Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

А ПОГОВОРИТЬ?Курилка...Чай...Кофе...
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 266, 267, 268  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Беседка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
47 Скорпион  Завсегдатай
Mitsubishi Mitsubishi Outlander
С нами с: 08.08.2006
СообщениеДобавлено: 09/07/2007, 12:41:47   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мирянин писал:
С 2000, тебя!

не сразу и дошло...думал что это мл или гр... Very Happy
 Ангел
С нами с: 19.06.2006
СообщениеДобавлено: 09/07/2007, 15:51:18   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Москву возвращается 30 градусная жара Confused
http://news.mail.ru/society/1376070/
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Стрелец  Новичок
С нами с: 24.05.2007
СообщениеДобавлено: 09/07/2007, 19:01:09   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот америкосы дают другой прогноз:

http://www.weather.com/outlook/travel/businesstraveler/tenday/RSXX0063?from=36hr_topnav_business

И довольно долго сравнивая их прогноз с нашим Гидрометом, отмечу,что они чаще бывают правы.

eNOTE 1.4 Luxury C30 / кремовый.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
 Ангел
С нами с: 19.06.2006
СообщениеДобавлено: 12/07/2007, 09:07:25   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Немецкая компания GTZ провела исследование с целью выяснить, сколько стоит бензин в различных странах мира. И оказалось, что самый дешевый бензин продают в Туркменистане. В этой бывшей советской республике один литр топлива стоит всего 2 цента или 50 копеек в пересчете на российские деньги, передает «Лента.ру».

Довольно просто живется автомобилистам в Венесуэле (3 цента за 1 литр), Иране (9 центов), Ливии (13 центов) и Саудовской Аравии (16 центов за 1 литр бензина). Во многом такие «сладкие» цены объясняются серьезными дотациями правительства на топлива, а также тем, что эти страны сами добывают нефть.

Ну а самый дорогой бензин в мире продают в африканской стране Эритрея, где один литр топлива обходится в $1,9 (почти 50 руб.). Недешевый бензин в Турции ($1,8Cool и Исландии ($1,86). Что касается России, то у нас бензин стоит в среднем 77 центов.

Десять стран с самым дешевым топливом:
- Туркменистан – $0,02 за 1 л. бензина
- Венесуэла – $0,03
- Иран – $0,09
- Ливия – $0,13
- Саудовская Аравия – $0,16
- Катар – $0,19
- Бахрейн – $0,21
- Кувейт – $0,22
- Египет – $0,3
- Йемен – $0,3

Десять стран с самым дорогим топливом:
- Эритрея – $1,9 за 1 л. бензина
- Турция – $1,88
- Исландия – $1,86
- Норвегия – $1,8
- Нидерланды – $1,7
- Гонконг – $1,69
- Южная Корея – $1,65
- Великобритания – $1,63
- Бельгия – $1,63
- Дания – $1,58
Simona Неактивен
 Новичок
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (C) Бежевый Ткань 06' Nissan Note
С нами с: 04.04.2007
СообщениеДобавлено: 12/07/2007, 12:28:18   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наверняка кто-то покупал машинку в "Автомире". Знаете, что трагически погиб его основатель, владелец. Очень жаль.
39 Телец  Старожил
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (B) Черный Ткань 1.4MT Luxury
С нами с: 29.01.2007
СообщениеДобавлено: 12/07/2007, 16:06:25   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у нас сейчас такое...сижу на работе и вдруг слышу какие-то непонятные звуки, похожие на обстрел...через минут 5 мне звонит муж и грит...я только подъехал и стою возле твоего офиса...а рядом со мной осколки стекла валяются и молоток. Как оказалось каким-то въетнамцам или китайцам (ну это не важно) разбили переднее водительское стекло молотком, что-то выхватили и убежали Confused ... а машина у которой стекло грохнули вся затонированная, видать грабители знали, что в машине есть что-то ценное...не думаю что они могли так быстро магнитолу вытащить...вот так...а ведь на улице светло, да и охрана прям рядом за забором сидит..я в шоке Shocked
47 Скорпион  Завсегдатай
СообщениеДобавлено: 19/07/2007, 20:19:15   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин сегодня ехал домой...с@уки-менты оштрафовали...т.к. обязан был добраться до Углича - хотели права отбирать...отдал 1000р....чтобы уехать.....не хочу себя выгораживать реально виновен был на 0,005%....обидно...да... Sad
Модератор Пол:МужcкойVovaka Неактивен
50 Близнецы  Московский УчаСтКоВыЙ
Nissan Nissan X-Trail 2,5 M...
С нами с: 09.10.2006
СообщениеДобавлено: 19/07/2007, 20:25:06   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Peka писал:
Блин сегодня ехал домой...с@уки-менты оштрафовали...т.к. обязан был добраться до Углича - хотели права отбирать...отдал 1000р....чтобы уехать.....не хочу себя выгораживать реально виновен был на 0,005%....обидно...да...
Петь, а че случилось-то?
0,5-0,7-0,33"
(с) Несчастный случай "05-07-033"
(имеется в виду тара, в которую разливается алкоголь)
47 Скорпион  Завсегдатай
СообщениеДобавлено: 19/07/2007, 21:21:10   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давно просто не попадался....лет 5...да в 100 метрах от них...на пересечении Буденного и ш.Э...люди мучаются постоянно проехать не могут...а эти уроды стоят у моста ж/д свои карманы набивают....вместо того чтобы разрулить ситуацию...и не будет нарушений...в одном был молодец Ющенко ...что разогнал свое ГАИ... Smile
Модератор Пол:МужcкойdjDi Неактивен
53 Дева  КлуБенЬ
Цвет : (Z10) Ярко-Красный Nissan Note
С нами с: 09.05.2006
СообщениеДобавлено: 19/07/2007, 23:31:12   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А это всем знакомая ситуация...пробка,ДТП или похожая проблема,а гайцы рядом капусту рубят..создаётся впечатление,что они это специально делают...

Кстати,впереди август...в августе вечно попадалово...по крайней мере у меня...черный вторник,потом какая то очередная пятница,реформы..машину разбили и т.д. буду наверное дома сидеть.. Smile
СообщениеДобавлено: 20/07/2007, 09:58:09   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В понедельник часов 5 утра ездил в аэропорт. При выезде из Москвы, на доезжая стационарного поста ГАИ, стояли гаишники - скорость меряли. Кто ехал до 100 не трогали, кто выше тормозили. 300 рублей для них уже не деньги, на мелочь не размениваются. Наблюдал еще такое....едет бумер, скорость примерно 110 км/ч. Его тормозят...из окошка показалась какая-то ксива....поехал дальше. Без комментариев....
0,5-0,7-0,33"
47 Скорпион  Завсегдатай
СообщениеДобавлено: 20/07/2007, 10:10:05   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как ни странно по телефонам Управления собственной безопасности (УСБ) ГУВД г.Москвы: 200-90-81; телефон доверия 923-78-92

дозвониться не могу...хотел пожаловаться...ни денег то ради а чтобы разрулили таки тот кусок дороги (пр-т Буденного)...
СообщениеДобавлено: 20/07/2007, 10:16:51   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Peka писал:
Как ни странно по телефонам Управления собственной безопасности (УСБ) ГУВД г.Москвы: 200-90-81; телефон доверия 923-78-92

дозвониться не могу...хотел пожаловаться...ни денег то ради а чтобы разрулили таки тот кусок дороги (пр-т Буденного)...
И не дозвонишся. Телефоны небось виртуальные.
0,5-0,7-0,33"
47 Козерог  Обитатель
Nissan Note 1.6MT Comfort R1
С нами с: 17.10.2006
СообщениеДобавлено: 20/07/2007, 10:26:45   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В эти выходные ехал по Рязанской области, а там дорогу ремонтируют, точнее отремонтировали уже наверное месяц назад, а знаки:30км, выброс гравия, ремонтные работы, обгон запрещён ещё года два теперь висеть будут, про них наверное уже забыли.
Ну ведь косяк конкретный получается, вместо того чтобы этот косяк разрулить гайци с этими знаками уже наверное породнились.
И вот такая картина, новенькая дорога, ровная и хвост в несколько км тянется со скоростью 30км/ч, в конце хвоста менты.

А иногда очень раздрожает, даже не знаю как это назвать, когда в поле стоят менты и весь поток скидывает скорость чутьли не до 50. Что это, незнание правил или привычка прогибаться в вечно запуганном состоянии
Модератор Пол:Мужcкойjanv1 Неактивен
54 Лев  ГлАвнЫй по МороШке!!!
Skoda Skoda
С нами с: 26.04.2007
СообщениеДобавлено: 20/07/2007, 10:50:58   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хотел эту статью показать в теме "Юмор", но было бы смешно, если б не было так грустно.
http://www.inosmi.ru/stories/06/09/20/3487/235608.html
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Беседка Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 266, 267, 268  След.
Страница 37 из 268

Перейти: