|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ANGELsoul |
|
|
41 Обитатель |
|
|
Nissan Qashqai, 2013 |
|
С нами с: 12.05.2012
Сообщения: 426
Откуда: Серпухов
|
|
Добавлено: 11/10/2016, 20:30:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет.
Мясоооо....Дим,а составы начинок можно описать? Или если с ветчиной, то там только ветчина, и ничего более??? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ПЕЛЬМЕНМ@Н |
|
|
Обитатель |
|
|
С нами с: 23.04.2015
Сообщения: 195
Откуда: МОСКВА
|
|
Добавлено: 11/10/2016, 21:44:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Пицца на тонком тесте п/ф (замороженная), 25 см:
1. Пицца «Маргарита» 150 руб./1шт
Состав:
мука пшеничная в/с, масло растительное, вода, соль, сахар, дрожжи, томаты протертые, сыр «Моцарелла»
2. Пицца «Пепперони» 200 руб./1 шт
Состав:
мука пшеничная в/с, масло растительное, вода, соль, сахар, дрожжи, томаты протертые, сыр «Моцарелла», колбаса с/к «Пепперони» (немного острая)
3. Пицца с ветчиной 200 руб./1 шт
Состав:
мука пшеничная в/с, масло растительное, вода, соль, сахар, дрожжи, томаты протертые, сыр «Моцарелла», ветчина
4. Пицца с тамбовским окороком 250 руб./1 шт
Состав:
мука пшеничная в/с, масло растительное, вода, соль, сахар, дрожжи, томаты протертые, сыр «Моцарелла», Тамбовский окорок (свинина варено-копченая) , вяленые томаты
Приготовление в духовой печи: Разогрейте духовку до 200-220 градусов и выпекайте пиццу в течение 15-17 минут. _________________ "- Знаешь, что самое обидное, когда варишь пельмени? - Когда вода закипела, открываешь холодильник, а пельменей нет." |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ПЕЛЬМЕНМ@Н |
|
|
Обитатель |
|
|
С нами с: 23.04.2015
Сообщения: 195
Откуда: МОСКВА
|
|
Добавлено: 14/11/2016, 09:37:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет! Маршрут сегодня такой у водителя: ул Введенского, Коштоянца,Родниковая,Маршала Катукова, Химки Лавочкина, Высоковольтный пр-д, Ильменский проезд, Дыбенко, Хабаровская, Малаховка, Раменское, Балашиха. Всем заказавшим приятного аппетита! Завтра планирую на утро Сергиев Посад, поэтому развоз будет по Москве после часа дня. _________________ "- Знаешь, что самое обидное, когда варишь пельмени? - Когда вода закипела, открываешь холодильник, а пельменей нет." |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Симон |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 09.06.2009
Сообщения: 45
|
|
Добавлено: 05/11/2018, 09:00:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Какая вкусняшка. На вареники и колбаски запали) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Rexxamice |
|
|
Гость |
|
|
С нами с: 31.05.2019
Сообщения: 1
Откуда: Москва
|
|
Добавлено: 31/05/2019, 21:41:07 Заголовок сообщения: |
|
|
А кто пробовал жарить пельмени? Я их теперь сразу жарю. Хрустящая корочка, да под водочку – это классика ! Попробуйте, и вы не захотите их варить.
Залейте масло на дно сковороды.
Прогрейте масло на медленном огне.
Осторожно окуните пельмени одним рядом.
Жарьте на минимальном огне 20 минут. Каждые 5 минут переворачивайте изделия.
Перед тем как снять с огня блюдо, добавьте специи.
В самом начале можно накрыть сковороду крышкой, чтобы масло не забрызгало поверхность плиты, далее стоит жарить без нее.
В качестве соуса отлично подойдет сметана, смешанная с выдавленным чесноком и натертым сыром. Или острый кетчуп.
_________________ Люди - как автомобили, то гонят, то тормозят... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nisnoteSvet |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 27.03.2021
Сообщения: 30
|
|
Добавлено: 30/07/2021, 17:49:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень нравится начинка для пельменей из свино-говяжьего, куриного, бараньего, рыбного фарша с добавлением овощей, сыра, яиц, грибов, приправ и специй! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nisnoteSvet |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 27.03.2021
Сообщения: 30
|
|
Добавлено: 30/05/2022, 13:55:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Эластичное тесто на пельмени вкусное без яиц
Чтобы приготовить тесто для вареников или пельменей без яиц, понадобится минимум ингредиентов и немного вашего времени.
Продукты:
- Мука - 400 г
- Соль - 1 щепотка
- Вода горячая - 200 г
Как приготовить тесто для вареников и пельменей (без яиц):
- Муку смешать с солью.
- Добавить горячую воду (45-50 градусов).
- Замесить тесто и оставить на 15-20 минут, накрыв миской или пищевой пленкой.
- Тесто для вареников и пельменей готово.
Готовить из такого теста одно удовольствие, несмотря на то, что в его составе совершенно нет яиц и жиров. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Симон |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 09.06.2009
Сообщения: 45
|
|
Добавлено: 22/03/2023, 11:32:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Как приготовить вареники с творогом.
Вареники с творогом
Порадуйте родных и любимых нежными варениками с творогом.
Продукты
(на 6 порций)
Для теста:
Мука - 450 г + 50 г для работы с тестом
Яйцо - 1 шт.
Вода - 200 мл
Соль - 1 ч. ложка
*
Для начинки:
Творог - 600 г
Желток - 1 шт.
Сахар - 1 ст. ложка
Соль - 1/2 ч. ложка
*
Для варки вареников:
Соль - 1 ч. ложка
*
Для подачи:
Масло сливочное - 50 г
Сметана - по вкусу
Первым делом приготовить тесто для вареников. В миску разбить яйцо и добавить соль. Взбить яйцо венчиком или вилкой до пены.
К яичной смеси добавить тёплую воду и перемешать.
Небольшими порциями ввести муку, при этом постоянно перемешивая.
Тесто выложить на присыпанную мукой поверхность и вымесить руками в течение 5-7 минут.
Поместить тесто в пакет и оставить на 30 минут.
Приготовить начинку для вареников. В творог добавить желток, соль и сахар. Перемешать до однородного состояния.
После того как тесто полежало на столе полчаса, вынуть его из пакета и обмять в течение 1-2 минут. Тесто должно получиться однородным, гладким и плотным. Если тесто слишком мягкое, добавьте немного муки и хорошо вымесите.
Из указанного количества продуктов получится примерно 700 г готового теста.
Тесто разделить на 4 части.
Поверхность доски присыпать мукой и каждую часть теста поочередно раскатывать в тонкий круг толщиной примерно 2 мм.
Из теста вырезать одинаковые кружочки диаметром 6-7 см с помощью стакана или специального приспособления.
В центр каждого кружка теста выложить по 1 ч. ложке творога.
Плотно соединить края теста любым удобным для вас способом. Я поочередно с двух сторон подбирала тесто к центру, формируя косичку.
В кастрюлю налить 2 литра воды, добавить соль и довести до кипения.
В кипящую воду положить часть вареников, перемешать деревянной ложкой, чтобы вареники не прилипли ко дну кастрюли. Варить вареники с творогом до готовности теста, примерно 7 минут.
(В случае, если вы не варите вареники сразу, храните их в морозильнике.)
Готовые вареники с творогом полить растопленным сливочным маслом.
К вареникам подать сметану.
Приятного аппетита! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
djDi |
|
|
53 КлуБенЬ |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 09.05.2006
Сообщения: 15754
Откуда: Мoscow,ЮВАО,Жулебино
|
|
Добавлено: 22/03/2023, 15:11:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Симон писал(а): |
Как приготовить вареники с творогом.
Вареники с творогом
Порадуйте родных и любимых нежными варениками с творогом.
Продукты
(на 6 порций)
Для теста:
Мука - 450 г + 50 г для работы с тестом
Яйцо - 1 шт.
Вода - 200 мл
Соль - 1 ч. ложка
*
Для начинки:
Творог - 600 г
Желток - 1 шт.
Сахар - 1 ст. ложка
Соль - 1/2 ч. ложка
*
Для варки вареников:
Соль - 1 ч. ложка
*
Для подачи:
Масло сливочное - 50 г
Сметана - по вкусу
Первым делом приготовить тесто для вареников. В миску разбить яйцо и добавить соль. Взбить яйцо венчиком или вилкой до пены.
К яичной смеси добавить тёплую воду и перемешать.
Небольшими порциями ввести муку, при этом постоянно перемешивая.
Тесто выложить на присыпанную мукой поверхность и вымесить руками в течение 5-7 минут.
Поместить тесто в пакет и оставить на 30 минут.
Приготовить начинку для вареников. В творог добавить желток, соль и сахар. Перемешать до однородного состояния.
После того как тесто полежало на столе полчаса, вынуть его из пакета и обмять в течение 1-2 минут. Тесто должно получиться однородным, гладким и плотным. Если тесто слишком мягкое, добавьте немного муки и хорошо вымесите.
