Интересно, во сколько это произойдёт? И по моему дорога, что по лесу, перекопана была год назад (ездили по краю поля, там где пунктир), а возле озера, на право, были камни, и на ту парковку где значёк(ННК) придётся ехать слева (от озера) вокруг (всё по выложеной карте).
ЗЫ: инфа на прошлый год, может что и изменилось (но что то не верится).........это, чтоб не потерялись
по корпоративам: Не думаю, что месные сторожа смогут доказать наличие оной (не забудьте спросить прайс, разрешение на работу, были таджики, и санкнижки и т. д. )
Я вчера там была. После разворота из города, надо доехать до заправки. Перед заправкой поворот право по дороге. Дорога не очень, но 2 машины разъезжаются, хотя машину трясет на неровностях хорошо. Надо доехать до охранников, никуда не сворачивая. Дальше они собирают 100 рублей, дают талончик, по которому можно уезжать-приезжать в течении дня и пакет для мусора. Дальше дорога раздваивается. Мы поехали налево. Тоже неважнецкая дорога, но проезжаемая. Там народу, говорят, поменьше, более дикое место. Места на парковке было много. К 13 часам машин заметно поприбавилось.
Купались немногие, нежарко было. Рыбу ловили. Думаю, если будет пожарче погода, то народу будет очень много и надо пораньше занимать место.
Еще выяснила такую вещь. Если охранники замечают, что намечается корпоративная встреча, то, кроме 100 руб с машины, будут брать еще и по 100 руб с человека. Будьте к этому готовы.
приветики.вот вот а пускай докажут что нибудь.нужно будет прайсик помотреть и разрешение,если они так загнут цену. _________________
А может В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ куда подальше забраться где народу нет, например после поворота с нижнего Приморского на ДОЛ "Зеркальный" - после изгиба дороги есть озеро чуть меньше чем Коркино, но абсолютно дикое. Когда к детям ездили насчитали там машин 5 не больше. Асфальтовая дорога идет ну метрах в 50 от озера, дальше съезды накатаные. А сели вдруг не повезет с погодой - там на повороте раньше было кафе со столиками-беседками. Кафе больше нет, а столики-беседки остались и парковка тоже осталась - подъезжай и садись бесплатно, есть только маленький магазинчик. _________________ Пускай судьба забросит нас далеко, пускай!
И у меня пусть не еНотик, а уже Кашкай!
Флудить буду "строго"...
Мне сверху видно все, ты так и знай!
Уважаемые организаторы данного мероприятия!
Позволю себе напомнить, что в список желающих надо включить Светлану (ENOTик) с мужем и скорее всего с дочерью (но точно не знаю). Они сейчас в Турции и вернутся только 7-го, но собирались точно поехать.
Насчет себя...точно смогу сказать 6-го числа, но предварительное согласие супруги получено. Так что:
Я (Влад) + Жена (Яна) + сынуля (Макс - 7 мес) + рыжий енот
По мясу - если можно, то расчитывать как 1,5 человека
Из досуга...да у меня кроме мячиков (футбол и воллейбол) брать нечего Ну шампура могу взять - если еще надо. _________________ Nissan Note Tekna AT
Вопрос, кто-нибудь в нарды играет? А то подарили на день рожденья, а играть научить забыли Ничего, что это неактивный отдых?
Кстати, по поводу мяса, рассчитайте на 1,5 человека. _________________ Любое желание исполнится, надо только сильно захотеть.
Да, да , да! Не забывайте нас. Я не всегда успеваю оперативно везде отмечаться. Но уже для себя решили точно - мы (папа, мама, сын) едем!
VIC662006 писал:
Ворга предлагаю назначить в группу захвата - чтобы с малышом по магазу не ходить и потом у него есть оружие
Ага, точно. я тогда напялю на себя весь пейнтбольный антураж (камуфляж, маску и т.п.) и подъеду пораньше с ружом к охране. Поглядим тогда, кто с кого деньги собирать будет. _________________ Черный, обычно чумазый, весь в шрамах, ..... но все равно гордый Nissan Note 1,6 MT Lux
И нас посчитайте:
Я + ребенок (если проснется)
По порциям 1.
У меня еще вопрос. Я так понимаю, что едет несколько групп?
Дорога идет около Мега-Дыбенко. Можно как-то договориться там встретиться? Просто я на Ладожской живу и ехать на другой конец города к Гранд-Каньену не очень хочется, а одна я заблужусь
И нас посчитайте:
У меня еще вопрос. Я так понимаю, что едет несколько групп?
Дорога идет около Мега-Дыбенко. Можно как-то договориться там встретиться? Просто я на Ладожской живу и ехать на другой конец города к Гранд-Каньену не очень хочется, а одна я заблужусь
Насчет вот этой встречи, насколько я помню, если проехать поворот на Мега-Дыбенко, то перед виадуком КАД есть стоянка и довольно большая... Почему бы там не собраться? И желательно было бы телефон для организации встречи, причем того, кто сможет раньше встать и там всех встречать, с тем, чтоб дальше ехать И Карина не так будет бояться заблудится.
P.S. Забыл сказать, проживаю в Петроградском.... есть с кем по пути пересечься?
P.S.2 Прогноз от Гисметео Эх... будем надеяться на лучшее! _________________ Любое желание исполнится, надо только сильно захотеть.
приветики.у Гранд-Каньона встречаются по возможности те кто там недалеко живет.а основная встреча до озер,я думаю гдето около Меги Дыбенко. _________________
вопрос:а шатра ни у кого нет?у нас есть небольшой зонтик,в небольшой дождик наши шашлыки спасает.вот бы нам 6м шатер и дождик нипочем(если тока не ливень) _________________
Привет всем! Ура - 8-го выходной, значит, вписывайте в список участников:
SergeM-ff+жена = 2 енотовода-любителя!!!!!
Берем складной мангал на 6 шампуров и 6-же самих шампуров+надувной матрас (на всякий случай) с насосом.
Кстати, кто едет с юго-запада, Ветеранов (как и мы) и Петродворца - не пора ли договориться, где мы пересечемся для создания южной еното-колонны?
Последний раз редактировалось: SergeM-ff (02/07/2007, 22:12:21), всего редактировалось 1 раз