|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
bol_maks |
|
|
39 Обитатель |
|
|
07' 1.4MT Comfort |
|
С нами с: 17.02.2007
|
|
Добавлено: 18/03/2007, 21:50:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Megla писал: |
bol_maks писал: |
я вот коврики в метро брал, когда пришел за машиной, как влитые вошли, аж дилер обрадовался. Кстати, что такое антигравийка? дорого стоит? |
Как называются? Сколько стоят? |
стоят где-то в районе 500 рублей, с бортами, мне даже ничего вырезать не пришлось, моются легко. Как называются не помню, что-то типа универсальные коврики, там на желтом листе большой перечнь авто, из ниссана - все модели, но почему-то кроме ноты Первоначально хотел брать в автоцентре, но они там дорогие, без бортов и продавец напрямую посоветовал покупать в метро
Кстати, что такое антигравийка? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Megla |
|
|
52 МастерНаВсеРуки |
|
|
Opel Meriva |
|
|
|
Добавлено: 18/03/2007, 23:34:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, что такое антигравийка? |
Я так думаю - это обработка порогов и арок специальным составом, защищающим лакокрасочное покрытие от камушков и всякой гадости летящей с дороги. _________________ Катаюсь на Мериве |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NoName |
|
|
Завсегдатай |
|
|
Nissan |
|
С нами с: 20.08.2006
|
|
Добавлено: 29/03/2007, 10:30:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Solodin писал: |
Меня интересует здесь один вопрос - у меня на компе порядка 15 гиговмузыки в формате МР3. На своём дрыне делаю так - купил 6 дисков РВ (с возможностью многократйно перезаписи) и как только песняк надоел записываю в Неро новый дисок (Неро сам переделывает из формата МР3 в СД). Читаются диски великолепно. Интересно - в Еноте так можно? Кто нить пробовал? |
Да, можно. Единственное, что может возникнуть - диск не будет читаться при записи на высокой скорости. Решается просто путем понижения скорости записи РВ-шки. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Следопыт |
|
|
65 Обитатель |
|
|
11' 1.6AT Tekna R2 |
|
С нами с: 18.03.2007
|
|
Добавлено: 29/03/2007, 12:12:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Сигналку не ставим никакую,
+1 _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Еленка |
|
|
41 Обитатель |
|
|
07' 1.6AT Luxury |
|
С нами с: 19.03.2007
|
|
Добавлено: 13/04/2007, 10:11:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Новой машины никогда не было, с доп. оборудованием сталкиваться не приходилось. Машину в конце месяца забирать, в салоне будут разводить всяко. Поэтому прошу вашего совета
Прочитав тему, отметила себе несколько пунктов:
1. Защиту картера ставить нужно обязательно.
2. Брызговики. На предыдущей машине не было, на Енота думаю поставить... может быть. Пока не решила.
3. Коврики.
4. Защита на радиатор. Действительно ли в ней есть необходимость?
5. Секретки на колеса. Это что такое и зачем?
6. Накладки на арки Не понимаю
7. Антигравийка. Сильно нужна?
8. Блокировка на коробку. Чего это?
9. Передний спойлер. До меня не совсем дошло, почему у некоторых он лежит в багажнике, у других уже установлен, а у третьих совсем отсутствует. Как должно быть? Он идет не как доп?
Вобщем, хотелось бы узнать в чем действительно есть необходимость. Пулять деньги во все стороны не очень хочется. И, главное, где допы ставить? Если не у дилера, то можно было бы контакты в личку
Ах да, может я чего забыла в список включить? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Valery |
|
|
61 Новичок |
|
|
Skoda |
|
С нами с: 20.11.2006
|
|
Добавлено: 13/04/2007, 10:43:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Еленка, вот тут http://nissan-note.info/forum/viewforum.php?f=12 - кладезь информации. Не поленись впитать коллективный опыт Енотоводов...
"Секретки" - это такие хитромудрые болты для колес, которые стандартным ключем не отвинтишь...(бывают различной степени хитромудрости).
По поводу блокировки коробки - про себя скажу.. На сигнализацию разводил не салон, а страховая компания. Обязывали установить в пределах определенной суммы. Полностью согласен, что "оралка" годится только кошек отпугивать, поэтому сумел уговорить страховую заменить оралку на блокировку коробки передач. Эта штука запирает ручку в положении стоянка (для АКПП) отдельным ключиком и, чтоб ее освободить придется повозиться... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
VOP |
|
|
Забанен |
|
|
Renault Megan 3, 2L ... |
|
С нами с: 14.12.2006
|
|
Добавлено: 13/04/2007, 17:44:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Valery писал: |
"Секретки" - это такие хитромудрые болты для колес, которые стандартным ключем не отвинтишь...(бывают различной степени хитромудрости) |
Которые на стальных дисках не нужны напроч, т.к. отвинчиваются газовым ключём. _________________ авиабилеты/ищем корпораторов/vopгавrbcmail.ru |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
VIC662006 |
|
|
59 Старожил |
|
|
С нами с: 08.11.2006
|
|
Добавлено: 13/04/2007, 19:40:06 Заголовок сообщения: |
|
|
9. Передний спойлер. До меня не совсем дошло, почему у некоторых он лежит в багажнике, у других уже установлен, а у третьих совсем отсутствует. Как должно быть? Он идет не как доп?
Вот с этого места поподробней - у кого это он в багажнике лежит?
ИМХО это интегровано в передний бампер.
Если АКПП, то ИМХО блокиратор не нужен - не вставив ключ ее все равно не переключить.
Немецкие секретки бывают и против газовых ключей - на них цилиндрик накинут и завальцован с конусной части. _________________ Пускай судьба забросит нас далеко, пускай!
И у меня пусть не еНотик, а уже Кашкай!
Флудить буду "строго"...
Мне сверху видно все, ты так и знай! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NoName |
|
|
Завсегдатай |
|
|
Nissan |
|
С нами с: 20.08.2006
|
|
Добавлено: 13/04/2007, 20:41:53 Заголовок сообщения: |
|
|
VIC662006 писал: |
ИМХО это интегровано в передний бампер. |
Он на 4-х (если правильно помню) клипсах и отрывается (как показала практика в Талеже ) на 1-2. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Полукед |
|
|
Михалыч |
|
|
С нами с: 20.02.2007
|
|
Добавлено: 13/04/2007, 21:10:02 Заголовок сообщения: |
|
|
NoName писал: |
Он на 4-х (если правильно помню) клипсах и отрывается (как показала практика в Талеже ) на 1-2. |
Мой тоже валяется в багажнике. Я его и не ставил. Да, вроде и незачем... _________________ 8 903 684 1475***poluekt@yandex.ru***
С точки зрения климата, рай предпочтительнее, но в аду общество интереснее |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
bol_maks |
|
|
39 Обитатель |
|
|
07' 1.4MT Comfort |
|
|
|
Добавлено: 13/04/2007, 21:19:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
Защита на радиатор. Действительно ли в ней есть необходимость? |
камрады, кто знает, ответьте на вопрос (а то тоже загорелся желанием поставить, при серьезной необходимости) _________________
Я в контакте |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
djDi |
|
|
53 КлуБенЬ |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 09.05.2006
|
|
Добавлено: 13/04/2007, 23:08:42 Заголовок сообщения: |
|
|
камрады, кто знает, ответьте на вопрос (а то тоже загорелся желанием поставить, при серьезной необходимости) |
Защита радиатора,т.е. сетка ставится только по одной причине..собственно защиты самого радиатора..воздухозаборник открыт и на радиатор помимо мух в лучшем случае идёт "обстрел"
гравием,камнями и т.д.
Общаюсь с ребятами из ниссановских ячеек,эту сетку ставят многие..
и на примьеру и на Кашкая и по моему на Микру умудряются ставить...
Дело сугубо личное... _________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
VIC662006 |
|
|
59 Старожил |
|
|
С нами с: 08.11.2006
|
|
Добавлено: 14/04/2007, 19:15:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Полуэкт писал(а): |
NoName писал: |
Мой тоже валяется в багажнике. Я его и не ставил. Да, вроде и незачем... |
Елки-палки, а я и не задумывался - фотку можно? Вдруг и у меня нету. _________________ Пускай судьба забросит нас далеко, пускай!
И у меня пусть не еНотик, а уже Кашкай!
Флудить буду "строго"...
Мне сверху видно все, ты так и знай! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
FLY11 |
|
|
45 Гость |
|
|
С нами с: 18.04.2007
|
|
Добавлено: 22/04/2007, 10:43:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Народ!!!!!
хелп ми!!!!!
читала где-то здесь у кого-то что можно все купить и сразу (я про доп оборудование) но память девичья))))))))не могу найти...
дайте номер телефона такого нужного человека........плизззззззззз
нужны коврики,которые идеально ложаться, брызговички и секретка.......готова подъехать прям сегодня.
за ранее благодарю!!!!!!!!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dozzer |
|
|
53 Бывалый |
|
|
Nissan Tiida 1.6 AT ... |
|
С нами с: 03.04.2007
|
|
Добавлено: 22/04/2007, 11:12:04 Заголовок сообщения: |
|
|
FLY11 писала: |
Народ!!!!!
хелп ми!!!!!
читала где-то здесь у кого-то что можно все купить и сразу (я про доп оборудование) но память девичья))))))))не могу найти...
дайте номер телефона такого нужного человека........плизззззззззз
нужны коврики,которые идеально ложаться, брызговички и секретка.......готова подъехать прям сегодня.
за ранее благодарю!!!!!!!!!! |
Пожалуйста.
Раздел FAQ
http://nissan-note.info/forum/viewtopic.php?t=2258 _________________ Дмитрий
До Тииды был Енот 1.4 2007 г/в. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|