Из указанного количества продуктов получится примерно 700 г готового теста.
Тесто разделить на 4 части.
Поверхность доски присыпать мукой и каждую часть теста поочередно раскатывать в тонкий круг толщиной примерно 2 мм.
Из теста вырезать одинаковые кружочки диаметром 6-7 см с помощью стакана или специального приспособления.
В центр каждого кружка теста выложить по 1 ч. ложке творога.
Плотно соединить края теста любым удобным для вас способом. Я поочередно с двух сторон подбирала тесто к центру, формируя косичку.
В кастрюлю налить 2 литра воды, добавить соль и довести до кипения.
В кипящую воду положить часть вареников, перемешать деревянной ложкой, чтобы вареники не прилипли ко дну кастрюли. Варить вареники с творогом до готовности теста, примерно 7 минут.
(В случае, если вы не варите вареники сразу, храните их в морозильнике.)
Готовые вареники с творогом полить растопленным сливочным маслом.
К вареникам подать сметану.
Приятного аппетита! |
Старые добрые пельмешки _________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
yoyo |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 24.11.2019
Сообщения: 28
|
|
Добавлено: 03/06/2023, 16:01:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Самое лучшее заварное -
тесто на вареники.
Понадобится:
мука – 3 ст.
вода (кипяток) – 1 ст.
яйцо – 1 шт.
растительное масло – 3 ст.л.
соль – 0,5 ч.л.
Приготовление:
В миске смешиваем яйцо, соль, растительное масло, добавляем просеянную муку, перемешиваем.
Заливаем массу кипятком и перемешиваем без остановки.
Вымешиваем комок теста в течение 5-10 минут до гладкого состояния.
Тесто накрываем подходящей миской или полотенцем, чтобы тесто не покрылось тонкой корочкой. И оставляем на 10-20 минут постоять.
Можно начинать лепить пельмени и вареники. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nisnoteSvet |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 27.03.2021
Сообщения: 30
|
|
Добавлено: 26/09/2023, 14:38:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Чтобы приготовить вкусное тесто на пельмени и вареники нужна пшеничная мука, молоко, яйца, сахар и соль. Причем лучше всего получается тесто для вареников на ледяной воде, так как холодная вода дольше держит влагу, тесто долго не высыхает и при изготовлении вареников хорошо склеивается. Этот рецепт теста на вареники с добавлением сливочного масла позволяет значительно улучшить их вкус.
Продукты (на 4 порции)
На 1 кг теста для вареников:
- Мука - 600 г
- Молоко - 250 г
- Яйца - 3 шт.
- Сахар - 25 г
- Масло сливочное - 40 г
- Соль - 0,5 ч. ложки (по вкусу)
- Начинка - 400-500 г
Вареники, не прошедшие тепловую обработку, укладывают на поверхность (деревянную доску), посыпанную мукой, и хранят до варки в холодильнике.
Как приготовить:
- На самом маленьком огне растапливают сливочное масло.
- Муку просеивают. В просеянную муку добавляют молоко. Затем вводят яйца, соль, сахар, растопленное масло. Замешивают тесто вначале ложкой. А затем руками вымешивают тесто до средней густоты, так как густое тесто трудно раскатывать, а также трудно лепить из него вареники.
- Тесто для вареников делят на 3 части. Затем кусочек теста раскатывают, подсыпая муку, в пласт толщиной 1–1,5 мм и разрезают на квадратные кусочки размером 5х5 см. Фарш кладут на середину квадрата (1 ч. ложка фарша). Затем склеивают два противоположных конца так, чтобы вареник имел вид треугольника.
- Иногда вареники делают полукруглой формы. Для этого нужно из раскатанного теста вырезать круглые коржики, например стаканом. Далее положить на середину фарш (1 ч. ложка) и слепить полукруглые края вареника. Однако при этом виде вырезки остается много теста, которое высыхает и требует дополнительного времени для переработки.
- Вареники опускают в такое количество подсоленной кипящей воды, чтобы они могли свободно в ней вариться. Готовность вареников определяется тогда, когда они после 5-6-минутной варки всплывают на поверхность.
- Затем, через пару минут, вареники шумовкой вынимают из воды, укладывают в дуршлаг, дают стечь воде, перекладывают в сотейник. Вареники поливают растопленным сливочным маслом и слегка встряхивают, чтобы они покрылись маслом со всех сторон и не прилипали один к одному.
Вареники готовы. Приятного аппетита! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
yoyo |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 24.11.2019
Сообщения: 28
|
|
Добавлено: 02/04/2024, 14:29:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Rexxamice писал(а): |
А кто пробовал жарить пельмени? Я их теперь сразу жарю. Хрустящая корочка, да под водочку – это классика ! Попробуйте, и вы не захотите их варить.
Залейте масло на дно сковороды.
Прогрейте масло на медленном огне.
Осторожно окуните пельмени одним рядом.
Жарьте на минимальном огне 20 минут. Каждые 5 минут переворачивайте изделия.
Перед тем как снять с огня блюдо, добавьте специи.
В самом начале можно накрыть сковороду крышкой, чтобы масло не забрызгало поверхность плиты, далее стоит жарить без нее.
В качестве соуса отлично подойдет сметана, смешанная с выдавленным чесноком и натертым сыром. Или острый кетчуп.
|
Забираю рецепт пельменей на пробу. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
djDi |
|
|
53 КлуБенЬ |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 09.05.2006
Сообщения: 15754
Откуда: Мoscow,ЮВАО,Жулебино
|
|
Добавлено: 02/04/2024, 21:10:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Жареные пельмешки - альденте _________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nisnoteSvet |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 27.03.2021
Сообщения: 30
|
|
Добавлено: 18/04/2024, 18:20:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Обожаю вареники с творогом, очень понравился рецепт, в котором обжариваются уже отварные вареники, с черемшой. Тесто замешивается на растительном масле и получается нежным и мягким. Если обычные вареники с творогом вам надоели, попробуйте этот простой весенний рецепт.
Продукты (на 4 порции)
Для теста:
- Мука — 550 г + для работы с тестом
- Вода — 200 мл
- Яйца — 2 шт.
- Масло растительное — 30 мл
- Соль — 1 ч. ложка
Для начинки:
- Творог (жирностью 5 — 400 г
- Яйцо — 1 шт.
- Черемша — 100 г
- Сметана (жирностью 10 — 100 г
- Соль — по вкусу
Дополнительно (для подачи):
- Масло сливочное — 20 г
- Сметана — по вкусу
- Соль (для варки) — по вкусу
Как приготовить:
- Подготовьте необходимые ингредиенты. Творог для начинки подойдёт любой жирности. Сметану используйте жирностью 15-25%.
- Черемшу хорошо промойте под проточной водой и обсушите бумажным полотенцем от лишней влаги.
- В глубокой миске взбейте яйца с солью. Влейте воду комнатной температуры, перемешайте. Добавьте растительное масло без запаха, перемешайте.
- Подсыпьте порциями просеянную пшеничную муку. Перемешайте ложкой, чтобы все сухие ингредиенты увлажнились. Вымешайте руками, при необходимости подсыпая по чуть-чуть муку. Тесто должно получиться очень мягким, не липнущим к рукам. Накройте полотенцем и оставьте на 15 минут при комнатной температуре.
- Для начинки творог пересыпьте в глубокую миску, добавьте яйцо. Перемешайте ложкой, чтобы разбить творожные комочки. Добавьте сметану и перемешайте. Черемшу нарежьте маленькими кусочками, добавьте к творожной массе, подсолите по вкусу. Перемешайте — начинка должна получиться не жидкой.
- Рабочую поверхность присыпьте мукой. Тесто обомните, для удобства разделите на четыре части и работайте с каждой отдельно. Те части теста, с которыми не работаете, накрывайте полотенцем, чтобы не обветрились. Раскатайте тесто в тонкий пласт. Формочкой или стаканом вырежьте кружочки желаемого диаметра. У меня диаметр кружочка - около 7 см.
- В центр кружочков теста выложите творожную начинку в таком количестве, чтобы было удобно сформировать вареники. Плотно защипните края теста руками, потом пройдитесь вилочкой, чтобы было более надежно и красиво. Проделайте такие шаги с оставшимся тестом и начинкой.
- Выложите заготовки на подпыленную доску. У меня получилось примерно две таких доски с варениками. На данном этапе можно отправить вареники в морозилку и использовать при необходимости.
- В подсоленную кипящую воду опустите порцию вареников. Помешивая, доведите до кипения. После того как вареники всплывут, варите 3-5 минут. Время варки зависит от размера вареников и толщины теста.
- В сковороде разогрейте сливочное масло и выложите туда вареники. Обжарьте на умеренном огне по 2-3 минуты с каждой стороны. Можно обжаривать дольше, чтобы вареники подрумянились.
- Вареники с творогом и черемшой готовы. Сразу подавайте к столу в горячем виде со сметаной.
Приятного аппетита![/img] |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|