Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Страхование
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 115, 116, 117  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> В помощь покупающим
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
47 Дева  Обитатель
Nissan Nissan Qashqai
С нами с: 02.06.2006
СообщениеДобавлено: 05/08/2006, 05:35:24   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИМХО по выплатам однозначно ингос.
50 Телец  Новичок
С нами с: 20.07.2006
СообщениеДобавлено: 05/08/2006, 10:50:02   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Барсучиха писала:
... деньги из страховой будет выбивать БАНК, а не я... машина же в залоге у банка... поэтому все отношения БАНК строит со страховой компанией...

Бред, полнейший пьяный бред! Моей сестре тоже такие песни пели, а вот на деле все совершенно по-другому.
В апреле разбили ее Гетс. Страховая Россия направила в мастерскую. Записали и забрали машину только 5 июля (!). Решается до сих пор вопрос, списывать ли машину, или чинить (превышен лимит, "конструктивная гибель"). Кредит она продолжает оплачивать. Банк совершенно не волнует, что с машиной. Купила - плати. В случае гибели деньги банку выплатят, а вот сестре банк вернет деньги минус свой процент, опять же. Зачем ему еще дергаться, на страховую давить? Ездили ко всем, поднимали возможные связи, предлагали на лапу - безрезультатно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Катрин Неактивен
 Новичок
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 07' 1.6AT Luxury R1
С нами с: 01.08.2006
СообщениеДобавлено: 05/08/2006, 11:08:12   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и вот еще вопрос - кто платит без документов?
т.е. ну вот допустим у меня появились царапины по кузову или еще где, маленькие или большие (пример, пьяная молодешь прошла, или кто зацепил - у нас во дворе к сожалению такое бывает), или допустим стекло а. рабзито, б. сколы от команя на лобовом

кто может мне заплатить по этим цещам без проблем ? - вот пришла я в страховую доков на дтп нет, есть царапины и т.д. - прихожу и говорю, что хочу денег Smile - кто заплатит ?
53 Дева  Старожил
Хожу пешком
С нами с: 12.05.2006
СообщениеДобавлено: 05/08/2006, 12:24:55   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Катрин писал(а):
и вот еще вопрос - кто платит без документов?

Это надо непосредственно со страховой разговаривать, узнавать. Знаю, что Ингосстрах, например, без справок стекла делает без вопросов (во всяком случае, так было пару лет назад).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
47 Телец  Обитатель
С нами с: 22.05.2006
СообщениеДобавлено: 07/08/2006, 09:49:26   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Барсучиха Мой совет - позвоните в сам банк и узнайте у него, с какимим страховыми работает (в салоне не полную инфу дают - у меня так было). И потом правильно здесь говорили - проблем не будет у банка, если машину угонят, а у Вас могут быть проблемы с выплатами при ДТП. Но если нет денег, то застрахуйтесь там, где можете, а на следующий год можете перестраховаться там, где подороже, но надежнее.
47 Стрелец  Обитатель
Nissan Nissan
С нами с: 14.07.2006
СообщениеДобавлено: 07/08/2006, 10:05:38   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нюра писала:
[b]... где можете, а на следующий год можете перестраховаться там, где подороже, но надежнее.

Нюра, почти согласен с тобой! но повторюсь, скока людей я видел-перевидел, которые приезжали чуть ли не на следующей день после окончания действия страховки (в нашем случае неправильно выбранная СК). и как они плакали, что не нашли время на страховку или денег. И удивительным образом находили суммы в 2-4 раза превышающие стоимость страховки на ремонт уже искалеченного а/м.
Русское - "АВОСЬ!" - видимо никогда в нас не погибнет......
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
47 Телец  Обитатель
СообщениеДобавлено: 07/08/2006, 10:24:12   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Ростислав Да согласная я Smile . Просто когда с деньгами напряг....
Кстати, есть еще один выход: взять в банке сумму большую, чем нужно, а из той суммы, что на руках ( предназначенную для первого взноса), заплатить за страховку.
Кроме того, еще вариант оплачивать частями: по 2 или 4 взноса за год - не так ощутимо.
Катрин Неактивен
 Новичок
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 07' 1.6AT Luxury R1
С нами с: 01.08.2006
СообщениеДобавлено: 07/08/2006, 11:11:48   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нюра писала:
Кроме того, еще вариант оплачивать частями: по 2 или 4 взноса за год - не так ощутимо.

