|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Pavel1913 |
|
|
Обитатель |
|
|
С нами с: 25.06.2006
|
|
Добавлено: 02/07/2007, 14:10:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Этож зарубеж, Латвия, у них облегченные крышки - летають низко
Тут вспомнил, как сто лет назад вез дверь на дачу, такая тяжелая, вдвоем на багажник на верх клали, привязали как следует, чтобы на кочках не бухала.
Ехал себе, ехал 60-70кмч - все ОК, в районе Долгопрудного по мосту ускорился до 80 потом наверное до 100 или чуть больше, и дверь.....
сорвало, я видел в зеркале заднего вида она летела, как неуправляемый воздушный змей , кувыркаясь в воздухе...Вот к чему привел положительный угол атаки и авось, хорошо еще улетела не с багажником .
И Слава богу, тогда движение было не насыщенное, за мной никого, может там грузовик какой, но сюжет был симпатичный, со стороны если смотреть
Сдал автой назад, погрузил дверь и потихонечку...до дачки. - Дверь оказалась крепкая!
Еще....., еду уже в Москве, слыщу сильный ДЗЫНЬ!! и вижу в зеркале - запаска выпала. Пока тормазил, парковался, уже какой-то хмырь ехавший следом, тормознул, увидел халяву, и тут же стал запихивать к себе в багажник...., еле вернул собственность
И последний веселый случай на Ноте в эти выходные: возвращаемся в Москву - примерно 120кмч, чуть впереди в правом ряду жигуль. Практически на перерез жигулю нагло выкатывает с прилегающей грунтовки какой-то урод, т.е. он сначала еле полз до пересечения с магистралью, а потом вдруг решил резко вклиниться в поток. Бедный жигуль от него шарахнулся влево и по тормозам, как его не закрутило не пойму, но тазик помотало изрядно - корма ходила из стороны в сторону - водила видимо опытный, свою авту сумел удержать. Но и мне пришлось бить по тормозам в пол чтобы не влететь в жигуленка. АБС, усилитель тормозов и курсовая устойчивасть у Енота на высоте!!!, Но резина поскрипела!! - успел даже на секунду испугаться. Потом ничего, но супруга долго переживала (недавно права получила!
Подумал, был бы мой сосед за рулем, заблокировал бы дорогу тому уроду, и дальше самосуд с применением вестких аргументов |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Amadi |
|
|
Ангел |
|
|
С нами с: 19.06.2006
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sorma |
|
|
39 Бывалый |
|
|
06' 1.4MT Comfort |
|
С нами с: 19.01.2007
|
|
Добавлено: 02/07/2007, 16:58:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Amadi писала: |
http://news.mail.ru/society/1370608/
|
Смоет меня _________________ Кадры решают всё! А я решаю кадры.
Блондинка с темным прошлым - (с) NoName |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость |
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: 02/07/2007, 23:48:28 Заголовок сообщения: |
|
|
А я вот сегодня слышал по радио что грядет глобальное похолодание. И вот тут оптимисты, мать их растак, об этом пишутъ |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлька |
|
|
44 Обитатель |
|
|
С нами с: 12.05.2007
|
|
Добавлено: 03/07/2007, 00:14:52 Заголовок сообщения: |
|
|
...то глобальное потепление...то глобальное похолодание...эх...как всё непостоянно в этом мире.. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Peka |
|
|
47 Завсегдатай |
|
|
Mitsubishi Outlander |
|
С нами с: 08.08.2006
|
|
Добавлено: 03/07/2007, 08:22:26 Заголовок сообщения: |
|
|
kirnus писал(а): |
А я вот сегодня слышал по радио что грядет глобальное похолодание. И вот тут оптимисты, мать их растак, об этом пишутъ |
...слышал что цикличность ледника 10 000 лет...и мы сейчас где то в начале потепления...жить кто собирается больше 10 т. лет? - если нет - можно не беспокоиться... _________________ Петр, Электросталь, 2,4 АКПП |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Peka |
|
|
47 Завсегдатай |
|
|
Mitsubishi Outlander |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
WereCoon |
|
|
39 Хочу вСё ЗнаТь |
|
|
06' Nissan Note |
|
С нами с: 21.09.2006
|
|
Добавлено: 09/07/2007, 21:50:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Кто-то был в эти выходные на Автоэкзотике?
