Гена, я тоже 20 июня жду , такая же комплектация, только рыжий!!!
А у меня вопрос
Оставила залог - 500 долларов - заплатила через кассу. Как-то считала само собой разумеющимся, что эти деньги войдут в первый взнос по кредиту. А оказывается - нет! В салоне мне сказали, что на эти деньги я смогу приобрести допоборудование у них же... А если я хочу не у них???
Molly, поздравляю. Я не знаю на счет кредита, но в договоре стоит полная сумма 20430 - 500 у.е. (залог), т.е. осталось к оплате 19930 у.е., а ДОПы - это личное дело, можешь покупать у них, можешь послать. Удачи
Ну вот, настал счастливый момент! Сегодня позвонили из салона: машина пришла. Кхм, на неделю раньше. Теперь приятные хлопоты, оплата, оформление. В общем голова кругом. Максимум через неделю вольюсь в ваши ряды!
Питер+ 1!!!! Вливайся!!!! _________________ Один город- Одна Команда!
Менеджер сказал, что войдут в первый взнос, а менеджер кредитного отдела - что нет. Причем с такой усмешкой, типа: "Ведь первый взнос вы в банк поедете вносить, а не здесь будете делать!" Вот. Допы я правда думала у них делать, но форум почитала и решила, что не надо.
555, "замок на коробку" - наверно все же на месте сделаю, так спокойней... Тогда уж надо будет и остальное, чтобы в сумму уложиться...
первый взнос делается в салоне. в банк, привозится квитанция об оплате процента от стоимости машины салону.
Менеджер сказал, что войдут в первый взнос, а менеджер кредитного отдела - что нет. Причем с такой усмешкой, типа: "Ведь первый взнос вы в банк поедете вносить, а не здесь будете делать!" Вот. Допы я правда думала у них делать, но форум почитала и решила, что не надо.
555, "замок на коробку" - наверно все же на месте сделаю, так спокойней... Тогда уж надо будет и остальное, чтобы в сумму уложиться...
Всем привет! Не сильно переживайте. Круче всего разводят в Нижневартовске. Текна обошлась в 627 т.р. (поди разберись с их коэффициентом пересчета у.е. в дерево и диллерским процентом), включая коврики, дефлекторы дверей, брызговики, противоугонку Magicar 5. Коврики - отстой. Но... дефлекторы - удобно, без противоугонки не поспишь, без брызговиков не пройдешь ТО. Жаба душит, а куда деваться? _________________ #Синий Sport МКПП#
Хэллоу олл!
Принимайте возможного потенциального ентовода. Сам пока ждун ФФ2, прождал 7 месяцев, вчера сказали что сборка отложена до середины июня. Сдается мне, могу не дождаться. Если решу на что-то менять сегодня-завтра будет на 99,9% ноут Так что возможно буду тут активным посетителем....
Jinn, поздравляю!!!! Напиши потом, что и как... Пусть все пройдет хорошо!!!
Все завтра забираю машину и потом регистрация, техосмотр, сигнализация. ПО поводу договора, эти деньги входят в стоимость машины и учитываются при доплате. Мне предлагали допы вежливо, но я отказался. Не настаивали. Я думаю, у Вас будет тоже все хорошо
P.S. Вот только первый взнос я оплачивал в салоне, а не в банке... _________________ Любое желание исполнится, надо только сильно захотеть.