|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
наташа |
|
|
47 Бывалый |
|
|
Mazda Мазда 2 |
|
С нами с: 07.04.2007
|
|
Добавлено: 27/04/2007, 17:35:38 Заголовок сообщения: |
|
|
значит так.В салоне по сигн. мне сказали так(страх. агент Наста) я могу установить сигналку в любом хорошем сервисе.мои действия: под нашу ответствиность нам выдают машину,едем устанавливаем сигн.потом едем в страх.комп.предьявляем документы на сигн. потом если я правильно поняла едем в их чтото там, проверяем на правильность установки и работы,берём подтверждение и едем куда то(я не поняла,очень быстро по сотовому она сказала).и все это в короткие сроки но какие не сказала.На это мой муж сказал: он не зарабатывает по10-15т. в день,чтобы переплачивать у диллера,поездиим. _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dale_C |
|
|
45 Новичок |
|
|
С нами с: 18.03.2007
|
|
Добавлено: 28/04/2007, 09:21:51 Заголовок сообщения: |
|
|
наташа писала: |
Dale_C писал: |
В итоге страховал сам, точнее через своего Брокера, выбрали Ингосс, получилось наилучшее предложение при условии нулевого стажа вождения супруги. |
а сколько получилось то? |
11,2% _________________ WBR, Dmitriy aka Dale C.
Note 1,6A/T Luxury, темно-синий |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
hilariter |
|
|
54 Новичок |
|
|
07' Nissan Note |
|
С нами с: 14.04.2007
|
|
Добавлено: 28/04/2007, 19:11:51 Заголовок сообщения: |
|
|
В итоге страховал сам, точнее через своего Брокера, выбрали Ингосс, получилось наилучшее предложение при условии нулевого стажа вождения супруги. |
а сколько получилось то? |
11,2% |
27 го апреля в Ингосстрахе поменяли тарифы, надеюсь Вам считали по новым а то иногда прикольно бывает _________________ решил жить вечно, пока не умру |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dale_C |
|
|
45 Новичок |
|
|
|
|
Добавлено: 01/05/2007, 13:19:15 Заголовок сообщения: |
|
|
hilariter писал: |
27 го апреля в Ингосстрахе поменяли тарифы, надеюсь Вам считали по новым а то иногда прикольно бывает |
Поменялись в сторону увеличения, ессесно? Ну скажем так - полис заключен? Деньги уплочены? В общем то все, дальнейшее не есть проблемы клиента, как там и чего считали _________________ WBR, Dmitriy aka Dale C.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SED |
|
|
Новичок |
|
|
Skoda Yeti 1.2 DSG |
|
С нами с: 25.05.2006
|
|
Добавлено: 01/05/2007, 23:21:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Odin писал: |
Товарищи, кто нибудь пользовался каской от МСК? А то мне впарили ее при рассрочке в КРК. Вот теперь думаю нет ли у них таких же траблов, как в Авангрд-гаранте... |
Я тоже брал машину через КРК.МСК остался доволен.Один раз пришлось поменять бампер.Все прошло без проблем.Другой раз захотел за их счет покрасить передний бампер,который поцарапал о бордюр.Не понадобилась даже справка из ГАИ.1 раз за время действия страховки в пределах 500 долларов можно произвести ремонт просто по заявлению. _________________ Всех благ! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Peka |
|
|
47 Завсегдатай |
|
|
Mitsubishi Outlander |
|
С нами с: 08.08.2006
|
|
Добавлено: 03/05/2007, 13:20:14 Заголовок сообщения: |
|
|
...чуть от темы...
завтра последний день Каско в Согласии...сегодня дедушка в крыло приложил....ежели послезавтра то уже другая страховая...возможно другой сервис на ремонт и другие заморочки...(я уже записался по Каско на покраску мааааленькой царапины на правом крыле переднем) _________________ Петр, Электросталь, 2,4 АКПП |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
eXploit |
|
|
38 Новичок |
|
|
С нами с: 22.03.2007
|
|
Добавлено: 03/05/2007, 13:30:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день, автомобиль приобретается для двои, у одного человека стаж почти 2 года, у другого почти год, сумма каско у которого 2 года 1500$, если вместе со вторым то где то 2500$, слышал такое, что страхует 1 человек Каско на себя, а потом просто вписывает или как то ещё, без той суммы, которая получается на месте у страховщика, то есть 2500$, не знаю, понятно ли объяснил, но хочется узнать, как это всё называет и возможно ли такое организовать? _________________ Планирую купить еНотика |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
пышечка |
|
|
39 Старожил |
|
|
1.4MT Luxury |
|
С нами с: 29.01.2007
|
|
Добавлено: 03/05/2007, 13:44:08 Заголовок сообщения: |
|
|
eXploit писал: |
Добрый день, автомобиль приобретается для двои, у одного человека стаж почти 2 года, у другого почти год, сумма каско у которого 2 года 1500$, если вместе со вторым то где то 2500$, слышал такое, что страхует 1 человек Каско на себя, а потом просто вписывает или как то ещё, без той суммы, которая получается на месте у страховщика, то есть 2500$, не знаю, понятно ли объяснил, но хочется узнать, как это всё называет и возможно ли такое организовать? |
У нас с мужем дело было так:
Машину мы купили в январе месяце сего года, сначала оформили КАСКО на мужа, так как у него стаж уже 10 лет, да и зимнюю резину покупать не хотелось, так сказать сыкономить решили, но как говорится скупой платит дважды . И вот вышло это нам в 1000 бакинских камисаров, а уже в апреле месяце (это спустя 2 месяца) в страховку вписалась я , заплатив шестьсот с чем-то американских рубликов это при моём стаже в 3 года, хотя в автосалоне нам посчитали если вписаться двоим сразу, то стоить это будит нам 1700 уев, так что разницы позже или раньше никакой, только переплата. _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dale_C |
|
|
45 Новичок |
|
|
|
|
Добавлено: 04/05/2007, 09:29:28 Заголовок сообщения: |
|
|
eXploit писал: |
Добрый день, автомобиль приобретается для двои, у одного человека стаж почти 2 года, у другого почти год, сумма каско у которого 2 года 1500$, если вместе со вторым то где то 2500$, слышал такое, что страхует 1 человек Каско на себя, а потом просто вписывает или как то ещё, без той суммы, которая получается на месте у страховщика, то есть 2500$, не знаю, понятно ли объяснил, но хочется узнать, как это всё называет и возможно ли такое организовать? |
Если вы просто впишите, и произойдет ДТП при управлении автомобилем вписанным человеком, то страховая компания ничего вам не выплатит, ибо человек должен быть вписан и зарегестрирован в компании также (а не только на бумаге).
Если дополнительный человек несет дополнительные коэфициенты (маленкий стаж, возраст) то необхдоимо будет доплатить СК. _________________ WBR, Dmitriy aka Dale C.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
555 |
|
|
60 Бывалый |
|
|
1.6AT Comfort R1 |
|
С нами с: 14.02.2007
|
|
Добавлено: 04/05/2007, 11:45:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Я забил на КАСКО - смысла обсолютно не вижу!
Только ОСАГО! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nikolay |
|
|
49 Обитатель |
|
|
Kia |
|
С нами с: 18.01.2007
|
|
Добавлено: 04/05/2007, 12:24:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Считаю, что КАСКО нужно пока машина новая...а через 2 и более года...в саад... _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
eXploit |
|
|
38 Новичок |
|
|
С нами с: 22.03.2007
|
|
Добавлено: 04/05/2007, 12:24:18 Заголовок сообщения: |
|
|
555 писал: |
Я забил на КАСКО - смысла обсолютно не вижу!
Только ОСАГО! |
Машина берётся в кредит, так бы тоже забил на каско _________________ Планирую купить еНотика |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vklimov |
|
|
Обитатель |
|
|
SsangYong Actyon |
|
С нами с: 15.04.2007
|
|
Добавлено: 04/05/2007, 12:44:36 Заголовок сообщения: |
|
|
значит так.В салоне по сигн. мне сказали так(страх. агент Наста) я могу установить сигналку в любом хорошем сервисе.мои действия: под нашу ответствиность нам выдают машину... |
А страховую для оформления КАСКО не устроило наличие штатного иммобилайзера? И чье эту условие - ставить дополнительную сигнализацию? Страховой или банка (если машина в кредит)? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dale_C |
|
|
45 Новичок |
|
|
|
|
Добавлено: 04/05/2007, 12:49:07 Заголовок сообщения: |
|
|
vklimov писал: |
А страховую для оформления КАСКО не устроило наличие штатного иммобилайзера? И чье эту условие - ставить дополнительную сигнализацию? Страховой или банка (если машина в кредит)? |
Для банка важно заключение договоров КАСКО, ДСГО, ОСАГО в любой из страховых компаний партнеров банка (список есть у банка). А вот уже страховую компанию может устраивать или не устраивать наличие только штатного иммо в авто..
От себя могу сказать что Ингосс устроило. _________________ WBR, Dmitriy aka Dale C.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Pavlo |
|
|
46 Старожил |
|
|
Citroen |
|
С нами с: 21.09.2006
|
|
Добавлено: 04/05/2007, 13:09:30 Заголовок сообщения: |
|
|
vklimov писал: |
А вот уже страховую компанию может устраивать или не устраивать наличие только штатного иммо в авто..
От себя могу сказать что Ингосс устроило. |
На самом деле, в нашем случае ту же "Насту" штатный иммо вполне устроил. _________________ Скидка 10% всем енотоводам в нашем магазине:
Футболки, кружки и другие сувениры с персональным дизайном |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|