где-то я слышала, что если машина покупается в кредит, то страховку нужно оплатить единоразово, что по кредитным машинам нельзя платить частями
47 Телец  Обитатель
СообщениеДобавлено: 07/08/2006, 11:15:25   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Катрин писал(а):
...где-то я слышала, что если машина покупается в кредит, то страховку нужно оплатить единоразово, что по кредитным машинам нельзя платить частями

Нет, все зависит от банка и страховой.
50 Козерог  Обитатель
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 06' 1.6AT Tekna
С нами с: 27.07.2006
СообщениеДобавлено: 07/08/2006, 12:01:18   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приветы...
Нюра! Спасибо... я позвонила в банк.. поговорила... вроде все то же самое... когда буду подписывать договор, попробую еще походить там по всем, но боюсь не выйдет ничего... Crying or Very sad ладно.. справимся... есть всего один положительный момент... за выходные нашла знакомых в РГС... бывает же... Wink ну то есть знакомые знакомых конечно, но сказали, что если вдруг не дай Бог чего - выкрутимся... я почти успокоилась...
Блин... одновременно с этой машинкой, мой папА покупает Маверик Фордовский... и прикиньте... берем тоже кредит... так там блин... (ругаться охота) и банк не хухры мухры - Раффайзен и процент 4.9 по кредиту впику моим 11 и еще бонус - КАСКО в НАСТА за 5% (правда с франшизой в 200грин, но ведь без франшизы - тоже шоколадно - 6.2Confused... блин.... Sad почему я не люблю Форды?... Laughing
ПРОРВЕМСЯ!!! Всем спасибо за участие!!!! Smile
NaTRiD Неактивен
 Новичок
С нами с: 19.07.2006
СообщениеДобавлено: 07/08/2006, 13:00:25   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У рено тоже программа 4,9 совместно с ММБ по мойму. И Каско там "Сургутнефтегаз" 6,72% мне насчитали, и страховку на первый год в счет ркедита дают. И Меганы у них стоят в наличии.... Вот сижу и думаю..
47 Телец  Обитатель
СообщениеДобавлено: 07/08/2006, 13:06:11   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Барсучиха
Ну если есть знакомые, то вообще не волнуйтесь. Так что поздравляю с успешным решением вопроса Very Happy
А почему такие высокие проценты? Я брала в Reiffeisen под 9,9%....
50 Козерог  Обитатель
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 06' 1.6AT Tekna
С нами с: 27.07.2006
СообщениеДобавлено: 07/08/2006, 14:07:23   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нюра! Спасибо! Я прям тоже успокоилась как про знакомых узнала... Wink Кредит на 5 лет... Wink и без первоначального взноса... то есть на свою Текну с автоматом я плачу чуть меньше 2000 у.е. первоначальный взнос (ОСАГО, КАСКО и что-то там банку), а потом по 400 с небольшим у.е. в месяц.. по божески... особенно если учесть что я расчитываю еще на доп. доход ... Wink
Енотоводы... только не думайте, что нам машина не по карману... выплата кредита нас не особо напряжет... просто я после декрета меньше полгода как на работу вышла... Rolling Eyes наличных нет, а в перспективе одни золотые горы... Smile а машина НУЖНА сейчас... Surprised СЕМЕЙНАЯ машина... Wink вощем по карману она нам... Wink
А вот Райффайзен мне не подходит... Sad у меня за прошлый год нужного дохода нет... Sad в декрете же была... Sad в общем только по МДМу и прошли... Embarassed

2 NaTRiD... Рено все ругают... Sad ОЧЕНЬ ругают...
NaTRiD Неактивен
 Новичок
С нами с: 19.07.2006
СообщениеДобавлено: 07/08/2006, 14:50:11   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я думаю одинаковые они, один холдинг, совместно разрабатывают.
Даже плафоны внутри одинаковые...... Рено нормальные машины как и все не лучше не хуже.
47 Телец  Обитатель
СообщениеДобавлено: 07/08/2006, 14:50:22   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну по 400 долларей - это нормально.
Барсучиха писала:
Енотоводы... только не думайте, что нам машина не по карману... выплата кредита нас не особо напряжет... просто я после декрета меньше полгода как на работу вышла... наличных нет, а в перспективе одни золотые горы... ...

А вот это никого не должно касаться, у каждого свои возможности и запросы. Молодец, что решились машину брать - ведь хочется ездить сейчас, а не через 15 лет, когда накопишь нужную сумму
Барсучиха писала:
А вот Райффайзен мне не подходит... у меня за прошлый год нужного дохода нет... в декрете же была... в общем только по МДМу и прошли...

А у вас сильно официальная организация? Сейчас в Reiffeisen можно предоставлять неподтверженную справку о доходах...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> В помощь покупающим Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 115, 116, 117  След.
Страница 10 из 117

Перейти: