Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Кикдаун перестал работать

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Ремонт и обслуживание
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Весы  Новичок
С нами с: 01.05.2007
СообщениеДобавлено: 16/07/2007, 10:10:21   Заголовок сообщения: Кикдаун перестал работать Ответить с цитатой

Ребят подскажите .устанавливал сигналку в другом городе поехал домой на пол дороге сообразил что перестал рабоотать кикдаун =(( поспрошал на форумах сказали....
...........................Кикдаун включается лягухой по педалью (проверь разъем), совместно с "электрогазом" (проверь провода) или тросом от дросселя на АКПП (проверь крепление и регулировку обоих тросов). Худший вариант-шибко "мозговитая" АКПП у которой съезжает крыша от блокировок, но думаю до этого не дойдет...........................

Подскажите кто знает что и где у нас на Еноте отвечает за кикдаун
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
60 Рак  Бывалый
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (B) Черный Ткань 1.6AT Comfort R1
С нами с: 14.02.2007
СообщениеДобавлено: 16/07/2007, 10:14:52   Заголовок сообщения: Re: Кикдаун Ответить с цитатой

Цитата:
="Волкодав"]Ребят подскажите .устанавливал сигналку в другом городе поехал домой на пол дороге сообразил что перестал рабоотать кикдаун =(( поспрошал на форумах сказали....
...........................Кикдаун включается лягухой по педаль

Глупости !
62 Телец  Обитатель
С нами с: 17.04.2007
СообщениеДобавлено: 16/07/2007, 10:17:53   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что значит перестал работать кик даун? у нас он по моему электронный. где то про это писали. поищи по форуму. по себе могу сказать, что работает он странновато, но классно.
Весы  Новичок
СообщениеДобавлено: 16/07/2007, 10:30:47   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

profesor писал:
что значит перестал работать кик даун? у нас он по моему электронный. где то про это писали. поищи по форуму. по себе могу сказать, что работает он странновато, но классно.

Просто перестал машина разгоняеться тупо как советская жмешь педаль в пол она постопено набирает скорость непроисходит переключения на пониженую ..... воть Evil or Very Mad
60 Рак  Бывалый
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (B) Черный Ткань 1.6AT Comfort R1
С нами с: 14.02.2007
СообщениеДобавлено: 16/07/2007, 10:33:51   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Просто перестал машина разгоняеться тупо как советская жмешь педаль в пол она постопено набирает скорость непроисходит переключения на пониженую ..... воть [/

Попробуйте залить качественный бензин и заглянуть в воздушный фильтр!
Весы  Новичок
СообщениеДобавлено: 16/07/2007, 10:52:03   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ребят да все не то я приехал туда на одном бензине и уехал на нем же, и маШИНа новаяяя!!!! поставили сигналку и где -то я думаю напортачили расъеденили разъем или что еще вот и спрашиваю знает ли что это и где? отвечает за это =(
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Ремонт и обслуживание Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: