Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Как вы яхту назовете...
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 24, 25, 26  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Зарегистрировались? Представьтесь!
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Стоит ли давать машине имя?
Никогда об этом не думал(а)
18%
 18%  [ 115 ]
Нет, это глупо
6%
 6%  [ 37 ]
Да, еще до рождения
7%
 7%  [ 44 ]
Да, как увидели, так и назвали
67%
 67%  [ 410 ]
Всего голосов : 606

Автор Сообщение
Рак  Обитатель
Хожу пешком
С нами с: 23.02.2007
СообщениеДобавлено: 30/04/2007, 20:10:16   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Черненький - Чертенок, но когда нужно напрячся в горку, то Зайка. Но пол определенно мужской. Недавно был случай на стоянке, подходит охранник и решил проверить сигнализацию, со словами: Ну, Матрена,сейчас проверю, как кричишь, стукает по колесу. Убило не то, что он долбанул моего Енотика, а то, что назвал ЕГО Матреной. Мужику влетело по-полной Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Близнецы  МишаНя
Nissan Nissan Qashqai 2014
С нами с: 01.02.2007
СообщениеДобавлено: 30/04/2007, 20:31:59   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Имя в семье подобрали незатейливое: Енотик. Подросток с норовом (конкретно машинка нашей семьи ну уж явно не женского пола). Еще Рыжим иногда называю. Smile

Как незаметно, день за днем, год пролетает...
60 Овен  Зенит Forever!!!
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 06' 1.6MT Luxury
С нами с: 22.06.2006
СообщениеДобавлено: 30/04/2007, 21:24:21   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы своего назвали Тимоша или Тима.История названия такова,позвонили из салона-приезжайте,забирайте, старую машинку тут же продал по предварительной договоренности и поехал на метро в салон.Напротив сидела бабулька и читала газету,смотрю -статья-"Енот Тимоха находит друзей"- о каком-то зоосаде,ну и соответственно посчитал что это символично ,вот и решили так назвать Smile
Модератор Пол:Мужcкойjanv1 Неактивен
54 Лев  ГлАвнЫй по МороШке!!!
Skoda Skoda
С нами с: 26.04.2007
СообщениеДобавлено: 06/05/2007, 00:51:28   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мой сын путает названия (весь в меня). Выйдя сегодня на улицу и увидя нашего серебристого Енота, он произнес:
- О, наш Барсук стоит.
Firefly Неактивен
 Новичок
С нами с: 12.05.2007
СообщениеДобавлено: 12/05/2007, 19:54:43   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Имя моей первой машинки - Гаврюша передавалось от владельца к владельцу Smile а к остальным так никакое определенное имя и не пристало.
50 Овен  Новичок
Цвет : (B52) Серо-голубой металлик Салон: (B) Черный Ткань 07' 1.6AT Luxury
С нами с: 01.05.2007
СообщениеДобавлено: 14/05/2007, 17:49:48   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда вибирали машину, наткнулись на этот форум. Очень понравилось, что, многие называют машину енотом, так теперь и свою называем. Very Happy
44 Водолей  Обитатель
С нами с: 12.05.2007
СообщениеДобавлено: 14/05/2007, 22:30:52   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

... Embarassed ...а моего енотика зовут "Юрик"...соответственно,он у меня мальчик)))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Овен  Новичок
С нами с: 26.02.2007
СообщениеДобавлено: 14/05/2007, 23:42:03   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моего Енота зовут Енот - и он однозначно мальчик Smile А внутри сзади сидит мягкий енотик по имени Кузя (почему Кузя - не знаю, но сразу был назван именно так) Embarassed Неустойчивый Кузя какой-то - все время норовит при повороте на бок завалиться - уж и хвост за подголовник и за ремень цепляла, но видно крепче надо Smile
Лев  Новичок
С нами с: 12.04.2007
СообщениеДобавлено: 15/05/2007, 10:15:36   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня он, Потаскун - будет таскаться со мной по магазинам Crazy
45 Стрелец  КитАяС
Kia Kia
С нами с: 17.05.2007
СообщениеДобавлено: 28/05/2007, 21:06:02   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас в семье должны были появиться Мотька (Matiz) и Федька (Focus), примерно в одно время.... Первым на свет появился Мотька... вторые "роды" были тяжелые, и вместо Федьки родился....Енот. Так и окрестили Мотенька и Енотенька Razz
Стрелец  Новичок
С нами с: 23.05.2007
СообщениеДобавлено: 29/05/2007, 09:32:58   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рыжая озорная девочка.Зовут Неморковка Razz
Модератор Пол:МужcкойDENiSKA Неактивен
46 Овен  Генерал
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 08' 1.6AT Luxury R1
С нами с: 29.05.2007
СообщениеДобавлено: 30/05/2007, 22:07:11   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сейчас жена в отпуске, у родителей. Без неё называть не буду, т.к. у нас в семье все решения принимаются сообща. Конечно, последнее слово всё равно за мной Wink , но хочется выдержать рамки семейного равноправия.

ЗЫ Perfect писала:
Цитата:
...А внутри сзади сидит мягкий енотик...

Млин, у меня тоже была (почему была - и есть) такая мысль купить мягкую игрушку Енота - как-то символично...
Медаль за город Вашингтон...
Лев  УмнИчкА
Цвет : (326) Белый Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 12' 1.6AT Tekna R2
С нами с: 04.06.2007
СообщениеДобавлено: 07/06/2007, 14:27:51   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile Свою машинку пока не видела.. но ощущения, что будет мальчик! SmileSmile А игрушка уже есть - рыжий енот для Рыжего Енота. SmileSmile
Рак  Бывалый
Land Rover Land Rover Freelande...
С нами с: 11.06.2007
СообщениеДобавлено: 14/06/2007, 04:00:19   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

После тест драйва и заказа жена назвала его "мандарин" - цвет оранжевый и сказала, что машина будет мальчик Crazy
48 Дева  Новичок
С нами с: 18.06.2007
СообщениеДобавлено: 19/06/2007, 10:08:32   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а у нас дома живут два хорька-девочки,одну из них зовут Мулёсина,у нее такой же игривый вид и характер как и у машинки,соответственно назвали Мулей,а вот игрушку это идея,теперь буду искать где купить.... Smile

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Зарегистрировались? Представьтесь! Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 24, 25, 26  След.
Страница 9 из 26

Перейти: