем в РФ купить.
Сейчас рекомендую посмотреть на бренды Concord и Cybex. Они тоже очень безопасные но не так известны у нас, поэтому разница в цене небольшая.
Сейчас купил http://en.concord.es/products/driving/cart-seats/transformer-t/ _________________ Ну да, я программист. Правда доктор Шнейдер мне не рекомендовал этим заниматься, потому что боялся, что я от этого от голода умру (c) ДаунХаус
Подскажите. Где еще можно купить выгодно в забугорных инет-магазинах детское автокресло? Выбрал Romer KIDFIX XP. У нас оно более 10 тыс. стоит. В том магазине, о котором упоминали выше, этой модели нет
sict -- это с дополнительной боковой защитой. Такое у нас стоит чуть более 12500 руб.
А в SL нет ремешка дополнительного, который намного увеличивает безопасность.
Не совсем так! Для этой категории изофикс нужен исключительно для того, что бы кресло не каталось по заднему ряду. На креш тесты наличие изофикса не влияет
Дело не в краш-тестах и применительности изофикса. Я говорю про тот мануал, который идет вместе с авто от производителя. Так вот там есть табличка устанавливаемых кресел для разных групп. Согласно ей кресла группы 2/3 изофиксом не крепим. Как-то не хочется игнорировать производителя.
2/3 группу нельзя крепить ТОЛЬКО ISOFIX, но можно ISOFIX и ремнями, где-то читал, что такой способ крепления увеличивает безопасность
2/3 группу нельзя крепить ТОЛЬКО ISOFIX, но можно ISOFIX и ремнями, где-то читал, что такой способ крепления увеличивает безопасность
а если точнее, то в этой группе ИЗОФИКС необходим только для того, чтобы кресло не ерзало по сидухе. Основная безопасность и защита -- это штатный ремень.