Я там отдыхал все три дня?
_________________ Енот-полоскун E11 CR14DE(T?) Комфорт+ BV4
Енот — очень жизнестойкий зверь. Если енот не может спрятаться или убежать, он притворяется мертвым. По характеру этот зверек активен, очень любопытен, драчлив, смел и хитер.
До Хонды надо дорасти!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость |
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: 10/07/2007, 10:11:10 Заголовок сообщения: |
|
|
WereCoon писал: |
Кто-то был в эти выходные на Автоэкзотике?
Я там отдыхал все три дня?
|
Мишель, ну так расскажи хоть чуть-чуть. Я стопудово туда не попадаю |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Jinn |
|
|
57 Завсегдатай |
|
|
07' 1.6AT Luxury |
|
С нами с: 15.03.2007
|
|
Добавлено: 10/07/2007, 13:39:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята, как вы то ездите по Москве? _________________ Любое желание исполнится, надо только сильно захотеть.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tonio |
|
|
44 Обитатель |
|
|
1.6AT Tekna R2 |
|
С нами с: 17.11.2006
|
|
Добавлено: 10/07/2007, 14:35:37 Заголовок сообщения: |
|
|
как-как, мелкими прыжками, змейками, по тротуарам и газонам. Неужели Вы думаете в Москве можно ездить по дорогам ? _________________ Tekna 1.6 AT
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
WereCoon |
|
|
39 Хочу вСё ЗнаТь |
|
|
06' Nissan Note |
|
С нами с: 21.09.2006
|
|
Добавлено: 10/07/2007, 19:58:26 Заголовок сообщения: |
|
|
kirnus писал(а): |
Мишель, ну так расскажи хоть чуть-чуть. Я стопудово туда не попадаю |
Во-первых как я туда попал аж на три дня, просто дело в том что я есть техничка Коррадо Клуба, так что у меня туда свободный вход и выход...
Но это так похвастаться...
А вообще я много катался туда-сюда в эти дни, конечно ощущения феерические, потому что чем ближе подъезжаешь к Тушино тем отчетливее становится что Автоэкзотика начинается, во-первых кучи копеек, волг, чаек, все в идеальном состоянии, надраенные, наполированные, как будто только что с конвеера. Так же то там то сям объезжают старые огромные Кадиллаки или Мустанги, всевозможных цветов. Мелькают спортиные машины. И это все еще только на Волоколамке, на подъездах.
А уже как пройдешь просто глаза разбегаются!!! Просто приходишь в шок, откуда у нас столько всего есть!!!
Несколько фоток, пока мало, тк я не мог уйти от клуба, там тоже было безумно весело. В следующие выходные должно быть ещще больше всего, постараюсь сделать максимум фоток.
Как говориться машины на любой вкус!!!
А это клубная жизнь на Автоэкзотике
Из серии просто красивые картинки:
_________________ Енот-полоскун E11 CR14DE(T?) Комфорт+ BV4
Енот — очень жизнестойкий зверь. Если енот не может спрятаться или убежать, он притворяется мертвым. По характеру этот зверек активен, очень любопытен, драчлив, смел и хитер.
До Хонды надо дорасти!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Amadi |
|
|
Ангел |
|
|
С нами с: 19.06.2006
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
gene |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 09.01.2007
|
|
Добавлено: 11/07/2007, 13:45:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята, помогите похвастать!! Дело в том, что я только что вернулся из Брюсселя, и там целый аэропорт в наших служебных енотах! я даже одного на телефон поймал. фото выложить не могу, т.к. нет у меня такого места в сети, откуда загрузить можно!!!!((( |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Peka |
|
|
47 Завсегдатай |
|
|
Mitsubishi Outlander |
|
|
|
Добавлено: 11/07/2007, 13:51:07 Заголовок сообщения: |
|
|
gene писал(а): |
Ребята, помогите похвастать!! Дело в том, что я только что вернулся из Брюсселя, и там целый аэропорт в наших служебных енотах! я даже одного на телефон поймал. фото выложить не могу, т.к. нет у меня такого места в сети, откуда загрузить можно!!!!((( |
http://nissan-note.info/forum/viewtopic.php?t=618 _________________ Петр, Электросталь, 2,4 АКПП |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|