|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Как вы оцениваете работу этого центра..? |
на 2 неудовлетворительно |
|
16% |
[ 10 ] |
на 3 удовлетворительно |
|
18% |
[ 11 ] |
на 4 хорошо |
|
49% |
[ 30 ] |
на 5 отлично |
|
16% |
[ 10 ] |
|
Всего голосов : 61 |
|
Автор |
Сообщение |
Solodin |
 |
|
47 Обитатель |
 |
 |
1.6AT Luxury |
|
С нами с: 16.02.2007
|
|
Добавлено: 05/04/2007, 07:07:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже никак не могу понять - как можно даже попытаться свинтить ЕСП. А интересно, есть ли трюкачи, которые могут свинчивать АБС и Брэйк Ассист?
Может манагер пытался Вас склонить типа доплатить сумму этого самого ЕСП? _________________ С Уважением,
Солодин И.А. (Nissan Qashqai 2,0 CVT; Nissan Note 1,6 АКПП)
solodin_i@mail.ru
8-910-400-57-31 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий |
 |
|
49 Обитатель |
 |
|
С нами с: 11.05.2006
|
|
Добавлено: 05/04/2007, 08:38:52 Заголовок сообщения: |
|
|
AlexGl писал: |
Дмитрий писал: |
Товарищ, который отдавал авто, хотел свинтить с него ESP |
Вот хоть убейте, не могу понять, как манагер можер ESP свинтить... При том ESP идет только в одной комплектации, Текна с механикой, как стандартная, а не опция... В других комплектациях даже дозаказать нельзя... |
Он этот момент не прояснил Он задергался, попросил у меня договор поставки, которого с собой ессно не было у меня, и поверил на слово, что эта опция стандартная |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий |
 |
|
49 Обитатель |
 |
|
|
|
Добавлено: 05/04/2007, 08:40:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Solodin писал: |
Может манагер пытался Вас склонить типа доплатить сумму этого самого ЕСП? |
Да может быть, чужая душа потемки Может быть, он в первый раз вообще Енота в такой комплектации увидел. Заохал - как это так, девайс за штуку грина в таком корыте стоит. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Djohan |
 |
|
43 Обитатель |
 |
|
С нами с: 22.03.2007
|
|
Добавлено: 05/04/2007, 13:10:39 Заголовок сообщения: |
|
|
проверенный способ подходишь к манагеру предварительно посмотрев его имя на бэджике и заявляешь ему что его (маганера) мне порекомендовали как хорошего манагера который дает в подарок кучю всяких вкусностей если начнет отпираться говоришь что типа ошибся и идешь к конкуренту
80% срабатывает |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dale_C |
 |
|
45 Новичок |
 |
|
С нами с: 18.03.2007
|
|
Добавлено: 10/04/2007, 10:06:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Будущие коллеги, а может кто порекомендует хорошего менеджера в Генсере на Лобачевского, от работы которого Вы остались довольны и сыты? Вообще считается приличным прийти туда и попросить конкретного человека по рекомендации, а не того, кого бог пошлет? _________________ WBR, Dmitriy aka Dale C.
Note 1,6A/T Luxury, темно-синий |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Djohan |
 |
|
43 Обитатель |
 |
|
С нами с: 22.03.2007
|
|
Добавлено: 10/04/2007, 12:19:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Со мной работал Васильев Николай, я доволен (выше писал о его работе). |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий |
 |
|
49 Обитатель |
 |
|
|
|
Добавлено: 10/04/2007, 15:48:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Djohan писал: |
Со мной работал Васильев Николай, я доволен (выше писал о его работе). |
Стариков Владимир. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
luxidun |
 |
|
Новичок |
 |
|
С нами с: 17.08.2006
|
|
Добавлено: 12/04/2007, 15:59:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Попав в этот Генсер я минут 20 простоял на рецепшн, окликивая то одного, то другого, потом начал за ним ходить по залу, потом снова ждал у стойки, потом наконец-то выловил, задал пару вопросов и он ответил: "ну как хотите, можете менять, а можете не менять", бугога )))
На мой вопрос, а что собственно рекомендует ниссан он ответил, что ниссан ничего не рекомендует, но если я хочу, то могу поменять )))
Речь шла о первом замене масла на 2000
Ну вот и как после этого думать про этот генсер ?  _________________ 1,6 АКПП Tekna черный |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
GreNV |
 |
|
Обитатель |
 |
|
С нами с: 09.04.2007
|
|
Добавлено: 13/04/2007, 11:08:37 Заголовок сообщения: Genser на лобачевского |
|
|
Всем привет! Вчера на тест-драйве прокатился на eNOTE. Жаль что был автомат, хотелось бы механику попробовать. Пока ждал когда освободиться Кононов Юрий зашел подать заявку на кредит в ММБ. Никто не знает почему менеджер по кредитам в Genser настойчиво предлагает КАСКУ оформлять в ингосстрахе? На мое предложение НАСТА последовал ответ, что рассчитать стоимость страховки они не могут. Следовательно заявку на кредит в банк тоже не составить. Приходите в следующий раз. Позвонил сегодня в НАСТУ $2332 ! Неужели нельзя было сразу позвонить? Это к вопросам по обслуживанию в GENSER на лобачевского. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей |
 |
|
Новичок |
 |
|
С нами с: 28.03.2007
|
|
Добавлено: 16/04/2007, 09:07:32 Заголовок сообщения: Re: Genser на лобачевского |
|
|
GreNV писал: |
Всем привет! Вчера на тест-драйве прокатился на eNOTE. Жаль что был автомат, хотелось бы механику попробовать. Пока ждал когда освободиться Кононов Юрий зашел подать заявку на кредит в ММБ. Никто не знает почему менеджер по кредитам в Genser настойчиво предлагает КАСКУ оформлять в ингосстрахе? На мое предложение НАСТА последовал ответ, что рассчитать стоимость страховки они не могут. Следовательно заявку на кредит в банк тоже не составить. Приходите в следующий раз. Позвонил сегодня в НАСТУ $2332 ! Неужели нельзя было сразу позвонить? Это к вопросам по обслуживанию в GENSER на лобачевского. |
Были там в субботу. Народу уже много -сезон видно начинается. Все менеджеры в делах, так что подождать пришлось прилично, всем машины нужны. Заказали темно-синего енота. В наличии на складе на Добролюбова
Заявку на кредит подали, но в Райффайзенбанк - у них акция до 30 апрела скидка при страховке в AIG - итого насчитали КАСКО 1575 кажется. Это где-то 8,1%. В наше время вполне приемлемо. Потеряли конечно на кредите что-то около 30-40$ |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Helloweenn |
 |
|
46 Обитатель |
 |
 |
06' 1.4MT Luxury |
|
|
|
Добавлено: 16/04/2007, 14:56:01 Заголовок сообщения: Re: Genser на лобачевского |
|
|
Никто не знает почему менеджер по кредитам в Genser настойчиво предлагает КАСКУ оформлять в ингосстрахе? |
Я догадываюсь: в начале января, когда я страховал своего Енота, я звонил и в Ингос. Угадайте, сколько там каска была тогда?
Правильно. 22,04%
Я плюнул на них и засраховал в "России". Чуть меньше 7%.
В салоне не предлагают. Банк ММБ, где я кредит и брал - позволяет.
В связи с этим какие-то трудности должны у меня быть - я в полуха слушал - не запомнил. Кажется Дженсер по страховке ремонтировать не будет. Вот.
Но у "России" есть тоже сервисы официальные. Надо звонить узнавать... _________________ в459**150
  |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dale_C |
 |
|
45 Новичок |
 |
|
С нами с: 18.03.2007
|
|
Добавлено: 16/04/2007, 16:47:36 Заголовок сообщения: Re: Genser на лобачевского |
|
|
Алексей писал(а): |
Были там в субботу. Народу уже много -сезон видно начинается. Все менеджеры в делах, так что подождать пришлось прилично, всем машины нужны. Заказали темно-синего енота. В наличии на складе на Добролюбова |
Забавно, был там в субботу же. Заказали супруге именно Енота и именно темно-синего. Наш правда обещан на 16е число.  _________________ WBR, Dmitriy aka Dale C.
Note 1,6A/T Luxury, темно-синий |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость |
 |
|
|
 |
|
|
|
Добавлено: 16/04/2007, 16:53:24 Заголовок сообщения: Re: Genser на лобачевского |
|
|
Helloweenn писал(а): |
Никто не знает почему менеджер по кредитам в Genser настойчиво предлагает КАСКУ оформлять в ингосстрахе? |
Я догадываюсь: в начале января, когда я страховал своего Енота, я звонил и в Ингос. Угадайте, сколько там каска была тогда?
Правильно. 22,04%
Я плюнул на них и засраховал в "России". Чуть меньше 7%.
В салоне не предлагают. Банк ММБ, где я кредит и брал - позволяет.
В связи с этим какие-то трудности должны у меня быть - я в полуха слушал - не запомнил. Кажется Дженсер по страховке ремонтировать не будет. Вот.
Но у "России" есть тоже сервисы официальные. Надо звонить узнавать... |
Давайте-давайте. Страхуйтесь в "России". Меня как-то подбил один кузьмич, застрахованный в этой шарашке. Деньги я не получил пока реально не стал ругаться непристойно на весь их офис. Ещё бы чуть... Работать не умеют и не хотят, уроды. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Helloweenn |
 |
|
46 Обитатель |
 |
 |
06' 1.4MT Luxury |
|
|
|
Добавлено: 17/04/2007, 07:09:13 Заголовок сообщения: Re: Genser на лобачевского |
|
|
kirnus писал(а): |
Давайте-давайте. Страхуйтесь в "России". Меня как-то подбил один кузьмич, застрахованный в этой шарашке. Деньги я не получил пока реально не стал ругаться непристойно на весь их офис. Ещё бы чуть... Работать не умеют и не хотят, уроды. |
Да вот с этим, как раз, никто и не спорит. Видел я, как они там работают, когда договор заключал. Раздолбаи все, кроме девушки, которая мне документы оформляла (забыл, как зовут).
А вот как настанет страховой случай (тьфу 3 раза, чтоб не настал), обязательно тут на форуме отчитаюсь .
А вот за 5 лет "купить" еще одну машину в Ингосе я совершенно не желаю. _________________ в459**150
  |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
GreNV |
 |
|
Обитатель |
 |
|