Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

СВЕРШИЛОСЬ! - ВСЕ ПОЛУЧИВШИЕ МАШИНЫ РАДУЮТСЯ ЗДЕСЬ
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 97, 98, 99  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> В помощь покупающим
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
OSVL Неактивен
 Обитатель
С нами с: 22.05.2006
СообщениеДобавлено: 01/08/2006, 13:42:12   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Karina писала:
Нюра писала:
И я не могу смолчать - моя машинка сегодня пришла в салон Вечером поеду денежку вносить и ПТС-ку проверять

Мне сегодня сказали, что вроде вечером можно забирать машинку. Нюра, вы поедете проверять ПТС? Не можете ли Вы мне по пунктам сказать на что нужно обращать внимание? Честно говоря, так волнуюсь, что в голове полный сумбур, нет сил перелопачивать весь форум, чтобы отыскать нужную информацию. Буду очень благодарна за ответ.

Давайте я попробую, наверное срочно надо, а Нюра потом добавит.
Проверять надо точно всю первую страницу ПТС. Все номерки в каждом пункте. Пункт 1. VIN читаете что там напечатано и цифра за цифрой сверяете с автомобилем. Только не с номерком под стеклом авто, а в специальном месте, где VIN выбит на железном кузове. В салоне такое место должны знать и Вам его открыть для проверки. Пункт 2. Марка ... и т. д. каждый пункт. Проверять лучше вдвоём. Один ПТС читает вслух, другой на авто сравнивает. Главные пункты - это 1. (VIN), 6. (№ двигателя), 8. (№ кузова, такой же как VIN).
И ещё про экологический класс. В новых ПТС он входит в один из пунктов, а в старых его писали в поле "Особые отметки". Так вот, железное правило: если на любой странице ПТСа в поле "Особые отметки" хоть что-нибудь написано/напечатано (хоть привет бабушке), это что-то должно быть с подписью и печатью. Обязательно! Ну и при проверке ПТСа, там где не с чем сравнить, проверяйте разумность написанного, чтобы не было там 15ххх см3 (15 литров) двигателя или категория ТС не та (должна быть B) и т.д.
Короче, просто надо потратить минут 15-20 на тупую, скурпулёзную и нудную проверку каждой закорюки в этом документе, чтобы не тратить потом часы/дни/месяцы на что-то другое, ещё менее приятное. Удачи! Желаю поскорее забрать авто!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Стрелец  Бывалый
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 06' 1.6MT Tekna
С нами с: 15.05.2006
СообщениеДобавлено: 01/08/2006, 14:06:53   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо огромное! Все очень доходчиво написано.
Подержите за меня кулаки, чтобы мне отдали машину. Просто все с кем я общалась на предмет ошибок в ПТС в отпуске. Я позвонила в салон с вопросом, как моя машина, как ПТС. Мне сначало ничего отвечать не хотели, аргументируя, что один менеджер в отпуске, другой 3 дня выходной, но после того, как я подняла хай, соизволили что-то поузнавать и сказали приезжать сегодня вечером. Так, что я волнуюсь и не удивлюсь, если приеду, а окажется, что что-то опять не в порядке.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Linka Неактивен
 Обитатель
С нами с: 19.05.2006
СообщениеДобавлено: 01/08/2006, 14:16:10   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ни пуха Karina, желаю удачи!!! Wink
47 Телец  Обитатель
С нами с: 22.05.2006
СообщениеДобавлено: 01/08/2006, 14:26:00   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 OSVL Ну.... более добавлять ничего уже не смогу, наоборот, сама воспользуюсь инструкцией Laughing
2 Karina Да, сегодня после 19 поеду в салон денежку отдам и заодно каждую строчку ПТС проверю. И не волнуйтесь, все будет хорошо, раз уж даже они сами позвонили.
NaTRiD Неактивен
 Новичок
С нами с: 19.07.2006
СообщениеДобавлено: 01/08/2006, 14:27:08   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карина, а Ваш менеджер случайно не Алексей Павлов/Ирина в Авроре?
Стрелец  Бывалый
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 06' 1.6MT Tekna
СообщениеДобавлено: 01/08/2006, 14:55:29   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Они самые. К ним, в принципе, нареканий никаких нет, на все вопросы быстро отвечали. Благодаря Алексею я заказала машину 15 июня с приходом 20 июля, т.к. другой менеджер меня убеждал, что можно заказать только на конец августа не раньше.
NaTRiD Неактивен
 Новичок
СообщениеДобавлено: 01/08/2006, 15:00:50   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня тоже они...... Мне срок 11 октября.
Сегодня позвонил с целью поклянчить чего нибудь на пораньше. Но вот мне сказали, что Алексей в отпуске, а Ирина будет только 3-го с 9 утра.
Да и ещё цвет мы с Алексеем переделали, он мне все собирался договор прислать с измененным, а так и не преслал. Буду мучить Ирину.

Хорошо Вам, машина уже пришлаSmile)) А я уже все салоны обзвонил, и Тойота и Хундай, и Митсу, и Фольксваген...Smile Ни где ни чего нет. Пешком за 3 дня надоело ходить.
kok Неактивен
 Новичок
С нами с: 29.06.2006
СообщениеДобавлено: 01/08/2006, 15:01:15   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем новоенотосчастливообладателям - ПОЗДРАВЛЕНИЯ! Very Happy
Самый, наверное, приятный момент - ехать забирать СВОЕ ДОЛГОЖДАННОЕ!
А я завтра в отпуск на 11 номере. А сегодня мой менаХер на вопрос :"Ну, когда же" - процитировал дату из договора и пожелал счастливого отпуска. Twisted Evil
Издевается!
Стрелец  Бывалый
СообщениеДобавлено: 01/08/2006, 15:13:30   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NaTRiD писал(а):
У меня тоже они...... Мне срок 11 октября.
Сегодня позвонил с целью поклянчить чего нибудь на пораньше. Но вот мне сказали, что Алексей в отпуске, а Ирина будет только 3-го с 9 утра.
Да и ещё цвет мы с Алексеем переделали, он мне все собирался договор прислать с измененным, а так и не преслал. Буду мучить Ирину.

Хорошо Вам, машина уже пришла)) А я уже все салоны обзвонил, и Тойота и Хундай, и Митсу, и Фольксваген... Ни где ни чего нет. Пешком за 3 дня надоело ходить.

Знакомая ситуация, я когда машину продала, тоже была в ужасе от ходьбы пешком и ринулась в разные автосалоны, результат был неутешительным, ничего не нашла. Обзванивала по кругу всех диллеров Ниссана, правда несколько раз мне предлагали Сomfort в кратчайшие сроки (но я не хотела эту комплектацию). В итоге позвонила в десятый раз в Аврору, попала на Алексея, он мне сказал, что можно бежевую Текну на 20 июля, я приехала в салон, его нет на месте, менеджер говорит только на конец августа- сентябрь. Я подняла жуткий писк, в итоге позвонили Алексею, он подтвердил 20 июля. И, о чудо! 19 июля она была в салоне, только в ПТС ошибки обнаружились
NaTRiD Неактивен
 Новичок
СообщениеДобавлено: 01/08/2006, 15:22:37   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А в каких салонах Вам предлагали Комфорт?
Стрелец  Бывалый
СообщениеДобавлено: 01/08/2006, 16:40:27   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Один раз в Роспане на Краснопутиловской и один раз в Автопродиксе на Непокоренных предлагали комфорт.
На Непокоренных я "висела на рукаве" у менеджера с просьбой посмотреть что-нибудь на пораньше, только не Комфорт, в итоге через 2 недели они позвонили, предложили Лакшери 1,4 механика, но у меня в Авроре уже была зарезервирована Текна, и я не стала переписываться. В общем тут как с менеджером повезет, и нужно ехать разговаривать, а не по телефону звонить.
SED Неактивен
 Новичок
Skoda Skoda Yeti 1.2 DSG
С нами с: 25.05.2006
СообщениеДобавлено: 01/08/2006, 23:07:52   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наконец-то я стал обладателем Note 1.6 Comfort AT.Складывалось все непросто.Срок был 3 июля.Менеджер мне ни разу не позвонил,а я стал его беспокоить только с 1 июля.Он отвечал вежливо,но расплывчато.Что ничего им неизвестно,что информации об автомобилях им не дают.
14 июля улетал в командировку.Решил поставить в известность об этом менеджера 13 июля.Он мне в ответ:"А ваша машина как раз пришла".Побещал ,что машина будет меня ждать.
Через 10 дней вернулся и пошел в салон в кредитный отдел,чтобы все утрясти с банком.Захожу,а на выставке стоит NOTE в моей комплектации,моего цвета.Вокруг него ходит посетитель,хлопает всеми дверями,залезает внутрь.Я занервничал,перезвонил менеджеру(он был выходной в этот день).Он стал меня уверять,что это не моя машина.Правда в конце сказал,что если бы даже и она,то ничего страшного.И я понял,что моей машиной решили попользоваться пока меня нет.Но хорошо,что все кончилось и мы нашли друг друга с Нотой .
 Новичок
Nissan Note
С нами с: 08.05.2006
СообщениеДобавлено: 02/08/2006, 03:56:17   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогие друзья вот и я стал счастливым обладателем такой великолепной машинки. Вчера забрал её в салоне nissan motors , который у нас только открылся (говорят самый большой в Европе) и длилось ожидание всего две недели. Так что счастье есть, его не может не быть, а еще у меня родилась доченька, так что все сразу. ДО встречи на дорогах.
Модератор Пол:МужcкойdjDi Неактивен
53 Дева  КлуБенЬ
Цвет : (Z10) Ярко-Красный Nissan Note
С нами с: 09.05.2006
СообщениеДобавлено: 02/08/2006, 08:40:46   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

игорь7 писал:
Дорогие друзья вот и я стал счастливым обладателем такой великолепной машинки....Так что счастье есть, его не может не быть, а еще у меня родилась доченька, так что все сразу...

Игорь,поздравляем...две хорошие новости сразу!!!!
Аплодисменты в Ваш адрес два раза...
Модератор Пол:МужcкойdjDi Неактивен
53 Дева  КлуБенЬ
Цвет : (Z10) Ярко-Красный Nissan Note
С нами с: 09.05.2006
СообщениеДобавлено: 02/08/2006, 08:44:36   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

to SED
Цитата:
.......ура! номера получил.19.53-выдали свидетельство о регистрации и талон ТО.ВСЕ.СВОБОДЕН.
Голова раскалывается.Сажусь в NOTE и с удовольствием еду домой обмывать приобретение.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> В помощь покупающим Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 97, 98, 99  След.
Страница 6 из 99

Перейти: