а тут без вариантов, не работает тачскрин, замена экрана..
Посчитай, сколько стоит работа и экран, бывает проще купить новый телефон
У меня такая же беда была (телефон правда другой) так пришлось менять экран, как бы этого не хотелось, ибо важные СМС, зап. книжка и т.д. нужно было как то "выдернуть".. через комп не получилось _________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь
У меня такая же беда была(телефон правда другой) так пришлось менять экран,как бы этого не хотелось,ибо важные СМС,зап. книжка и т.д. нужно было как то "выдернуть"..через комп не получилось
Посмотрел фильм. Интересно и познавательно, хотя некоторые моменты проходили вне камеры. Я бы не сказал, что я совсем без рук, но процесс
ВЫКОВЫРИВАНИЯ тачскрина из тела телефона не для меня
Спасибо, пойду в сервис... _________________ [IMG]http://www.autometric.ru/build/baza-auto/bazaauto.gif][/IMG]
Последний раз редактировалось: Vesal (19/03/2014, 08:48:52), всего редактировалось 1 раз
Фигня. Как будут покупать, так и продолжат. Первые несколько поколений в РФ и не поставлялись, оттого и были предметом трепетных "понтов". _________________ Ну да, я программист. Правда доктор Шнейдер мне не рекомендовал этим заниматься, потому что боялся, что я от этого от голода умру (c) ДаунХаус
Прям день новостей! Интересно в Россию будет поставляться,или опять в Европе купить?И тонаверное предзаказ с предоплатой будет нужен.Хотелось бы конечно на Андроиде,и с 4G.Но и так пойдет.
Выбираю сейчас между галакси с4(не серым) и ноте 3(серым) ну и другие варианты иногда посматриваю
кто что скажет о них? и об альтернативах? (сони z)
PS с серыми телепонами опыт владения имею, и даже профильные покупательские форумы отштудировал и знаю уже где продают хорошие серые а на китайские копии...