Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Страхование
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 115, 116, 117  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> В помощь покупающим
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
50 Козерог  Обитатель
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 06' 1.6AT Tekna
С нами с: 27.07.2006
СообщениеДобавлено: 07/08/2006, 14:58:30   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нюра!!! Спасибки... Вы абсолютно правы с машиной надо же когда нибудь начинать... Smile После того как мы объездили всю округу в радусе 10 км. на коляске я уже хочу новых впечатлений... Laughing по метро сыночка мотать ОЧЕНЬ тяжко... а за город так вообще невозможно Sad так что машина не просто нужна - НЕОБХОДИМА... Smile
На счет сильно официальной организации... на последнем месте работы я работаю меньше полугода... они мне и дать-то такую справку не могут... а на предыдущем месте работы все ОЧЕНЬ официально... там жизнь под неустанным оком Ген. прокуратуры... так что ничего "неофициального" тама не дадут... да и видно это (декрет)... у меня ж з/п белая... у меня было - "куды не глянь - всюду клин"... Smile да ладно... 11% нормальная ставка... тем более если мы собираемся быстро кредит загасить... Smile и 6.9% КАСКО по РГС тож неплохо... особливо если знакомые исть.. .Wink
47 Телец  Обитатель
С нами с: 22.05.2006
СообщениеДобавлено: 07/08/2006, 15:00:53   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Н-да... тяжело. Ну зато все решено, везде разрешение получено, знакомые найдены) теперь информируйте о приходе машины Smile
48 Телец  Бывалый
SsangYong SsangYong
С нами с: 17.07.2006
СообщениеДобавлено: 07/08/2006, 15:05:01   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

11% за кредит при 6,9% КАСКО - это ОЧЕНЬ неплохо. Я посмотрел два банка, которые дают без п/в 9% и 9,5% - у них КАСКО не может быть менее 9,5% по соглашению между банком и страховой компанией. Т.е., по сути, это скрытая комиссия банка, которую он берет не с кредитополучателя, а с СК. А тут, если перенести проценты от банка к СК, получается, например, 9% за кредит и 8,9% КАСКО, что более чем выгодно...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
50 Козерог  Обитатель
СообщениеДобавлено: 07/08/2006, 15:22:53   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нюра! Жду... Smile ОЧЕНЬ жду... Smile обязуюсь незамедлительно отчитаться! Спасибо!

Приват... Я бы сказала, что это СУПЕР-выгодно... особенно если денег наличных мало.. Wink так что все действительно неплохо... Smile если бы еще и СК была достойная была бы не жизнь, а малина... Smile
50 Козерог  Обитатель
СообщениеДобавлено: 07/08/2006, 15:25:03   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NaTRiD писал(а):
А я думаю одинаковые они, один холдинг, совместно разрабатывают.
Даже плафоны внутри одинаковые...... Рено нормальные машины как и все не лучше не хуже.

холдинг у них недавний... Smile так что есть надежда, что сборка Рено (которую все ОЧЕНЬ ругают) пока еще РАЗИТЕЛЬНО отличается от сборки Ниссан... Smile честно... ОЧЕНЬ много нареканий среди водителей французских авто... и главное ОЧЕНЬ дорого в обслуживании... Rolling Eyes просто я ОЧЕНЬ хотела Сценик в кузове универсал... мне ОЧЕНЬ нравился дизайн, но ВСЕ знакомые отговорили... я редко встречаю единодушие среди ВСЕХ знакомых автомобилистов... французы даже не рассматривались... но как кто-то здесь подписывается - не слушайте советов... и этот тоже... Wink покупайте то, к чему лежит душа... Wink
NaTRiD Неактивен
 Новичок
С нами с: 19.07.2006
СообщениеДобавлено: 07/08/2006, 15:31:17   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меган, это их совместное детище Wink
OSVL Неактивен
 Обитатель
СообщениеДобавлено: 07/08/2006, 16:02:58   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ростислав писал:
Барсучиха писала:
я собираюсь страховаться в Росгосстрахе...

