Дима, смотря какие Озерки. Если в городе, то конечно как Владимир советует.
А если Озерки на Приморском шоссе, то лучше по нижнее половине кольца и вперед в сторону Приморска. Только на развязке в Сестрорецке не сверни на Скандинавию, разворачиваться потом плохо. _________________
Во мне столько собственной дури, что я прекрасно экономлю на алкоголе...
Озерки на Приморском шоссе.
"По нижней половине кольца" это через Кронштадт? По городу не хочу, в прошлый раз 3,5 часа его проезжал, очень много светофоров.
Да, через Кронштадт.
По этой части кольца пока пробок не бывает, разве что ремонт или авария.На съезде с кольца на Приморское шоссе (будут указатели, пропустить невозможно) скорее всего будет чуть плотнее и там часто ГИБДД стоит в разных местах и все время населенные пункты до самого Приветнинского. Особо не разгонишься, но всегда предупреждают о засадах.
Дальше нет освещения на дороге, поэтому ночью осторожнее, через шоссе шастает всякое мелкое зверье.
Хорошей дороги! _________________
Всем привет!
Тут меня ГИБДД-шники удивили - слов нет.
Но подходящую тему не нашел, потому пишу здесь.
Короче, еду по Скандинавии в город, стараюсь 110 держаться, но когда обгоняю, естественно, повыше получается.
Навигатор молчит о радарах и засадах.
Но вдруг навстречу - машина ГИБДД.
Разворачиваются и догоняют.
Излишне вежливые такие, что сразу насторожило.
Извините, говорят, мы Вас надолго не задержим.
И показывают планшет на котором моя скорость - 150 км/час.
- За 150, говорят, положено лишение, но мы Вам 148 напишем и только штраф - возьмем.
Я еще больше удивился.
А они продолжают
- Штраф 1500, но мы Вам всего 1000 выпишем, как пенсионеру.
Я от удивления и сказать ничего не могу.
Ну кроме того, что я не ехал с такой скоростью.
40 минут базара закончились вообще потрясающе.
- Вот Ваше водительское. Больше не нарушайте.
Спасибо.
Вопрос.
Что это было и в чем причина такой отеческой заботы со стороны ментов?
Может в том, что они мою скорость в движении замеряли?
Это разрешено?
Я так разволновался, что спустя 10 минут следующую машину ГИБДД на 132 проскочил, хотя штрафы со 130 начинаются.
Но не остановили. _________________
Сегодня с утречка заехала в Ленту на Ваське. Менты машины с "мест для инвалидов" таскают. Причем парковка полупустая. Ходит женщина-охранница. Говорит - я всех водителей предупреждаю, чтобы не ставили машины, а они - мы на минуточку (я так поняла, ее специально отправили предупреждать). И, говорит, таскают машины даже с пустой стоянки ночью. Знак стоит (ставили гайцы сами, говорит), но обычно машины едут против часовой стрелки по парковке, а знак стоит на выезде в противоположном направлении, водители его не видят. На асфальте разметка, конечно есть.
В принципе, это хорошо, но столько парковочных мест под инвалидную парковку занято - инвалидов должна быть пятая часть в Ленте)
Короче, внимательнее. Особенно вечером в темноте, можно полустертую разметку не разглядеть. _________________ Рыжий Енот (июль 2007)
ОЛьк, у нас так же теперь. Причем именно ночью. Часа в 3, когда шквал инвалидов _________________ Энди Уорхол, что ж ты вьешься, над моеееееееею головой...
Интересный тест, как ни странно, только последний вопрос заставил задуматься _________________
Всем привет!
Тут меня ГИБДД-шники удивили - слов нет.
Но подходящую тему не нашел, потому пишу здесь.
Короче, еду по Скандинавии в город, стараюсь 110 держаться, но когда обгоняю, естественно, повыше получается.
Навигатор молчит о радарах и засадах.
Но вдруг навстречу - машина ГИБДД.
Разворачиваются и догоняют.
....
По Мурманскому шоссе на 130+ километре начиная с района Сясьстроя уже несколько лет так практикуют. 2 раза снимала встречная машина ДПС джипы, которые меня обгоняли. Разворачиваются ГАИ как в кино с дымом из под колес, проблесковыми, сиреной догоняли их и к обочине ... а мы получается практически в первом ряду, прям 3D. _________________
===================
Пешеходы=> VW Vento 1,9 TD CL темная вишня металлик, РКП=> ЕНоте 1,6 Текна R10, РКП (ЕНот невидимка )
не, Хабаровск - нормально, у вас и должно раньше начинаться.
А у меня вопрос такой, что можно ставки делать, а каталожек мне нужен, как атрибут - мне под него хорошо мечтается и засыпается
Ну, и перемен хочется. Всегда _________________ Встречи в Питере
не, Хабаровск - нормально, у вас и должно раньше начинаться.
А у меня вопрос такой, что можно ставки делать, а каталожек мне нужен, как атрибут - мне под него хорошо мечтается и засыпается
Ну, и перемен хочется. Всегда
Да я уже второй месяц как с семьей в Питер перебрался