Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Волкодав |
 |
|
Новичок |
 |
|
С нами с: 01.05.2007
|
|
Добавлено: 16/07/2007, 10:10:21 Заголовок сообщения: Кикдаун перестал работать |
|
|
Ребят подскажите .устанавливал сигналку в другом городе поехал домой на пол дороге сообразил что перестал рабоотать кикдаун =(( поспрошал на форумах сказали....
...........................Кикдаун включается лягухой по педалью (проверь разъем), совместно с "электрогазом" (проверь провода) или тросом от дросселя на АКПП (проверь крепление и регулировку обоих тросов). Худший вариант-шибко "мозговитая" АКПП у которой съезжает крыша от блокировок, но думаю до этого не дойдет...........................
Подскажите кто знает что и где у нас на Еноте отвечает за кикдаун _________________ Пришел.....1,6 Luxury, AT, C-TB-
Оранжевый , бежевый салон.
http://desantura.ru/ |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
555 |
 |
|
60 Бывалый |
 |
 |
1.6AT Comfort R1 |
|
С нами с: 14.02.2007
|
|
Добавлено: 16/07/2007, 10:14:52 Заголовок сообщения: Re: Кикдаун |
|
|
Цитата: |
="Волкодав"]Ребят подскажите .устанавливал сигналку в другом городе поехал домой на пол дороге сообразил что перестал рабоотать кикдаун =(( поспрошал на форумах сказали....
...........................Кикдаун включается лягухой по педаль |
Глупости ! |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
profesor |
 |
|
62 Обитатель |
 |
|
С нами с: 17.04.2007
|
|
Добавлено: 16/07/2007, 10:17:53 Заголовок сообщения: |
|
|
что значит перестал работать кик даун? у нас он по моему электронный. где то про это писали. поищи по форуму. по себе могу сказать, что работает он странновато, но классно. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Волкодав |
 |
|
Новичок |
 |
|
|
|
Добавлено: 16/07/2007, 10:30:47 Заголовок сообщения: |
|
|
profesor писал: |
что значит перестал работать кик даун? у нас он по моему электронный. где то про это писали. поищи по форуму. по себе могу сказать, что работает он странновато, но классно. |
Просто перестал машина разгоняеться тупо как советская жмешь педаль в пол она постопено набирает скорость непроисходит переключения на пониженую ..... воть  _________________ Пришел.....1,6 Luxury, AT, C-TB-
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
555 |
 |
|
60 Бывалый |
 |
 |
1.6AT Comfort R1 |
|
С нами с: 14.02.2007
|
|
Добавлено: 16/07/2007, 10:33:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
Просто перестал машина разгоняеться тупо как советская жмешь педаль в пол она постопено набирает скорость непроисходит переключения на пониженую ..... воть [/ |
Попробуйте залить качественный бензин и заглянуть в воздушный фильтр! |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Волкодав |
 |
|
Новичок |
 |
|
|
|
Добавлено: 16/07/2007, 10:52:03 Заголовок сообщения: |
|
|
ребят да все не то я приехал туда на одном бензине и уехал на нем же, и маШИНа новаяяя!!!! поставили сигналку и где -то я думаю напортачили расъеденили разъем или что еще вот и спрашиваю знает ли что это и где? отвечает за это =( _________________ Пришел.....1,6 Luxury, AT, C-TB-
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|