С нами с: 22.04.2007
Добавлено: 01/06/2007, 08:17:18 Заголовок сообщения: Влияют ли неродные брызговики на гарантию
Собрался ехать к дилеру по поводу одной проблемы и вспомнил, что прикрути неродные брызговики - передние. Вопрос - может ли дилер на это указать и заявить, вот, мол, лишаетесь нафиг гарантии на что-нибудь...
Может кто-то здесь уже имел подобные случаи? Поиском не нашел..
С нами с: 03.04.2007
Добавлено: 01/06/2007, 08:26:44 Заголовок сообщения: Re: Влияют ли неродные брызговики на гарантию
hominoid писал(а):
Собрался ехать к дилеру по поводу одной проблемы и вспомнил, что прикрути неродные брызговики - передние. Вопрос - может ли дилер на это указать и заявить, вот, мол, лишаетесь нафиг гарантии на что-нибудь...
Может кто-то здесь уже имел подобные случаи? Поиском не нашел..
Снимут с гарантии! Еще надо чтобы коврики были обязательно родные и бензин залит английский!
Шутка!
Брызговик это доп. За него никто с гарантии не снимет.
У меня задние неродные. Ездил к дилеру - никто слова не сказал. _________________ Дмитрий
До Тииды был Енот 1.4 2007 г/в.
С нами с: 14.02.2007
Добавлено: 01/06/2007, 09:29:38 Заголовок сообщения: Re: Влияют ли неродные брызговики на гарантию
Цитата:
hominoid писал(а):
Может кто-то здесь уже имел подобные случаи? Поиском не нашел..]
Если прикрутили в родные посадочные места и все подошло - то не снимет!
Последний раз редактировалось: 555 (01/06/2007, 09:35:42), всего редактировалось 1 раз
Уже писал об этом.В одном из последних номеров "Автомира" -в рубрике вопрос-ответ,поднимался этот вопрос.
Ответ был примерно такой, "Могут,если для их установки,делали дополнительные отверстия и в этих местах образовался очаг коррозии"
Не цитата,но очень близко к тексту _________________ Один город- Одна Команда!
Лукич, гм, я вот прикрутил брызговики, точно по посадочному месту. Но там железа нигде нет, и откуда взятся коррозии? Бампер задний, пластик. Передний, так там подкрылки тоже платсиковые. И к ним саморезы крепятся. _________________ Любое желание исполнится, надо только сильно захотеть.
Господа,если бы я определял гарантию -Вы бы у меня пожизненно были на гарантийном обслуживании
Спасибо Учитывая, что тут все бережно относятся к своим машинкам, то не прогадали бы _________________ Любое желание исполнится, надо только сильно захотеть.