Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Московская беседка...
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 178, 179, 180  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Москва и область
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Pavel1913 Неактивен
 Обитатель
С нами с: 25.06.2006
СообщениеДобавлено: 02/07/2007, 14:10:03   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Этож зарубеж, Латвия, у них облегченные крышки - летають низко Smile
Тут вспомнил, как сто лет назад вез дверь на дачу, такая тяжелая, вдвоем на багажник на верх клали, привязали как следует, чтобы на кочках не бухала.
Ехал себе, ехал 60-70кмч - все ОК, в районе Долгопрудного по мосту ускорился до 80 потом наверное до 100 или чуть больше, и дверь..... Shocked
сорвало, я видел в зеркале заднего вида она летела, как неуправляемый воздушный змей Confused , кувыркаясь в воздухе...Вот к чему привел положительный угол атаки и авось, хорошо еще улетела не с багажником Embarassed .
И Слава богу, тогда движение было не насыщенное, за мной никого, может там грузовик какой, но сюжет был симпатичный, со стороны если смотреть Rolling Eyes
Сдал автой назад, погрузил дверь и потихонечку...до дачки. - Дверь оказалась крепкая!
Еще....., еду уже в Москве, слыщу сильный ДЗЫНЬ!! и вижу в зеркале - запаска выпала. Пока тормазил, парковался, уже какой-то хмырь ехавший следом, тормознул, увидел халяву, и тут же стал запихивать к себе в багажник...., еле вернул собственность Very Happy
И последний веселый Twisted Evil случай на Ноте в эти выходные: возвращаемся в Москву - примерно 120кмч, чуть впереди в правом ряду жигуль. Практически на перерез жигулю нагло выкатывает с прилегающей грунтовки какой-то урод, т.е. он сначала еле полз до пересечения с магистралью, а потом вдруг решил резко вклиниться в поток. Бедный жигуль от него шарахнулся влево и по тормозам, как его не закрутило не пойму, но тазик помотало изрядно - корма ходила из стороны в сторону - водила видимо опытный, свою авту сумел удержать. Но и мне пришлось бить по тормозам в пол чтобы не влететь в жигуленка. АБС, усилитель тормозов и курсовая устойчивасть у Енота на высоте!!!, Но резина поскрипела!! - успел даже на секунду испугаться. Потом ничего, но супруга долго переживала (недавно права получила! Smile
Подумал, был бы мой сосед за рулем, заблокировал бы дорогу тому уроду, и дальше самосуд с применением вестких аргументов Evil or Very Mad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
 Ангел
С нами с: 19.06.2006
СообщениеДобавлено: 02/07/2007, 16:54:34   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://news.mail.ru/society/1370608/
Shocked
39 Стрелец  Бывалый
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (B) Черный Ткань 06' 1.4MT Comfort
С нами с: 19.01.2007
СообщениеДобавлено: 02/07/2007, 16:58:29   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Amadi писала:
http://news.mail.ru/society/1370608/

Смоет меня Crying or Very sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Гость В сети

СообщениеДобавлено: 02/07/2007, 23:48:28   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я вот сегодня слышал по радио что грядет глобальное похолодание. И вот тут оптимисты, мать их растак, об этом пишутъ Shocked
44 Водолей  Обитатель
С нами с: 12.05.2007
СообщениеДобавлено: 03/07/2007, 00:14:52   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy ...то глобальное потепление...то глобальное похолодание...эх...как всё непостоянно в этом мире.. Cool
47 Скорпион  Завсегдатай
Mitsubishi Mitsubishi Outlander
С нами с: 08.08.2006
СообщениеДобавлено: 03/07/2007, 08:22:26   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kirnus писал(а):
А я вот сегодня слышал по радио что грядет глобальное похолодание. И вот тут оптимисты, мать их растак, об этом пишутъ

...слышал что цикличность ледника 10 000 лет...и мы сейчас где то в начале потепления...жить кто собирается больше 10 т. лет? - если нет - можно не беспокоиться...
47 Скорпион  Завсегдатай
СообщениеДобавлено: 03/07/2007, 08:41:35   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.rambler.ru/news/russia/disasters/10682177.html

