Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
 
ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru
Медовый дар Башкирии
Медовый дар
Башкирии

Вкусная еда

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Беседка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Симон Неактивен
 Новичок
Nissan Note
С нами с: 09.06.2009
Сообщения: 30
СообщениеДобавлено: 18/06/2019, 09:17:41   Заголовок сообщения: Вкусная еда Ответить с цитатой

Это вкусно , как приготовить что-то новенькое.
Быстрый пирог с клубникой

Весна и лето диктуют свое меню. На смену консервированным ягодам и фруктам приходят свежие. И выпечку можно делать со свежими ягодами, например приготовить быстрый пирог с клубникой.
Продукты
Клубника - 200 г
Масло сливочное (растопленное) - 100 г
Яйца куриные - 2 шт.
Мука пшеничная - 80 г
Сахар - 80 г
Разрыхлитель - 1 ч. ложка
Сахар ванильный - 1 пакетик
Мука для посыпания формы - 2 ст. ложки
Масло растительное или сливочное - для смазывания формы
Пудра сахарная для украшения - по вкусу

Подготовим для клубничного пирога необходимые ингредиенты.
Яйца перед приготовлением вымоем, клубнику переберем, снимем с ягод плодоножки, вымоем ягоды и дадим обсохнуть.
Крупные ягоды разрежем на четыре части, а небольшие - на две.
Форму, в которой будем печь пирог, смажем маслом (подсолнечным или сливочным) и обильно посыплем мукой.
Можно приступать к приготовлению теста. Яйца разотрем с сахаром.
Муку перемешаем с разрыхлителем, добавим к яйцам.
Добавим растопленное и охлажденное сливочное масло и ванильный сахар, перемешаем.
Тесто получится достаточно жидкое.
В форму для выпечки наливаем треть теста. На тесто выкладываем клубнику.
Заливаем оставшимся тестом.
Форму ставим в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем пирог с клубникой минут 40-50 минут, проверяя готовность пирога.
Готовый быстрый пирог с клубникой вынимаем из духовки. Дадим ему немного остыть и только тогда вынимаем из формы. Можно украсить пирог сахарной пудрой и кусочками клубники.
Приятного аппетита!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Симон Неактивен
 Новичок
Nissan Note
С нами с: 09.06.2009
Сообщения: 30
СообщениеДобавлено: 03/10/2019, 20:36:28   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимый рецепт - печенье на пиве вкусное.
Если завалялась бутылочка пива... Печенье слоеное на пиве

Впрочем, даже если и не завалялась, то для такого чуда стоит приобрести, это точно! Нам такие печеньки регулярно передают со знакомыми, а мы, соответственно, с удовольствием их съедаем в первый же день... А теперь мы будем делать это чаще, потому что тайна рецепта раскрыта Smile
Продукты
Для теста:
Маргарин - 250 г
Светлое пиво - 250 мл
Мука - 2,5-3 стакана
Сок 1/4 лимона
Соль - щепотка
Сахар - 1-2 ст. л.
Для обсыпки:
Сахарная пудра

Как приготовить слоеное печенье на пиве:

1. Растереть маргарин с мукой.

2. Добавить сок лимона, соль и пиво. Тесто должно быть гладкое и мягкое, но более крутое, чем на пирожки. Оставить в холодильнике на час.

3. Охлажденное тесто еще немножко обмять, раскатать, примерно 0,5-0,7 см в толщину (тоньше не надо, а то не поднимется и будет пересушенное).

4. Вырезать печенье формочками или рюмкой, выложить на сухой противень и печь слоеное печенье на пиве в разогретой духовке 15 минут (до румяного низа).

Кстати, печенье должно получиться светлое, не пересушите!

5. Выложить слоеное печенье на пиве в миску и, пока не остыло, обсыпать сахарной пудрой.

П.С. Бутылочка пива была 0,33, и из оставшегося я поставила тесто на хлеб...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
yoyo Неактивен
Козерог  Гость
Хожу пешком
С нами с: 24.11.2019
Сообщения: 4
СообщениеДобавлено: 08/02/2020, 19:20:47   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любые части курицы, хоть крылья, хоть голени-бедра-окорочка, хоть цельную порезать на куски - залить соевым соусом, посыпать самыми обычными специями для курицы. Утром замариновали, вечером готовим на мангале на решетке, получилась простая и вкусная еда. Просто и вкусно.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Пол:ЖенскийKolo Неактивен
Овен  Гость
С нами с: 05.03.2020
Сообщения: 7
СообщениеДобавлено: 29/04/2020, 10:13:38   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто и вкусно - вкусные салаты с копченой рыбой.
Салат из картофеля с копченой рыбой

Этот сытный и вкусный салат с картофелем и копченой рыбой может блистать на праздничном столе. Из-за несложности приготовления и простого состава его может приготовить любой холостяк или неопытный кулинар. Этот универсальный картофельный салат годится для любой компании!
Продукты
Картофель - 4 шт.
Рыба копченая (сельдь, скумбрия) - 100 г
Огурец маринованный - 1 шт.
Лук зеленый - 3 шт.
Горчица с зернышками - 1 ч. л.
Йогурт (или майонез) - 3 ст. л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Масло оливковое - 1 ст. л.

Подготовить продукты для салата с картофелем и копченой рыбой. Картофель сварить до готовности в мундире, охладить и почистить.
Как приготовить картофельный салат с копченой рыбой:

Нарезать маринованный огурец мелким кубиком.
Зеленый лук нарезать колечками.
Копченую рыбу разделать на филе, снять кожу и выбрать косточки. Нарезать филе кубиком.
Вареный картофель нарезать кубиком.
Приготовить заправку из йогурта (или майонеза), горчицы, оливкового масла. Хорошо все перемешать. Заправка для для рыбного салата с картофелем готова.
Смешать в салатнике рыбу, картофель, лук и маринованные огурцы. По вкусу посолить и поперчить.
Перемешать все ингредиенты в картофельном салате с копченой рыбой.
Салат с картофелем и копченой рыбой готов. Приятного аппетита!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Пол:Мужcкойverizon Неактивен
Овен  Гость
Хожу пешком
С нами с: 08.05.2020
Сообщения: 2
Откуда: Ростов
СообщениеДобавлено: 08/05/2020, 15:10:39   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пончики дрожжевые с сахарной пудрой.


Ингредиенты:
• 1 стакан молока
• 30 гр. сливочного масла
• 2 яичных желтка
• 12 ст.л. муки
• 1 ст.л. сахарного песка
• 1 ст.л. сахарной пудры
• 30 гр. прессованных дрожжей
• растительное масло для жарки
• щепотка соли

В большую миску просеиваем муку (предварительное просеивание муки значительно повышает пышность изделий).
В тёплое молоко добавляем дрожжи, перемешиваем, накрываем полотенцем и ставим в тёплое место на 20 минут. Через 20 минут к дрожжам и молоку добавляем сахарный песок, соль, желтки и хорошо взбиваем.
Добавляем подогретое при комнатной температуре до размягчения (но не растопленное) сливочное масло. Аккуратно и тщательно перемешиваем.
Вливаем в просеянную муку полученную смесь и замешиваем эластичное тесто. Тесто накрываем полотенцем и ставим в тёплое место на 40 минут. Тесто должно подняться до увеличения в объеме в 2-3 раза.
Стол присыпаем мукой, раскатываем тесто до толщины 1 см и выемками (стаканом и рюмкой) вырезаем пончики. Даем вырезанным из теста нашим будущим пончикам расстояться для поднятия 20-30 минут.
Разогреваем масло на глубокой сковороде или в кастрюле. Масла для жарки должно быть столько, чтобы пончик был погружен, по крайней мере, наполовину. Можно взять и большее количество масла. Достаточную температуру масла удобно контролировать помещенным в него кусочком сырого картофеля – как только картофель начнет слегка подрумяниваться, масло готово к обжарке пончиков.
Обжариваем пончики до красивого подрумянивания с одной, затем с другой стороны.
Обжаренные с двух сторон дрожжевые пончики выкладываем на бумажное полотенце для удаления излишнего масла. Присыпаем сахарной пудрой и сразу подаем на стол.



Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
yoyo Неактивен
Козерог  Гость
Хожу пешком
С нами с: 24.11.2019
Сообщения: 4
СообщениеДобавлено: 06/09/2020, 09:03:57   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Замечательный десерт - шоколадная сладкая колбаска.


Понадобится:
500 г печенья
380 г сгущенного молока (не вареного)
180 г сливочного масла
30 г какао (порошка)

Приготовится:
Печенье поломать так, чтобы получились небольшие кусочки (примерно 0.5 на 0.5 см).
Добавить размягченное (не растопленное) сливочное масло
Хорошо перемешать.
Добавить какао.
Перемешать.
Добавить сгущенное молоко.
Перемешать.
Из получившейся массы сформировать батончики колбаски.
Завернуть их в пищевую пленку или целлофановый пакетик.
Положить в морозилку на 3–4 часа.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Беседка Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти: 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах