|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ignition |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 04.05.2006
|
|
Добавлено: 16/05/2006, 14:27:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Наверное шины подкачивать ездит начальник же! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр |
|
|
52 1.5 коня |
|
|
06' 1.4MT Luxury |
|
С нами с: 02.05.2006
|
|
Добавлено: 18/05/2006, 13:34:13 Заголовок сообщения: |
|
|
А мы лансер универсал хотели сначала, а потом чисто случайно увидел рекламу Ноты, посмотрел комлектацию и цены, с супругой съездили в салон и... вопрос больше не обсуждался. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость |
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: 18/05/2006, 18:11:55 Заголовок сообщения: |
|
|
а мы ничего не хотели.
на прокатных катались - без проблем и дешевле.
а когда ноту увидели - захотели.... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ignition |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 04.05.2006
|
|
Добавлено: 18/05/2006, 18:22:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Появился новый бронепоезд от Форда почти 5 метров в длину, S-MAX называется, уже во всю рекламируют, сколько стоит пока не известно. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Wallace & Gromit |
|
|
53 Старожил |
|
|
С нами с: 12.05.2006
|
|
Добавлено: 18/05/2006, 19:08:01 Заголовок сообщения: |
|
|
werefish писал(а): |
на прокатных катались - без проблем и дешевле. |
В смысле дешевле? Я тут присматривал на пару месяцев, пока жду енота, что бы можно было взять, так даже самый дешевый вариант (наши "четверки") выходит по 550 руб в день, а за 2 месяца сумма приличная набегает!
Правда, если брать только на выходные, тогда да.
А что касается иномарок, то самое дешевое предложение, которое я нашел, 38 долларов в сутки - на майские брал Фабию 1,2 на 3 дня. _________________ Мои двери всегда открыты для вас — выходите.
Wallace & Gromit в Твиттере |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Wallace & Gromit |
|
|
53 Старожил |
|
|
|
|
Добавлено: 18/05/2006, 19:13:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Ignition писал(а): |
Появился новый бронепоезд от Форда почти 5 метров в длину, S-MAX называется, уже во всю рекламируют, сколько стоит пока не известно. |
Судя по всему, это обновленный С-Макс - мне о нем в Рольфе говорили. Поставки начнутся в июле, цены выше нынешнего С-Макса. Самое главное отличие - три ряда сидушек и 7 мест.
Вот еще нашел по нему фоток и инфо - все таки не столько С-Макс, сколько новый автомобиль, гораздо больший и дорогой. Ну, и пес с ним!
http://www.testdriven.co.uk/news.cfm/new_ford_s-max_and_ford_galaxy _________________ Мои двери всегда открыты для вас — выходите.
Последний раз редактировалось: Wallace & Gromit (18/05/2006, 21:39:17), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость |
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: 18/05/2006, 19:24:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Wallace & Gromit писал(а): |
В смысле дешевле? Я тут присматривал на пару месяцев, пока жду енота, что бы можно было взять, так даже самый дешевый вариант (наши "четверки") выходит по 550 руб в день, а за 2 месяца сумма приличная набегает!
Правда, если брать только на выходные, тогда да.
А что касается иномарок, то самое дешевое предложение, которое я нашел, 38 долларов в сутки - на майские брал Фабию 1,2 на 3 дня. |
именно на выходные. и по необходимости.
до работы добираться на машине - на час дольше.
самое главное - ездить можно где угодно, бросить можно где угодно, заправлять чем угодно и стиль вождения ничем не ограничен...
опять же автопарк... всё что меньше 15 стоит - уже опробовал.
а по иномаркам.... нексия 1100 стоит. если это иномарка.
но шкода, похоже дешевле... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Wallace & Gromit |
|
|
53 Старожил |
|
|
|
|
Добавлено: 18/05/2006, 20:37:35 Заголовок сообщения: |
|
|
werefish писал(а): |
опять же автопарк... всё что меньше 15 стоит - уже опробовал. |
Это самый большой плюс! Где еще проведешь такой тест-драйв? _________________ Мои двери всегда открыты для вас — выходите.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
djDi |
|
|
53 КлуБенЬ |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 09.05.2006
|
|
Добавлено: 19/05/2006, 00:55:03 Заголовок сообщения: Кста ти о конкурентах |
|
|
Мы сегодня на работе обсуждали всех так сказать конкурентов.
Конкурентов то нет собственно.Не буду называть марки(закидают помидорами)Либо безликие масинки,Либо лилипуты,Либо
БИГВЭНЫ,Либо жадные производители(за такие деньги делают
дешовый пластик и никудышная базовая комплектация.
Мне очень нравится неповторимый дизайн NOTE!Я б никогда не одел
костюм в котором пол города ходит...Посмотрите кругом.
Есть отличные Авто не спорю,но ЕНОТ не повторим!
СОГЛАСНЫ!!!!
Кстати ,АВАТАРЫ РАБОТАЮТ!!! _________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Wallace & Gromit |
|
|
53 Старожил |
|
|
|
|
Добавлено: 19/05/2006, 06:54:36 Заголовок сообщения: Re: Кста ти о конкурентах |
|
|
djDi писал: |
Я б никогда не одел костюм в котором пол города ходит... |
Как это ни прискорбно прозвучит, но у меня лично такое ощущение складывается, что через год-два еноты запрудят улицы городов не хуже Ланцеров. Дай то Бог, чтобы я ошибался!
Хотя, с другой стороны, чем больше таких машин на улицах, тем приятней эти улицы! _________________ Мои двери всегда открыты для вас — выходите.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Linka |
|
|
Обитатель |
|
|
С нами с: 19.05.2006
|
|
Добавлено: 20/05/2006, 00:08:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Люди, рассейте сомнения Сегодня вечерком засмотрелась я на W-гольфа 5, ну всем вроде хорош немец и внутри и снаружи... больше конечно внутри впечатлил, все так основательно, добротно, чисто по немецки сделано... правда и цена кусается слегка, особенно если с АКПП. Муж ни в какую, только Нотку говорит, а я призадумалась.... дело даже не в цене, а общих характеристиках... Вопрос в чем, кто-нить нашу Нотку с гольфом сравнивал, технические характеристики, цена на обслуживание, надежность, ну вообще все..?? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Hriz |
|
|
Обитатель |
|
|
С нами с: 07.05.2006
|
|
Добавлено: 20/05/2006, 08:38:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Хех, мне кажется тут и сравнивать не стоит. Если есть деньги на Гольф, надо брать Гольф. Целый класс автомобилей именем отстоя не назовут... Хотя, может быть места там на задних сидениях будет чуть-чуть поменьше... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Wallace & Gromit |
|
|
53 Старожил |
|
|
|
|
Добавлено: 20/05/2006, 10:01:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Linka писал(а): |
Люди, рассейте сомнения Сегодня вечерком засмотрелась я на W-гольфа 5, ну всем вроде хорош немец и внутри и снаружи... больше конечно внутри впечатлил, все так основательно, добротно, чисто по немецки сделано... правда и цена кусается слегка, особенно если с АКПП. Муж ни в какую, только Нотку говорит, а я призадумалась.... дело даже не в цене, а общих характеристиках... Вопрос в чем, кто-нить нашу Нотку с гольфом сравнивал, технические характеристики, цена на обслуживание, надежность, ну вообще все..?? |
Гольф плохим быть не может, НО! Цена настолько завышена, что даже при наличии денег я бы его не взял, лучше посмотрел бы в сторону минивэнов - за те же деньги гораздо больше автомобиля. Если основное требование к машине простор, то тогда уж надо смотреть на Гольф Плюс, но там на старте ценник в 25, и это при старом движке 1.6, который ставили еще на 4-е Гольфы!
И места там сзади действительно не много совсем плюс этот огромный тоннель на полу посередине салона... _________________ Мои двери всегда открыты для вас — выходите.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sovik |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 17.05.2006
|
|
Добавлено: 20/05/2006, 10:54:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Linka писал(а): |
Мужа надо слушать. Гольф машина достойная, но по мне - абсолютно не для семьи - студентам-практикантам покататься. Да и дизайн - не подскажете когда там первый гольф появился? А Нота - машина 2006 года. (Все ИМХО)
Немецкий автопром никогда даже не брал в расчет - по мне так цены у них неадекватные |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Hriz |
|
|
Обитатель |
|
|
С нами с: 07.05.2006
|
|
Добавлено: 20/05/2006, 11:11:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Хех, причем тут когда появился первый Гольф? Не надо судить о немецком автопроме по нашим меркам... Это у нас 10-ка как появилась сто лет назад, так до сих пор такая же. И Гольф не уступит ни одной машине 2006 года по уровню комфорта и оснащения. Что ж теперь, если первая БМВ или Ауди появились черт знамо в каком году, то это не машины вовсе чтоли?
А вообще, если не брать во внимание вопрос цены, то машину надо брать так, чтобы все в ней радовало глаз. Потому что в ней потом придется проводить немало времени. Нравится Нота - берите ее, нравится Гольф - советы тут излишни! Выбирайте что по душе. По ТТХ Гольф уж всяко не хуже будет, а то еще и лучше. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|