а вы говорите парниковый эффект...киотский протокол..влияние цивилизации на климат планеты....пока мы ни на что не влияем Smile
39 Водолей  Хочу вСё ЗнаТь
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (B) Черный Ткань 06' Nissan Note
С нами с: 21.09.2006
СообщениеДобавлено: 09/07/2007, 21:50:28   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто-то был в эти выходные на Автоэкзотике?
Я там отдыхал все три дня? Smile

Гость В сети

СообщениеДобавлено: 10/07/2007, 10:11:10   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

WereCoon писал:
Кто-то был в эти выходные на Автоэкзотике?
Я там отдыхал все три дня?

Мишель, ну так расскажи хоть чуть-чуть. Я стопудово туда не попадаю Sad
57 Рак  Завсегдатай
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 07' 1.6AT Luxury
С нами с: 15.03.2007
СообщениеДобавлено: 10/07/2007, 13:39:54   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята, как вы то ездите по Москве?
44 Козерог  Обитатель
Цвет : (326) Белый Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6AT Tekna R2
С нами с: 17.11.2006
СообщениеДобавлено: 10/07/2007, 14:35:37   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как-как, мелкими прыжками, змейками, по тротуарам и газонам. Неужели Вы думаете в Москве можно ездить по дорогам ?
39 Водолей  Хочу вСё ЗнаТь
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (B) Черный Ткань 06' Nissan Note
С нами с: 21.09.2006
СообщениеДобавлено: 10/07/2007, 19:58:26   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kirnus писал(а):
Мишель, ну так расскажи хоть чуть-чуть. Я стопудово туда не попадаю

Во-первых как я туда попал аж на три дня, просто дело в том что я есть техничка Коррадо Клуба, так что у меня туда свободный вход и выход...
Но это так похвастаться... Embarassed
А вообще я много катался туда-сюда в эти дни, конечно ощущения феерические, потому что чем ближе подъезжаешь к Тушино тем отчетливее становится что Автоэкзотика начинается, во-первых кучи копеек, волг, чаек, все в идеальном состоянии, надраенные, наполированные, как будто только что с конвеера. Так же то там то сям объезжают старые огромные Кадиллаки или Мустанги, всевозможных цветов. Мелькают спортиные машины. И это все еще только на Волоколамке, на подъездах.
А уже как пройдешь просто глаза разбегаются!!! Просто приходишь в шок, откуда у нас столько всего есть!!!
Несколько фоток, пока мало, тк я не мог уйти от клуба, там тоже было безумно весело. В следующие выходные должно быть ещще больше всего, постараюсь сделать максимум фоток.

Как говориться машины на любой вкус!!!

А это клубная жизнь на Автоэкзотике

Из серии просто красивые картинки:

Ангел
С нами с: 19.06.2006
СообщениеДобавлено: 11/07/2007, 07:32:42   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://news.mail.ru/sport/1377600/

предлогаю нашего енота...помоему оч стильно Very Happy
gene Неактивен
 Новичок
С нами с: 09.01.2007
СообщениеДобавлено: 11/07/2007, 13:45:35   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята, помогите похвастать!! Дело в том, что я только что вернулся из Брюсселя, и там целый аэропорт в наших служебных енотах! я даже одного на телефон поймал. фото выложить не могу, т.к. нет у меня такого места в сети, откуда загрузить можно!!!!Sad(((
47 Скорпион  Завсегдатай
СообщениеДобавлено: 11/07/2007, 13:51:07   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gene писал(а):
Ребята, помогите похвастать!! Дело в том, что я только что вернулся из Брюсселя, и там целый аэропорт в наших служебных енотах! я даже одного на телефон поймал. фото выложить не могу, т.к. нет у меня такого места в сети, откуда загрузить можно!!!!(((

http://nissan-note.info/forum/viewtopic.php?t=618
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Москва и область Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 178, 179, 180  След.
Страница 7 из 180

Перейти: