|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
shnurberg |
|
|
Старожил |
|
|
1.6AT Comfort R1 |
|
С нами с: 02.06.2009
|
|
Добавлено: 24/02/2014, 21:18:20 Заголовок сообщения: |
|
|
КИСА В. писал: |
У Фольксвагена с надежностью не все хорошо последнее время, да и стоимость обслуживания и ремонта, может, и поменьше, чем у Мерса, но тоже весьма и весьма велики.
|
Насчет Фолькса полностью согласен, только вот у Mерса качество в последнее время еще сильнее просело... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ksunya da Sergunya |
|
|
46 НезАмеРзАйКа |
|
|
11' 1.6AT Tekna R2 |
|
С нами с: 07.11.2008
|
|
Добавлено: 25/02/2014, 00:06:34 Заголовок сообщения: |
|
|
shnurberg писал: |
КИСА В. писал: |
У Фольксвагена с надежностью не все хорошо последнее время, да и стоимость обслуживания и ремонта, может, и поменьше, чем у Мерса, но тоже весьма и весьма велики.
|
Насчет Фолькса полностью согласен, только вот у Mерса качество в последнее время еще сильнее просело... |
Поспрашаю на форуме мерсоводов у владельцев витаминов))) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Незабудка82 |
|
|
42 ЭнЕРдЖаЙZeR |
|
|
1.4MT Luxury R1 |
|
С нами с: 12.05.2011
|
|
Добавлено: 25/02/2014, 05:31:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем спасибо за мнения! Интересует именно бюджетный вариант. Мерс не рассматриваю по причине небюджетности и не особо люблю эту марку, какой бы комфортной и крутой она не была - не мое. Я поклонник японцев, но с левым рулем. Т.к. Тойоту Хайс выпускают только 12 местную, то присматриваюсь к Фордам (друзья на таком ездят, нареканий нет). Старекс еще симпатичный. _________________
За любой кипиш кроме войны и голодовки
ВЫГНАЛИ ИЗ АДА ЗА НЕВОЗМОЖНОЕ ПОВЕДЕНИЕ |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ak-47 |
|
|
43 Бывалый |
|
|
Opel Zafira Tourer, ... |
|
С нами с: 05.04.2008
|
|
Добавлено: 25/02/2014, 09:16:38 Заголовок сообщения: |
|
|
В Израиле на таком покатался http://www.citroen.ru/home/#/citroen-jumpy/
Правда там была 12ти местная модификация. Очень комфортный двигатель, машина простая но приятная. _________________ Ну да, я программист. Правда доктор Шнейдер мне не рекомендовал этим заниматься, потому что боялся, что я от этого от голода умру (c) ДаунХаус |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|