Лучше почитай весь форум и не покупай страховку в росгорстрахххеееее. пожалеешь......

Я бы не был столь категоричен. Случаи разные бывают. Некоторым везёт. Читал я всё это, читал .. и решил-таки подлить масла в огонь. У меня был практический и негативный опыт общения с Росгосстрахом, о котором и поведаю ниже. Но поведаю не для того чтобы отговорить кого-нибудь или внести сомнение. Просто для информации. Лично для себя, я уже решил не страховать ничего в Росгосстрахе. Но здесь каждый для себя решает сам, и, наверное, всё-таки, кое-какая страховка плюс хороший автомобиль - это лучше чем ничего.
И так, несколько лет назад, стоя в потоке машин перед светофором на Гольфе-2ом я был неожиданно "протаранен" с левого борта большой и красивой Ниссан Максима QX. За рулём была женщина средних лет, приезжая (как я понял), получившая эту машину на время командировки в Москве от известной компании, в которой сама и работала, только в другом городе. Дама пыталась объехать меня слева по встречке и пристроиться впереди перед светофором, но то ли не успела разъехаться со встречным авто, то ли не рассчитала боковую дистанцию... Результат на Максиме: жирная вмятина протянувшаяся от правого переднего крыла через обе двери до заднего правого крыла. Результат на Гольфе: Чуть помятый и поцарапанный задний пластиковый бампер, поцарапанная пластиковая накладка арки заднего левого колеса и царапины до грунта на заднем левом крыле (то есть кузове, т.к. хетчбэк). Видимых вмятин на крыльях и кузове Гольфа не обнаружено. Легко отделался, подумал я. Начались переговоры. Дама оценила мои повреждения в 50 у.е. Я не согласился. Вызвали, оформили. Максима была застрахована по ОСАГО в Росгосстрахе. Однако при оформлении ДТП мне сказали только номер полиса, сославшись на спешку и обещали оформить схему непосредственно перед или на разборе. Имея справку на руках установленной формы с указанием машины, страх. компании и номера полиса, я обратился в Росгосстрах. Там выяснилось, что номер полиса - туфта, а именно есть номер договора корпоративного страхования и к конкретному автомобилю отношения не имеет. Хорошо говорю, ищите номер вашего-же полиса по гос. номеру машины. Изобразили кипучую работу, поиск во всех базах данных, ничего не нашли. Динамили неделю. На разборе в ГАИ нашёлся полис на конкретное авто, составлены и подписаны схемы, копия на руках. Обращаюсь снова в Росгосстрах. Договариваюсь по телефону о времени приезда (у них заранее записываться надо). Приехал сдавать им все документы, а меня почему-то не ждали. И ни в какую не стали брать документы, типа вы не записывались. Скандал. Стали брать документы. Опять не найдут полиса в своей базе. Я им копию на ихнем же бланке - в "лицо" сую. Наконец взяли (часа 4 убил). Назначили день осмотра. Приехал в этот день. Очередь. Выходит весёлый паренёк с цифровым фотиком. Осмотрел, пощёлкал. Пошли в офис. Посчитал... получилось 5 тыс. руб. А чего так, спрашиваю? Это ведь примерно половина, необходимая на ремонт, краску и т.д. А у вас ведь машина старая. Бампер повреждён - на разборке б/у купите. Краска поцарапана - покрасите, но кузов-то у вас уже старенький и ЛКП на нём с другой стороны не идеальное, поэтому мы заплатим только за покраску половины детали, там где повреждено. И так далее, в том же духе. В результате я получил через сберкнижку эти несчастные 5 тыс. руб. и твёрдо решил для себя с Росгосстрахом не связываться. Убил на это всё около 1 месяца, раза 4 приезжал к ним через весь город и потратил часов 10 на все процедуры. Оно того не стоит.
Думайте сами, решайте сами...
Alex119_E28 Неактивен
 Обитатель
С нами с: 03.07.2006
СообщениеДобавлено: 09/08/2006, 08:36:03   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну дык не путаем осагу с каской. осага страховкой как таковой не является а только лишь дополнительным налогом. А по идее подавать в суд надо было на оппонента а где и как там у него застраховано ГО не колебет.
OSVL Неактивен
 Обитатель
СообщениеДобавлено: 09/08/2006, 10:28:36   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alex119_E28 писал(а):
ну дык не путаем осагу с каской. осага страховкой как таковой не является а только лишь дополнительным налогом. А по идее подавать в суд надо было на оппонента а где и как там у него застраховано ГО не колебет.

Не путаем ОСАГО с КАСКОй. Но если в компании установка на "не платить или если платить то не больше половины требуемого на ремонт", вряд ли расчёт выплаты по ОСАГО и КАСКО будут сильно отличаться...
В суд подавать конечно можно, но имеет смысл только если цена вопроса стоит потраченного времени, средств и нервов.
 Новичок
Цвет : (B52) Серо-голубой металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 06' 1.6AT Tekna
С нами с: 24.07.2006
СообщениеДобавлено: 11/08/2006, 14:23:59   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня выяснила, что Дженсер на Добролюбова больше не работает с Ингосстрахом. Теперь нужно выбирать из Ресно и Уралсиба, что порекомендуете?
Или стоит вызвать агента Ингосстраха прям в салон?
47 Телец  Обитатель
СообщениеДобавлено: 14/08/2006, 10:39:26   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ivarisha писала:
Сегодня выяснила, что Дженсер на Добролюбова больше не работает с Ингосстрахом. Теперь нужно выбирать из Ресно и Уралсиба, что порекомендуете?

УралСиб
 Новичок
Цвет : (B52) Серо-голубой металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 06' 1.6AT Tekna
СообщениеДобавлено: 15/08/2006, 11:00:39   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нюра писала:
Ivarisha писала:

УралСиб

Нюра, а не подскажете где про них можно почитать, может отзывы какие?
Яндексом пользоваться умею, но к сожалению, не знаю как правильно и полно называется этот Уралсиб... Smile
Спасибо за помощь!
47 Телец  Обитатель
СообщениеДобавлено: 15/08/2006, 14:57:02   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ivarisha писала:
Нюра, а не подскажете где про них можно почитать, может отзывы какие?
Яндексом пользоваться умею, но к сожалению, не знаю как правильно и полно называется этот Уралсиб...
Спасибо за помощь!

Ну... собственно, так и называется "Страховая группа УралСиб". Если в Питере, то Северо-Западный филиал. Я в сети тоже не особо искала. До последнего дня не была уверена где страховать, а потом оказалось, что у них тарифы одни из самых низких (обзвонила порядка 6 компаний), и потом мне ее очень рекомендовали знакомые. Плюс ко всему у сотрудницы на работе была там затрахована машина. Так вот она билась очень серьезно раза 4 за 1 год - выплатили все и очень быстро. Это то, что знаю "из первых рук".
вот сайт ее нашла: http://www.insurance.uralsib.ru/index.wbp
 Новичок
СообщениеДобавлено: 15/08/2006, 16:39:22   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нюра писала:
Ну... собственно, так и называется "Страховая группа УралСиб". Если в Питере, то Северо-Западный филиал. Я в сети тоже не особо искала. До последнего дня не была уверена где страховать, а потом оказалось, что у них тарифы одни из самых низких (обзвонила порядка 6 компаний), и потом мне ее очень рекомендовали знакомые. Плюс ко всему у сотрудницы на работе была там затрахована машина. Так вот она билась очень серьезно раза 4 за 1 год - выплатили все и очень быстро. Это то, что знаю "из первых рук".
вот сайт ее нашла: http://www.insurance.uralsib.ru/index.wbp

Вы просто ангел! Спасибо огромное! Буду изучать сайт...
Мне тоже насчитали в УралСибе страховку на 400 долларов дешевле чем в Росно....
47 Телец  Обитатель
СообщениеДобавлено: 16/08/2006, 09:46:53   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Ivarisha Не за что Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> В помощь покупающим Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 115, 116, 117  След.
Страница 11 из 117

Перейти: