|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
djDi |
|
|
53 КлуБенЬ |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 09.05.2006
|
|
Добавлено: 10/08/2006, 06:30:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Хотел спросить вот такую деталь... в районе педалей находиться
шаровый механизм рулевой колонки,так вот,у нас на одном из болтов
поворотного механизма прикреплена планочка жёлтого цвета ( не понятно какую роль она играет),но при повороте рулевой колонки она цепляет обшивку,коврик и т. д.тем самым раздражая звуками,
если кому не лень,посмотрите у себя есть ли она или нет,если есть,на кой она нужна....Попытаюсь фотку позднее выложить "проблемы".. _________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Peka |
|
|
47 Завсегдатай |
|
|
Mitsubishi Outlander |
|
С нами с: 08.08.2006
|
|
Добавлено: 10/08/2006, 07:15:17 Заголовок сообщения: |
|
|
djDi писал: |
Хотел спросить вот такую деталь... в районе педалей находиться
шаровый механизм рулевой колонки,так вот,у нас на одном из болтов
поворотного механизма прикреплена планочка жёлтого цвета ( не понятно какую роль она играет),но при повороте рулевой колонки она цепляет обшивку,коврик и т. д.тем самым раздражая звуками,
если кому не лень,посмотрите у себя есть ли она или нет,если есть,на кой она нужна....Попытаюсь фотку позднее выложить "проблемы".. |
Я же писал про это же 09.08: "Про Ноте:
был стук в рулевом: эдакий хитрый - при повороте руля строго вправо. Уже и в сервис записался. Думаю дай все же посмотрю, а то может и ждать то нельзя - с рулевым не шутят - может машину на эвакуатор и в сервис.
Полез прослушивать - так по валу потихоньку проверил и ...нашел - коврик прижимает метал. пластину в шарнире - она при повороте руля его касаясь играет и шумит. Отодвинул подальше (приподнял) шум исчез. Вот опозорился бы перед людями в сервисе." _________________ Петр, Электросталь, 2,4 АКПП |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
djDi |
|
|
53 КлуБенЬ |
|
|
Nissan Note |
|
|
|
Добавлено: 10/08/2006, 08:17:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Это я прочитал,так ????,накой.. она нужна?!!Пластина? _________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ростислав |
|
|
47 Обитатель |
|
|
Nissan |
|
С нами с: 14.07.2006
|
|
Добавлено: 10/08/2006, 10:13:40 Заголовок сообщения: |
|
|
проверил у себя. Пластина черного цвета. Как мне кажется - она контрит болт. У меня пока не цепляет. |
Последний раз редактировалось: Ростислав (10/08/2006, 15:43:15), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
PaVol |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 04.08.2006
|
|
Добавлено: 10/08/2006, 11:05:54 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня проблема... на холостом ходу из под машины раздаются достаточно громкие звуки похожие на падение холодных капель воды на раскаленный утюг... напрягает сильно, когда стоишь рядом с машиной... записался в сервис на 19-е... но может кто-то сталкивался уже с этим? _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
OSVL |
|
|
Обитатель |
|
|
С нами с: 22.05.2006
|
|
Добавлено: 10/08/2006, 12:16:54 Заголовок сообщения: |
|
|
PaVol писал(а): |
у меня проблема... на холостом ходу из под машины раздаются достаточно громкие звуки похожие на падение холодных капель воды на раскаленный утюг... напрягает сильно, когда стоишь рядом с машиной... записался в сервис на 19-е... но может кто-то сталкивался уже с этим? |
А кондиционер или климат при этом работает? Пробовал послушать с выключенным кондеем? Я что-то похожее тоже слушал. Изнутри салона не слышно почти ничего, а снаружи громко так щёлкает - это кондей/климат периодически включается и выключается, примерно каждые 10-15 секунд. Наверное так и должно быть . _________________ Хочешь сделать что-то хорошо - сделай это сам!
Luxury, 1.6, AT, синий BV4/M |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Notefan |
|
|
48 Новичок |
|
|
С нами с: 10.05.2006
|
|
Добавлено: 10/08/2006, 12:46:44 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня тоже щелкает, думаю что так и должно быть, изнутри не слышно. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
PaVol |
|
|
Новичок |
|
|
|
|
Добавлено: 10/08/2006, 14:42:45 Заголовок сообщения: |
|
|
не помню на счет работающего кондея.. но каждые 10-15 сек.. какая-то релюшка громко щелкает.... возможно это и нормально, но на других моделях NISSANа такого не замечал никогда _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
djDi |
|
|
53 КлуБенЬ |
|
|
Nissan Note |
|
|
|
Добавлено: 10/08/2006, 15:33:57 Заголовок сообщения: |
|
|
И у нас щёлкает...так никто не ответил,пластина эта нужна или её удалить... :? _________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Linka |
|
|
Обитатель |
|
|
С нами с: 19.05.2006
|
|
Добавлено: 10/08/2006, 15:36:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Notefan писал: |
У меня тоже щелкает, думаю что так и должно быть, изнутри не слышно. |
Тоже самое, щелкает, снаружи очень слышно. Мы уже обсуждали раньше эту тему, давольно давно.
я так понимаю это нормальная работа кондиционера в нашем Ноуте. _________________ Енот темно-синий, хвост трубой |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Linka |
|
|
Обитатель |
|
|
С нами с: 19.05.2006
|
|
Добавлено: 10/08/2006, 15:40:32 Заголовок сообщения: |
|
|
И у нас щёлкает...так никто не ответил,пластина эта нужна или её удалить... :? |
Дим, не спеши удалять, зачем то ее туда прикрутили..., хотя у себя я ее не заметила... может это какой то ограничитель... (чую что то не то написала.. ) _________________ Енот темно-синий, хвост трубой |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ростислав |
|
|
47 Обитатель |
|
|
Nissan |
|
С нами с: 14.07.2006
|
|
Добавлено: 10/08/2006, 15:44:28 Заголовок сообщения: |
|
|
PaVol писал(а): |
..., но на других моделях NISSANа такого не замечал никогда |
а ты на микре ездил? это вторая модель где компрессор а/с вкл. кратковременно. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
OSVL |
|
|
Обитатель |
|
|
С нами с: 22.05.2006
|
|
Добавлено: 10/08/2006, 15:51:33 Заголовок сообщения: |
|
|
И у нас щёлкает...так никто не ответил,пластина эта нужна или её удалить... :? |
Ну тут прямо все спецы, все разработчики этой машины ... Ну кто же на этот вопрос из простых пользователей ответит и тем самым на себя ответственность возьмёт? Такие вещи надо у производителя спрашивать, кто это самую пластину туда вставлял.
У меня например ничего не шуршит в рулевом. Если доберусь, осмотрю с фонарём и поищу эту самую пластину. Но даже если найду, о её предназначении и полезности смогу только догадываться, а не утверждать. _________________ Хочешь сделать что-то хорошо - сделай это сам!
Luxury, 1.6, AT, синий BV4/M |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
djDi |
|
|
53 КлуБенЬ |
|
|
Nissan Note |
|
|
|
Добавлено: 10/08/2006, 16:38:44 Заголовок сообщения: |
|
|
У кого эта "пластина" в порядке,просьба,посмотрите в каком она состоянии должна быть,описание местоположения...она находиться
на шаровом механизме рулевой колонки(там где педали).просто
хм..наклонить голову и посмотреть,у нас она одним концом крепиться к опоре,а вот второй цепляет обшивку(может он должен быть закреплён?),неохота по такой ерунде в сервис ехать... _________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
PaVol |
|
|
Новичок |
|
|
|
|
Добавлено: 11/08/2006, 07:42:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Насчет кондея и звуков.. похоже на правду.. когда не включен кондиционер, НЕ Щелкает. У-Ф-Ф-Ф _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|