Белые все как один. к сожалению, стайку заснять не успел, на атобусе ехали к самолетику. А еще я видел серебристого в Женеве!! Мы везде!! eNOTE - руллеззз!!!
А на заднем плане енот или микра? Или мне отдыхать пора?
Она самая!!! Интересно самолеты там тоже Ниссан?
http://photofile.ru/photo/eugenepai/2867383/57362025.jpg _________________ Енот-полоскун E11 CR14DE(T?) Комфорт+ BV4
Енот — очень жизнестойкий зверь. Если енот не может спрятаться или убежать, он притворяется мертвым. По характеру этот зверек активен, очень любопытен, драчлив, смел и хитер.
До Хонды надо дорасти!!!
Последний раз редактировалось: WereCoon (11/07/2007, 21:13:22), всего редактировалось 1 раз
Надо им наклейки отослать. Кто едет туда, передайте с оказией. _________________ "Я вижу, вы хотите со мною танцевать.
Давайте потанцуем, но чур не забывать,
Что к этому моменту во мне уже внутри
0,5-0,7-0,33"
(с) Несчастный случай "05-07-033"
(имеется в виду тара, в которую разливается алкоголь)
В Москве тоже белые есть, нас просто не замечают. Мы когда Енота забирали из салона у нашего менеджера заказали белую Микру и белый Кашкай, все коллеги дружно ржали над ним
Кстати, белые машины я лично не люблю (ну если это конечно не бентли и т.п.) а енот белый нравится -хорошо смотрится... _________________ Петр, Электросталь, 2,4 АКПП
Да беленький смотриться просто замечательно, жаль что нет зеленых еНотов, как X-Trail например, я бы взяла такого _________________ 1,6 АКПП Темно-синий Tekna