Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Вопрос бывалым. Вы бы купили свой Note сейчас?
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 48, 49, 50  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Обсуждение автомобиля
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Вы бы купили свой Note сейчас?
- Да
87%
 87%  [ 845 ]
- Нет
12%
 12%  [ 124 ]
Всего голосов : 969

Автор Сообщение
Celentano Неактивен
 Новичок
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 06' 1.6AT Comfort
С нами с: 19.11.2006
СообщениеДобавлено: 21/01/2007, 02:25:35   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

При выборе автомобиля все решают задачу поиска оптимального варианта. Критерии для поиска оптимального решения могут кардинально различатся. Так что, для одного еНотик будет отстоем, для другого - пределом мечтаний. На мой взгляд, для городского жителя, способного найти 20 тысяч Улетных Енотов еНот - оптимальное решение.
P.S. Сейчас испытываю огромное наслаждение от обладания НОВОЙ машиной. Интересно, что будет с машиной года через три, особенно с АКПП.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Модератор Пол:МужcкойGreen_Spider Неактивен
45 Овен  Завсегдатай
Цвет : (KY5) Серый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6MT Tekna
С нами с: 10.08.2006
СообщениеДобавлено: 21/01/2007, 03:25:46   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня побывал в автосалоне рено... Ужас... Енонт супер во всех отношениях... У сценика здоровый багажник, но на месте водителя и пассажиров (особенно задних) не очень, а в мегане тесно до безобразия (багажник опять же огромный) - авто делолось не для людей, а для багажа. Wink Енот, наоборот, для людей, а если надо то и сбагажом справимся Smile Икеевский 2-х спальный диван для дачи влез без проблем Smile
Один вопрос озадачивает - будет ли через 3 года машина, которая мне сможет заменить моего Енота? (раньше расстанусь наврядли)
39 Стрелец  Бывалый
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (B) Черный Ткань 06' 1.4MT Comfort
С нами с: 19.01.2007
СообщениеДобавлено: 21/01/2007, 12:24:49   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Купила бы конечно и даже лучшей комплектации
Sovik Неактивен
 Новичок
С нами с: 17.05.2006
СообщениеДобавлено: 21/01/2007, 15:06:51   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexGl писал:
Sovik писал(а):
Bob_8355 писал(а):

Это другая жизнь и причем только позитивная. Шустренькая у него коробка.

Раслабляет тока, а это опасно...

Да где уж на наших дорогах расслабишся? Наоборот - больше мыслей о том что на дороге делается - двумя руками за руль, а нога только газ-тормоз-газ-тормоз. Главное преимущество АКПП - пробки-с , а они по Москве всегда. Ну и это - для ленивых она была придумана (т.е для меня Good )
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
56 Водолей  Обитатель
С нами с: 08.10.2006
СообщениеДобавлено: 21/01/2007, 15:27:34   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Green_Spider писал:
Один вопрос озадачивает - будет ли через 3 года машина, которая мне сможет заменить моего Енота? (раньше расстанусь наврядли)

То же самое.
Мне кажется - должна быть. Все-таки машинка получилась популярной, и кое-кого сильно потеснила.
А на крайний случай, и одного еНОТа на другого (доработанного) поменять можно будет.
Pechon Неактивен
 Новичок
С нами с: 21.10.2006
СообщениеДобавлено: 21/01/2007, 16:30:42   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласно "буржуйской" статистике 70 процентов владельцев новых автомобилей через месяц готовы вернуть его продавцу! Однако, судя по опросу, у нас ситуация маленько другая. Very Happy
ПАРАДОКС!!!! Laughing
Ну или люди какие-то не стандартные..... Rolling Eyes
Модератор Пол:МужcкойAlexGl Неактивен
 Местный ГуРу
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6AT Tekna
С нами с: 29.05.2006
СообщениеДобавлено: 21/01/2007, 22:27:13   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pechon писал(а):
Однако, судя по опросу, у нас ситуация маленько другая.

Ну хорошо, вернули, А ЧЕГО БРАТЬ ТО???...Если только опять еНота...Я свой три месяца ждал...
61 Телец  Бывалый
Цвет : (KY0) Серебристый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 06' 1.6AT Tekna
С нами с: 19.09.2006
СообщениеДобавлено: 25/01/2007, 22:04:53   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы знаете, коллеги, а я бы пожалуй не купил енота снова, как не дико звучит это из уст человека, прикипевшего к своему еноту с первого взгляда,, но ситуация такова, что каждую хреновину нужно ждать, ждать и ждать, 3 недели жду бампер, ездить конечно можно, но, как-бы не заругаться, похоже фирме пухово и фиолетово как обеспечивается эксплуатация автомобиля потребителем, на хундай - без проблем, бэхи - нет проблем, форды - нет проблем, но енот, как проклят, если что ждать под заказ это выльется в месяц ожидания и меня это начало раздражать, ну не понимаю я, не понимаю, как можно ждать месяц деталь со склада там что, сначала пластик сделали, потом бампер, потом отправили пешком до Ростова?и при этом можно разводить руками и кивать на договор купли-продажи с его идиотским сроком 90 дней, тот же хундай, в обед заказ вечером деталь на сервисе, утром максимум, так что я бы пожалуй не купил бы
или купил\ но через год, может сервис получшает Confused
Модератор Пол:МужcкойdjDi Неактивен
53 Дева  КлуБенЬ
Цвет : (Z10) Ярко-Красный Nissan Note
С нами с: 09.05.2006
СообщениеДобавлено: 25/01/2007, 22:31:00   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dark ,не расстраивайся,я в Москве с той же проблемой столкнулся...нашему товарищу в регионе понадобился тоже бампер,так оказалось,что на всю Москву он один и то бракованный...
ждём приход на центр. склад...видимо сказывается,что авто сравнительно новое и с з/ч проблемы,а к примеру фордов(модификаций)много и производство и продажи идут давно...
61 Телец  Бывалый
Цвет : (KY0) Серебристый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 06' 1.6AT Tekna
С нами с: 19.09.2006
СообщениеДобавлено: 25/01/2007, 22:50:37   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да..., уже отрасстраивался, пойду что ли стопку тяпну на сон грядущий и за Тань с их днем, а то все не досуг было ROFL
Bmaks Неактивен
 Новичок
С нами с: 27.06.2006
СообщениеДобавлено: 26/01/2007, 16:13:29   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сейчас бы не купил.
Хочу кашкай.....
EqWu Неактивен
 Гость
С нами с: 14.11.2006
СообщениеДобавлено: 26/01/2007, 17:55:14   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Э-эх...
Лансеров у вас не было, господа.
Вот там засада так засада
Модератор Пол:МужcкойdjDi Неактивен
53 Дева  КлуБенЬ
Цвет : (Z10) Ярко-Красный Nissan Note
С нами с: 09.05.2006
СообщениеДобавлено: 09/04/2007, 08:25:38   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

....перенесено...

Frousi писала:
Уважаемые Енотоводы .
Пару месяцев назад обратила внимание на "Note" на дороге - стояли рядом.
Затем, где то с месяц назад решила менять авто.
Первым поехала смотреть Хонду "Джаз" - в салоне даже понравилась, обычная машинка, без какого нибудь ярко выраженного характера. В салоне стояли черная и красная, красная – в «спорт» обвесе. Вечером этого же дня посмотрела годовалую серебристую, и тут же поняла, что, пожалуй, покупать «Джаз» не буду. Обивка салона на передних дверях, будучи в магазине заявлена как «велюр» превратилась просто в замурзанную портянку. Хотя авто было в остальном очень аккуратное, а другой салон идет только в комплекте с дурацкой тонировкой и «спорт» обвесом.

Следующим я увидела «Корсу», «Авео» и еще что то (и не вспомнить, ни машины, ни персонал «Лауры» хорошего впечатления не произвели). По маршруту далее был Нисан («Аврора авто» на Софийской). Ба, вот же он – незнакомец с дороги.
И все, все остальные авто, сравниваются только с ним, Пежо 1007, Сolt, тот же Джаз, вчера посмотрела Шкоду «Румстер» (цена!!!! – даже не сравнивается), Сузуки, да, но ждать!!! 210 дней …
Хотя, семья у меня небольшая, на задний креслах – никого возить не нужно, но подкупил меня Ноут. Нашла Ваш форум и клуб, и обрадовалась. Но потом нашла ветку с «косяками» …… оказывается в салоне сверчки, стучит, сзади кто то бухает, свистит, (а может и матом ругается? - или матом это спереди? ). В связи с чем, перед покупкой Рыжего Апа (так я окрестила своего будущего Енота) у меня два самых важных вопроса …..
1. у всех траблы? Хоть одна машина без них есть на форуме????
2. И если бы сейчас, снова …. выбирать – Енот, или not Енот? (не по эмоциональным, а по техническим критериям)

Green_Spider писал:
Мало времени пока прошло... ничего что бы смоголо заменить Енота не появилось.

Amadi писала:
Frousi
Моей машине почти год..
и ни одного косяка небыло еще..тьфу тьфу тьфу

тока вот авария

ROOX1976 писал(а):
Я езжу второй месяц. Никаких нареканий нет ни к комфорту, ни к технической части. Ребёнок и муж тоже в восторге. Если бы выбирала второй раз, выбор был бы вновь в пользу Енотика. Очень хорошая машина, берите, не пожалеете! А что касается косяков, так можно зайти на форум по любой другой машине - то же самое.

45 Рак  Обитатель
С нами с: 20.10.2006
СообщениеДобавлено: 09/04/2007, 08:59:57   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пока оч. довольна и не жалею о покупке. Все время думаю, а вот если бы сейчас прям меняла - взяла бы автомат? (у меня МКП). И не знаю даже... Может и да... Но и МКП оч. довольна

Rouge Lucifer
Nissan Nissan Murano Z51
С нами с: 07.11.2006
СообщениеДобавлено: 09/04/2007, 09:06:38   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еслиб не "тотал", ездил бы и сейчас с удовольствием, но мой принцып каждый новый авто должен быть на прорядок выше классом. Еноту очень благодарен за знакомство с клубом и интересными людьми.
Кашкай - всё таки не совсем то, чувствуется ограниченность бюджета по оттделке салона. Если брать, то брать уж новый Экстрейл.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Обсуждение автомобиля Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 48, 49, 50  След.
Страница 6 из 50

Перейти: