Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Жизнь ДО енота, или кто на чем ездил?
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 60, 61, 62  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Зарегистрировались? Представьтесь!
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Транспортное средство до еНота
Иностранная марка машины
53%
 53%  [ 650 ]
Отечественная (СНГ)
34%
 34%  [ 425 ]
Общественный транспорт и на своих двоих.
11%
 11%  [ 144 ]
Всего голосов : 1219

Автор Сообщение
49 Лев  Новичок
Цвет : (A32) Темно-Красный металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 08' 1.6AT Tekna R1
С нами с: 16.04.2007
СообщениеДобавлено: 16/07/2007, 12:50:55   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ваз2112 - Гольф3 - еНотик Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
43 Водолей  Новичок
С нами с: 09.07.2007
СообщениеДобавлено: 16/07/2007, 13:45:16   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

была ВАЗ2106, 21099-собственно и осталась( как говорят зубило затонированное), которое сейчас пытаюсь продать.
последняя отездила 4 года, сломалась один раз(термостат за 300 руб поменял), а так колодки -масло!!! вечная машина, если не желание стремиться к лучшему!!!.
любим мы её, а Енота вобще полюбили, что жалко садиться( 2 дня ему).... Smile
 Гость
С нами с: 16.07.2007
СообщениеДобавлено: 16/07/2007, 20:40:05   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я до этого ездил на Nissan Almera Classic. К сожалению она сломалась (сильно Very Happy) фотографии поломок можно найти здесь
Гость В сети

СообщениеДобавлено: 16/07/2007, 20:44:34   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evgeny.Kovalev писал:
Я до этого ездил на Nissan Almera Classic. К сожалению она сломалась (сильно ) фотографии поломок можно найти здесь

Это обо что она сломалась так? Sad
 Гость
С нами с: 16.07.2007
СообщениеДобавлено: 16/07/2007, 21:02:26   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kirnus писал(а):
Это обо что она сломалась так?

Вот здесь я это очень подробно описал
57 Весы  Обитатель
Хожу пешком
С нами с: 30.06.2007
СообщениеДобавлено: 17/07/2007, 12:40:33   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

21013, 2109, КИА Сефия-1 - пока на ней и езжу.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
53 Овен  Новичок
С нами с: 01.07.2007
СообщениеДобавлено: 23/07/2007, 20:46:54   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. 1993-94г.г. -- ЗИЛ-130, ГАЗ-54 (в Армейке)
2. 2000-04г.г. -- ВАЗ 2101 (1977 г.р.)
3. 2004-07г.г. -- ВАЗ 21053 (1999 г.р.)
4. с 18.07.2007 -- Note 1.4 Comfort!!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Kuk39 Неактивен
 Гость
С нами с: 27.02.2007
СообщениеДобавлено: 23/07/2007, 22:01:57   Заголовок сообщения: Жизнь до Енота... Ответить с цитатой

До Енота ездил на праворуком NISSAN BLUEBIRD с полным "фаршем" и 4wd. Отъездил на нём почти 5 лет и более 100 тыс.км. Поначалу не мог привыкнуть к слабой динамике Енота 1.4 и постоянному толканию "кочерги". По прошествии 12 тыс.км и путешествия к тёплым морям, понял всё удобство и универсальность машины.
 Новичок
С нами с: 19.05.2007
СообщениеДобавлено: 24/07/2007, 15:25:49   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сначала ездил на Москвиче 2140, потом ВАЗ 2106, потом ВАЗ 21093 - моя первая машина, очень мне нравилась и удачная папалась, никаких серьезных ремонтов, сейчас продал. В ожиданиии пока привезут Note передвигаюсь на Оке причем уже два месяца (полный П, но это особая история Very Happy )
41 Скорпион  КаПитАн КрАсНопЕтоК
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (B) Черный Ткань 1.6MT Comfort
С нами с: 12.03.2007
СообщениеДобавлено: 25/07/2007, 19:45:21   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я ездила самым удобным безпробковым, но безумно вонючим транспортом-метрополитеном. Все хорошо, но особенно летом можно задохнуться.
56 Рыбы  Гость
С нами с: 24.07.2007
СообщениеДобавлено: 26/07/2007, 02:36:10   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я начинал с Таврии Smile
Молодёжь наверно даж не поймёт о чём речь Smile
И слава богу - этот шедевр совкового автопрома не мог проехать более 50 км без какой-либо поломки...
Зато здорово закаляет характер, я раз по молодости менял трос сцепления практически в цетре москвы(проспект мира) практически в предновогоднюю ночь Smile
но скажу честно - щас на такие подвиги я уже не способен Smile
История с Таврией кончилась не очень здорово, я разбил совсем новенькую шкоду(частично по молодости, частично из-за её гнилых тормозов) в то время когда не то что ОСАГО/КАСКО, а ваще речи не было о страховании....
Честно отдал последнее бабло всем участникам "бутерброда" - шкода ещё влетела в восьмёру впереди, и хоть у той "Ж00Р@" и слегка дубовая, бампер тоже повело...
все оказались людьми адекватными, я тогда возможно и немного переплатил, зато совесть чиста, качественное обучение не может стоить дёшево Smile
2-й плюс этой ситуации, что я серьёзно задумался о профессии и т.д.
(щас, укоренилось после дефолта-1998, это называют кризис-менеджмент) и начал искать что-то новое, в итоге вывел некоторые идеи и проекты в РуНЕТ и до сих пор не жалею, встряски иногда нужны, иначе всю жизнь можно есздить на таврии Smile
Далее была Ауди-80(я и щас на ней)
Верная подруга, но к сожалению её надо передать на покой, своё она отъездила, да и мой темперамент уже не для неё...
Я на самом деле привязываюсь к машине почти как к женщине, в этом есть наверно плюсы и минусы, но это уже философия и не для форума.
Поэтому на этом факте и завершаю свою историю, одну из многих тысяч Smile
Мои предпочтения пока остановились на Еноте, в силу ОЧЕНЬ МНОГИХ причин, которые частично описаны в других топиках.
И не последнюю роль сыграло сообщество, этот форум я нашёл в поисковике и он мне сразу понравился некоей доброжелательностью, а я не один десяток похожих проектов поднял и видел ещё на порядок больше, т.ч. сравнить есть с чем...
Stas573 Неактивен
 Новичок
Цвет : (326) Белый Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 10' Nissan Note
С нами с: 25.07.2007
СообщениеДобавлено: 26/07/2007, 09:15:39   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KIA Shuma II, собственно продал из за жизненных обстоятельств, т.е. деньги были нужны
56 Рыбы  Новичок
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 07' 1.4MT Luxury
С нами с: 27.03.2007
СообщениеДобавлено: 26/07/2007, 10:02:25   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

До Енота три года на запорожце Very Happy
Kuk39 Неактивен
 Гость
С нами с: 27.02.2007
СообщениеДобавлено: 26/07/2007, 23:26:22   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mikle писал:"А я начинал с Таврии Smile
Молодёжь наверно даж не поймёт о чём речь Smile
И слава богу - этот шедевр совкового автопрома не мог проехать более 50 км без какой-либо поломки..."
Таврия по сравнению с ушастым запором (моя первая машина, после мотоцикла) как мерседес по сравнению с волгой... Правда сыплются они одинаково, особенно в перклонном возрасте...
Скорпион  Новичок
С нами с: 06.05.2007
СообщениеДобавлено: 27/07/2007, 12:39:10   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня это будет первая машинка, и сразу новая, у мужа тойота, но она с мкпп, поэтому пару раз поездила и поянла, что вот эти вот переключения пердачи туда-сюда мне не подходят. Embarassed
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Зарегистрировались? Представьтесь! Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 60, 61, 62  След.
Страница 18 из 62

Перейти: