djDi |
|
|
53 КлуБенЬ |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 09.05.2006
|
|
Добавлено: 23/04/2007, 22:02:07 Заголовок сообщения: Видеоролик встречи еНотоводов 14 апреля 2007(Москва) |
|
|
MAXDIE писал: |
Ну, вот я, наконец, узнав много новых слов, таких как VirtualDub, NanDub и RazorLame осилил ролик под условным названием "Московское нашествие еNOTEов". Помимо этого сюжета, добавлено немного кадров с самой пока массовой на бывшем советском пространстве, а, может, и во всём мире московской еНотовки!
Скачать ролик с московской еНотовки 14 апреля (формат divx, высокое качество, ~1810 kbps, 47,8 Mb)
Скачать ролик с московской еНотовки 14 апреля (формат divx, среднее качество, 768 kbps, 22,6 Mb)
СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!!
До кучи, сконвертнул данный ролик в формат 3gp - для мобильных телефонов. Наслаждайтесь:
Скачать ролик с московской еНотовки 14 апреля (формат 3gp, для отсталых мобильников, разрешение 176x144, 3,29 Mb)
Скачать ролик с московской еНотовки 14 апреля (формат 3gp, для продвинутых мобильников, разрешение 320x240, 3,28 Mb)
P.S. Для эстетов могу залить данный ролик в несжатом оригинальном виде, например, чтобы дописать как сцену на DVD (PAL, 25 fps) - 733,2 Mb.
P.P.S. Если ещё кто-то делает / собирается делать фильм об апрельской еНотовке, могу залить непакованные исходники, обращайтесь. |
_________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь |
|
|