|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
eugene_onegin |
|
|
34 Новичок |
|
|
1.6AT Luxury R2 |
|
С нами с: 30.11.2013
|
|
Добавлено: 13/06/2015, 09:26:05 Заголовок сообщения: Уперли колеса.... Новосибирск |
|
|
Вскрыли гараж и утащили только два комплекта колес, наши с Енота и друга с субарика…
Может кто увидит в продаже или шинках, прошу сообщить в личку,
P.c. фотку субаровских добавлю позже, мои — Реплика оригинальных с текны , но серединка не крашена… Резина Йокогама IG35.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ЮрийNSK |
|
|
47 Новичок |
|
|
06' Nissan Note |
|
С нами с: 30.01.2016
|
|
Добавлено: 03/05/2016, 13:45:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет этой ветке!
Зарегился и всё не судьба сюда заглянуть! _________________ Да здравствует то...благодаря чему...не смотря ни на что! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Zhura |
|
|
52 Обитатель |
|
|
09' 1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 04.08.2010
|
|
Добавлено: 19/02/2017, 11:00:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Новосибирцы! Хелп! Хочу купить фотоаппарат по объяве на авито! Кто-нибудь может помочь мне? Съездить, посмотреть, покрутить, пофоткать (желательно тот кто разбирается в фото), и если все ок, купить (деньги я пришлю например на сберовскую карту) и мне переслать в Петербург (как,можно решить позже). Хелп! Кто сможет,пишите на скайп zhuravlev72 или здесь в личку! Большое спасибо заранее!! _________________ Солидночерный))) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
scooternsk |
|
|
Новичок |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 13.03.2017
|
|
Добавлено: 29/03/2017, 13:54:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Zhura писал: |
Новосибирцы! Хелп! Хочу купить фотоаппарат по объяве на авито! Кто-нибудь может помочь мне? Съездить, посмотреть, покрутить, пофоткать (желательно тот кто разбирается в фото), и если все ок, купить (деньги я пришлю например на сберовскую карту) и мне переслать в Петербург (как,можно решить позже). Хелп! Кто сможет,пишите на скайп zhuravlev72 или здесь в личку! Большое спасибо заранее!! |
Привет, пиши контакты продавана, сам снимаю на САПОП ))) Фотограф-любитель с 13 лет ) Посмотрим потестим дадим резюму, так же, если речь идет все же о зеркале или полупроф и выше, то наверняка кто то из местных фотографов продает - так что не составит труда выяснить всю историю девайса. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|