Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Страхование
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 115, 116, 117  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> В помощь покупающим
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
114 Лев  Алк 96
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 1.6AT Luxury
С нами с: 15.05.2006
СообщениеДобавлено: 28/07/2006, 13:33:10   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mari181:
да согласен полностью. Договора у всех очень кривые и сырые. Но при этом кредит не дают пока нет страховки. Поэтому по принципу, кто дешевле. Да и с выплатой проблем не возникло, как окозалось
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
flint Неактивен
 Гость
С нами с: 26.07.2006
СообщениеДобавлено: 01/08/2006, 11:59:56   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а московскую страховую не знаете интересно что про нее говорят
zhuka Неактивен
 Новичок
С нами с: 23.06.2006
СообщениеДобавлено: 01/08/2006, 13:25:40   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если есть в эл.виде договора страхования Ингостраха и Ресо,вышлите мне их, пожалуйста, а то я сейчас звонила в Ингострах так они мне сказали, что догор выслать не могу.
47 Дева  Обитатель
Nissan Nissan Qashqai
С нами с: 02.06.2006
СообщениеДобавлено: 01/08/2006, 15:35:50   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что интересует: полис или правила страхования? По РЕСО могу выслать и то, и другое.

2 flint
Я бы с МСК не рекомендовал связываться.
zhuka Неактивен
 Новичок
С нами с: 23.06.2006
СообщениеДобавлено: 01/08/2006, 16:12:49   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вышлите, пожалуйста, все что есть!
47 Дева  Обитатель
Nissan Nissan Qashqai
С нами с: 02.06.2006
СообщениеДобавлено: 01/08/2006, 16:24:37   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Правила отправил.
Модератор Пол:МужcкойdjDi Неактивен
53 Дева  КлуБенЬ
Цвет : (Z10) Ярко-Красный Nissan Note
С нами с: 09.05.2006
СообщениеДобавлено: 01/08/2006, 17:37:02   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хотел сросить,может кто сталкивался с НСГ(Национальная страховая компания)...как по выплатам...?Проблем не было??
53 Дева  Старожил
Хожу пешком
С нами с: 12.05.2006
СообщениеДобавлено: 02/08/2006, 21:32:03   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По просьбам трудящихся прикрутил к теме опрос, так что голосуйте. Заодно посмотрим уровень благосостояния енотоводов. Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Alex119_E28 Неактивен
 Обитатель
С нами с: 03.07.2006
СообщениеДобавлено: 04/08/2006, 10:56:54   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я застраховал в ингосе. у кореша тама скидка имеется в 15 что ли %. в общем что то в районе 1300 вышло.
Катрин Неактивен
 Новичок
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 07' 1.6AT Luxury R1
С нами с: 01.08.2006
СообщениеДобавлено: 04/08/2006, 11:11:15   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Karina писала:
Я тоже долго изучала договора, в итоге остановилась на Ингосстрахе, хотя не уверенна что это лучший вариант

а как там у них с нарушением пдд и вот того о чем ранее писалось - проездами на красный, с удешевлением машины на 15% после года и т.д. ? А то думали Насту, но тут сейчас почитала за одно неплатят, за другое не платят, за стоянки тоже как я поняла не платят если в тебя въехали а не ты сам разбил
Стрелец  Бывалый
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 06' 1.6MT Tekna
С нами с: 15.05.2006
СообщениеДобавлено: 04/08/2006, 11:11:22   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что значит готовы потратить? Я готова потратить в районе 1000 у.е, а потратила 2000. Т.к брала в кредит, список страховых ограничен.
Катрин Неактивен
 Новичок
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 07' 1.6AT Luxury R1
С нами с: 01.08.2006
СообщениеДобавлено: 04/08/2006, 11:13:30   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wallace & Gromit писал(а):
По просьбам трудящихся прикрутил к теме опрос, так что голосуйте. Заодно посмотрим уровень благосостояния енотоводов.

а может можно еще прикрутить опрос по названиям контор страховых ?
50 Козерог  Обитатель
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 06' 1.6AT Tekna
С нами с: 27.07.2006
СообщениеДобавлено: 04/08/2006, 11:14:19   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может кто-то знает?... я собираюсь страховаться в Росгосстрахе... нужно вписать 3-х человек... скока будет стоить? вдруг знаете? Embarassed помогите!

Есть шанс, что в выходные мы уже станем "оеноченными"... жду не дождусь!!!! Smile
47 Телец  Обитатель
С нами с: 22.05.2006
СообщениеДобавлено: 04/08/2006, 11:29:02   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Барсучиха писала:
Может кто-то знает?... я собираюсь страховаться в Росгосстрахе... нужно вписать 3-х человек... скока будет стоить? вдруг знаете? помогите!

Ну цена же зависит от многих факторов. Самый лучший способ узнать точную цифру - позвоните в страховую, они вам по телефону все рассчитают.
47 Стрелец  Обитатель
Nissan Nissan
С нами с: 14.07.2006
СообщениеДобавлено: 04/08/2006, 11:43:36   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Барсучиха писала:
я собираюсь страховаться в Росгосстрахе...

Evil or Very Mad Twisted Evil Evil or Very Mad Twisted Evil Evil or Very Mad Twisted Evil Evil or Very Mad Twisted Evil Evil or Very Mad
Лучше почитай весь форум и не покупай страховку в росгорстрахххеееее. пожалеешь......
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> В помощь покупающим Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 115, 116, 117  След.
Страница 8 из 117

Перейти: