Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Барклай |
|
|
49 Обитатель |
|
|
Honda |
|
С нами с: 22.12.2006
|
|
Добавлено: 06/07/2007, 17:16:08 Заголовок сообщения: |
|
|
TheDrive писал: |
Никто же Вам не снизит страховую премию вдвое если Вы поставите на Енота защиту с бюджетом в $2-3k, или даже $10k! |
Именно так и поступают. В Росно по риску угон страховая премия на енот стоимостью $18 тыс - $290. При установленной, к примеру, "Автолокатор Сателлит" премия снижается до $145. Как раз в два раза. Есть и варианты, при которых снижается до $131. _________________ http://www.fotogether.ru/ |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Oleg_mn |
|
|
44 Обитатель |
|
|
06' 1.4MT Luxury |
|
С нами с: 22.08.2006
|
|
Добавлено: 12/07/2007, 07:31:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня прихожу на стоянку, нажимаю на брелок- ноль эмоций. Батарейка приказала долго жить. Открыл ключом, завожу машину - завелась, но сигналка все равно орет. Доехал до дома с сиреной (благо недалеко), поменял батарейку- все нормально. Посему вопрос- почему завелась машина? Ведь при активированной сигнализации вроде не должна была бы. Предыдущая машина в такой ситуации не заводилась. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NoName |
|
|
Завсегдатай |
|
|
Nissan |
|
С нами с: 20.08.2006
|
|
Добавлено: 12/07/2007, 07:37:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Попробуйте задать этот вопрос установщикам сигналки. Есть предположение, что в сигналку не входит иммобилайзер, а штатный вы отключили штатным-же ключем. Пусть знающие товарищи поправят, если где неправ. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Jinn |
|
|
57 Завсегдатай |
|
|
07' 1.6AT Luxury |
|
С нами с: 15.03.2007
|
|
Добавлено: 12/07/2007, 07:55:15 Заголовок сообщения: |
|
|
NoName писал: |
Попробуйте задать этот вопрос установщикам сигналки. Есть предположение, что в сигналку не входит иммобилайзер, а штатный вы отключили штатным-же ключем. Пусть знающие товарищи поправят, если где неправ. |
Все верно, даже при наличии штатной сигнализации, и если установка дополнительной сигнализации по всем правилам, то машина не должна завестись! Мне установщики демонстрировали, да и сам проверял. _________________ Любое желание исполнится, надо только сильно захотеть.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Арлет |
|
|
47 Новичок |
|
|
Kia |
|
С нами с: 30.06.2007
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Бука |
|
|
47 Бывалый |
|
|
1.4MT Comfort |
|
С нами с: 11.09.2006
|
|
Добавлено: 22/07/2007, 16:06:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Арлет писала: |
подскажите те кто уже поставил не-slave (например starline b6) что я потеряю по сравнению с установкой slave ? |
Про потери не скажу (у разных сигналок - разный функционал), а вот приобретете дополнительный брелок сигналки. Ну тут обратно, если пейджер ставить будете, то все одно с родным ключем болтаться будет. _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Арлет |
|
|
47 Новичок |
|
|
Kia |
|
|
|
Добавлено: 22/07/2007, 16:51:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Buka писал(а): |
Арлет писала: |
подскажите те кто уже поставил не-slave (например starline b6) что я потеряю по сравнению с установкой slave ? |
Про потери не скажу (у разных сигналок - разный функционал), а вот приобретете дополнительный брелок сигналки. Ну тут обратно, если пейджер ставить будете, то все одно с родным ключем болтаться будет. |
про брелок - да, поняла...
что интересует - у штатного ключа есть определённые функции при постановке (я знаю правда только одну - частичное/полное открытие дверей, какие есть ещё ? у меня нотика ещё пока нет... только жду) сохранятя ли они при установке не-slave сигнализации ? если сохранятся частично - то какие, если не сохранится ничего - перечислите что потеряю... _________________ [IMG]http://pure.ru/kia/soul/_ZDoxMzI0NDk3NjAwLHU6LHQ60JLQvNC10YHRgtC1INGBIEtpYSBTb3VsKjIwMTIsYjo3LGM6MTEsczowLGs6MA==.jpg[/IMG] |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
^leo^ |
|
|
Новичок |
|
|
07' 1.6AT Tekna |
|
С нами с: 13.05.2007
|
|
Добавлено: 22/07/2007, 20:00:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Я поставил slave: не хотелось таскать лишний брелок. Частичное открытие дверей сохранилось, это меня порадовало. Но бесшумное снятие/постановка, режим "паника"и все дополнительные возможности самой сигнализации работают только от дополнительного брелока.
Правда, иногда, при нажати на кнопку снятия на ключе, происходит открытие замков щтатным порядком, а снятия с сигнализации не происходит. Я открываю дверь и сигнализация начинает орать... Поеду к установщикам разбираться. _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Арлет |
|
|
47 Новичок |
|
|
Kia |
|
|
|
Добавлено: 22/07/2007, 21:09:40 Заголовок сообщения: |
|
|
^leo^ писал: |
Я поставил slave: не хотелось таскать лишний брелок. Частичное открытие дверей сохранилось, это меня порадовало. Но бесшумное снятие/постановка, режим "паника"и все дополнительные возможности самой сигнализации работают только от дополнительного брелока. |
это оно понятно что у не-slave сигнализации сервисных функций побольше порой будет, наличие лишнего брелка для меня не критично, так как в любом случае хочу даже если slave - подключать пейджер... я хочу понять - ставлю я например starline b6 что теряю при этом по сравнению с тем если бы поставила один из fortress'ов
^leo^ писал: |
Правда, иногда, при нажати на кнопку снятия на ключе, происходит открытие замков щтатным порядком, а снятия с сигнализации не происходит. Я открываю дверь и сигнализация начинает орать... Поеду к установщикам разбираться. |
и это тоже понятно что это не проблема slave сигнализации а её установки... кстати быть может те кто недовольны качеством установки будут называть сервис ? дабы отзывы были не только об Автоасс но и о ряде других.. _________________ [IMG]http://pure.ru/kia/soul/_ZDoxMzI0NDk3NjAwLHU6LHQ60JLQvNC10YHRgtC1INGBIEtpYSBTb3VsKjIwMTIsYjo3LGM6MTEsczowLGs6MA==.jpg[/IMG] |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anatoly Nikolaevich |
|
|
Бывалый |
|
|
Mitsubishi Паджеро I... |
|
С нами с: 06.06.2007
|
|
Добавлено: 25/07/2007, 12:18:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Арлет дабы отзывы были не только об Автоасс но и о ряде других..
Охр. комплекс ставил в Автосекъюрити. На 5+, отличная работа. ИМХО. НЕ РЕКЛАМА. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Арлет |
|
|
47 Новичок |
|
|
Kia |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anatoly Nikolaevich |
|
|
Бывалый |
|
|
Mitsubishi Паджеро I... |
|
С нами с: 06.06.2007
|
|
Добавлено: 25/07/2007, 13:16:11 Заголовок сообщения: |
|
|
см. папку л.с. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Phill |
|
|
43 Новичок |
|
|
1.6AT Luxury |
|
С нами с: 08.07.2007
|
|
Добавлено: 04/08/2007, 23:52:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Доброго здоровья всем форумчанам!!!
Потратил 2 часа читая всю ветку......
но с выбором сигналки очень трудно
в салоне манагер предложил Шерхана 3
так как пожелание было с обратной связью и не дорого
но цена порядка 17тыс помоему крутовато
да и замок на капот 6600
P.S.подскажите альтернативу плиз _________________ NOTE 1.6 AT Luxury Z11/M *859**98 |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Phill |
|
|
43 Новичок |
|
|
1.6AT Luxury |
|
С нами с: 08.07.2007
|
|
Добавлено: 04/08/2007, 23:54:19 Заголовок сообщения: |
|
|
судя по отзывам StarLine Twage B6 лучше Шерхана
так ли это????? _________________ NOTE 1.6 AT Luxury Z11/M *859**98 |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lenok |
|
|
42 Новичок |
|
|
07' 1.4MT Luxury |
|
С нами с: 10.03.2007
|
|
Добавлено: 18/10/2007, 10:43:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Ответьте, плиз, кто знает. Меня давно мучает такой вопрос - должен ли центральный замок закрываться без постановки на охрану, при установленной сигнализации не-slave (Excellent Capital 2), т.е. штатным брелком? Просто иногда это было бы полезно - но у меня не работает. _________________ eNote 1.4 MT luxury синий (BV4)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|