Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
zirex |
|
|
Новичок |
|
|
1.4MT Comfort |
|
С нами с: 24.04.2007
|
|
Добавлено: 18/06/2007, 16:05:07 Заголовок сообщения: Re: Белый Нотик и проблемы в покупке! |
|
|
SergeM-ff писал: |
...предоплата, если все внесено по документам, в случае отказа от машины - салон обязан ее вернуть полностью! |
Хм.. я думал, что предоплатой продавец привязывает покупателя к товару, а так получается, что предоплата - это... как бы ее назвать... ТРАДИЦИЯ? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SergeM-ff |
|
|
Старожил |
|
|
С нами с: 04.02.2007
|
|
Добавлено: 18/06/2007, 16:22:16 Заголовок сообщения: Re: Белый Нотик и проблемы в покупке! |
|
|
zirex писал: |
...предоплата, если все внесено по документам, в случае отказа от машины - салон обязан ее вернуть полностью! |
Хм.. я думал, что предоплатой продавец привязывает покупателя к товару, а так получается, что предоплата - это... как бы ее назвать... ТРАДИЦИЯ? |
Мы тоже так думали, пока не занялись покупкой авто. Толко в одном из слонов нам сообщили, что в случе чего не вернут 10% предоплаты. В остальных нам сказали. что это незаконно, и предоплату дилер обязан вернуть в случае отказа. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
arabika |
|
|
42 Новичок |
|
|
1.6MT Comfort R1 |
|
С нами с: 18.06.2007
|
|
Добавлено: 18/06/2007, 19:11:01 Заголовок сообщения: Re: Белый Нотик и проблемы в покупке! |
|
|
zirex писал: |
Мы тоже так думали, пока не занялись покупкой авто. Толко в одном из слонов нам сообщили, что в случе чего не вернут 10% предоплаты. В остальных нам сказали. что это незаконно, и предоплату дилер обязан вернуть в случае отказа. |
полностью ее не вернут это точно. да, незаконно, но в договоре прописано что в случае отказа не возвращается. эт как дом покупать |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
WereCoon |
|
|
39 Хочу вСё ЗнаТь |
|
|
06' Nissan Note |
|
С нами с: 21.09.2006
|
|
Добавлено: 18/06/2007, 22:14:25 Заголовок сообщения: |
|
|
На самом деле лучше не звонить, а ходить по салонам и лично общаться с менеджерами, и требовать образец договора и настойчиво спрашивать какие именно изменения будут внесены в договор в случае заказа белой машины, на многих менеджеров такой разговор действует очень стимулирующе, в плане адекватности их запросов... _________________ Енот-полоскун E11 CR14DE(T?) Комфорт+ BV4
Енот — очень жизнестойкий зверь. Если енот не может спрятаться или убежать, он притворяется мертвым. По характеру этот зверек активен, очень любопытен, драчлив, смел и хитер.
До Хонды надо дорасти!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anatoly Nikolaevich |
|
|
Бывалый |
|
|
Mitsubishi Паджеро I... |
|
С нами с: 06.06.2007
|
|
Добавлено: 18/06/2007, 22:37:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Внимательно читайте договор. Вообще, обычно в случае отказа от машины, дилеры возвращают предоплату полностью. Неделю назад забирал предоплату за Короллу, отдали все полностью, хотя в договоре и было прописано -3% в случае отказа. предоплата кстати нехилая 25%. Правда это сверх дефицитная Королла. Продавать очередь не стал, т.к. барыжничать не в моих правилах. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lvovyanka |
|
|
46 Обитатель |
|
|
С нами с: 25.10.2006
|
|
Добавлено: 18/06/2007, 22:51:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Странно, я думала , что белый енот такой эксклюзивный, что должны бы с руками оторвать. По теме-вносили предоплату 500 уёв в "Пеликане", но после того как нам продлили там срок ожидания на месяц и мы нашли машинку требуемой комлектации и цвета в другом салоне-написали заявление на возврат предоплаты с формулировкой " из-за невыполнения салоном договорных сроков поставки". Вернули в течении недели в полном объёме, хотя в договоре и были прописаны какие-то штрафные санкции за отказ. _________________
NOTE 1.4 MT Luxury
+ Nissan Juke |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
arabika |
|
|
42 Новичок |
|
|
1.6MT Comfort R1 |
|
|
|
Добавлено: 25/06/2007, 09:53:02 Заголовок сообщения: |
|
|
WereCoon писал: |
На самом деле лучше не звонить, а ходить по салонам и лично общаться с менеджерами, и требовать образец договора и настойчиво спрашивать какие именно изменения будут внесены в договор в случае заказа белой машины, на многих менеджеров такой разговор действует очень стимулирующе, в плане адекватности их запросов... |
ура! мы его заказали!!!! 20 000р предоплата за белый! Будет в сентябре"!!!!!! как я рада!!!!!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex98 |
|
|
114 Алк 96 |
|
|
1.6AT Luxury |
|
С нами с: 15.05.2006
|
|
Добавлено: 25/06/2007, 10:07:14 Заголовок сообщения: |
|
|
arabika писала: |
ура! мы его заказали!!!! 20 000р предоплата за белый! Будет в сентябре"!!!!!! как я рада!!!!!!! |
Ну и какой в итоге дилер? Как все прошло? _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
arabika |
|
|
42 Новичок |
|
|
1.6MT Comfort R1 |
|
|
|
Добавлено: 25/06/2007, 17:27:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Alex98 писал: |
arabika писала: |
Ну и какой в итоге дилер? Как все прошло? |
Диллер АДР. На Выборгском шоссе 20 000р предоплта была
от цен в 6000 уе и 2000 уе менеджер был в шоке |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Владимир Д. |
|
|
БлаГороДныЙ |
|
|
06' 1.4MT Luxury |
|
С нами с: 27.09.2006
|
|
Добавлено: 25/06/2007, 23:25:38 Заголовок сообщения: |
|
|
arabika. Теперь осталось самое мучительное - ждать
и самое приятное - получить и владеть
До встречи на дорогах!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
arabika |
|
|
42 Новичок |
|
|
1.6MT Comfort R1 |
|
|
|
Добавлено: 26/06/2007, 20:58:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Владимир Д. писал: |
arabika. Теперь осталось самое мучительное - ждать
и самое приятное - получить и владеть
До встречи на дорогах!!! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
#tatarin |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 19.05.2007
|
|
Добавлено: 29/07/2007, 06:49:09 Заголовок сообщения: |
|
|
А в Оренбурге у дилера стоит белый люксери, с автоматом. Приезжайте и забирайте У нас не востребован. Мне тоже предлагали, но по моему вообще не смотрится, хотя конечно, все субъективно. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Jasd |
|
|
50 Новичок |
|
|
07' 1.6AT Tekna |
|
С нами с: 07.08.2007
|
|
Добавлено: 09/08/2007, 11:43:56 Заголовок сообщения: |
|
|
На вкус и цвет... как говориться
Если бы я в наличии такой встретил, требуемой комплектации, уламал бы жену на белый.
Мне белый нравиться. К тому же их мало! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
arabika |
|
|
42 Новичок |
|
|
1.6MT Comfort R1 |
|
|
|
Добавлено: 17/08/2007, 09:14:13 Заголовок сообщения: |
|
|
#tatarin писал: |
А в Оренбурге у дилера стоит белый люксери, с автоматом. Приезжайте и забирайте У нас не востребован. Мне тоже предлагали, но по моему вообще не смотрится, хотя конечно, все субъективно. |
Кому как
Мой приедет через 9 дней!!! УРА!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
amour |
|
|
48 Новичок |
|
|
06' Nissan Note |
|
С нами с: 11.09.2006
|
|
Добавлено: 17/08/2007, 09:37:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Видела 14 августа на окружной 3 автовоза, в одном ехал белый нотик...возможно это ваш |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|