Прошел ТО2 в Мажоре на Волоколамке.. Быстро.. цена вопроса 9300 со снятием /установкой защиты. Кредитки берут, процентов не накидывают. Енот заметно стал резвее. Был скрип задней подвески - испарился... _________________
Моему еНоту пошёл третий год!
Странно...может мажор исправляется? хотя мало верится....был там намедни...красили вместо 5-и дней 10...машину мыли (обливали водой) минут 40 только при приемке...на отдаче -гоняли по окошкам...теперь благодаря им ищу защитную пленку (не поставили-а должны)..... _________________ Петр, Электросталь, 2,4 АКПП
Вот и я прошел ТО-2 в Мажоре на Волоколамке, цена 9700 со снятием-установкой защиты, ещё просил почистить тормозные барабаны - колодки подскрипывали, и отрегулировать переднюю пассажирскую дверь - плохо стала закрываться. На всё ушло 2 часа. Отдельное спасибо менеджеру Алексею Шалыминову за четкую и грамотную работу. Кстати он мне рассказал про нашу дроссельную заслонку. Её придётся чистить на следующем ТО. Расположение у неё такое, что летит туда нагар, чистить будут всем, но кому с какой частотой зависит от клиента _________________ Доброго Солнца!
Я тоже сегодня прошел ТО-30000. В ОВОДе.
С моими свечами (купленными у AndrAB) получилось 6392 руб. и ещё 6 копеек
Старые свечи и фильтры попросил оставить дабы можно было их сфотать для показа загрязненности после 30 тысяч.
Тоже, как у Паши(Финиста) почистили барабаны и приговорили передние колодки, которые я менял уже примерно на 17 тысячах вместе с дисками.
приговорили передние колодки, которые я менял уже примерно на 17 тысячах вместе с дисками.
Саш! Диски колесные выдержали всего 17 тысяч? Или я что-то не понял, или пропустил предыдущие сообщения. Чем их так продрало (изношенными колодками?), что менять пришлось? _________________
приговорили передние колодки, которые я менял уже примерно на 17 тысячах вместе с дисками.
Саш! Диски колесные выдержали всего 17 тысяч? Или я что-то не понял, или пропустил предыдущие сообщения. Чем их так продрало (изношенными колодками?), что менять пришлось?
Тормозные диски я менял. Били при торможении, так что руль плясал в руках. А убиваются они на "раз" когда нагретыми в лужу попадают, например.
Прошел то-30000, все расходники свои, масло, все фильтры и свечи 4300 р.
В оводе заплатил только за нормо часы 3490 р. включая 40 р. за шайбу. Это все со скидкой 10 % т.к. было воскресенье.
Тормозную жидкость не включили в стоимость!!!
Но взяли еще за натяжку ремня генератора доп. время 30 минут.
Итого все ТО с моими расхониками обошлось в 7790 р.
Тормозные колодки менял ранее.
Да еще, у меня был перепробег около 4000 км.
Поговорив с мастером сказал, что гарантия на ходовую остается, а с мотором ничего не случится, если конечно с маслом ездить буду и менять его периодически.
Ставлю оценку 5 как всегда все на высоте. _________________ Nissan Tekna Orange 1.6 АКПП
30.09.2007 прошел ТО-30000 км в ОВОДе. Все расходники мои. Услуги обошлись в 3400 руб. вкл. защиту картера. Скидка 10% за воскресенье. Записан был на 12 машину взяли на подъемник в 13. в 15.00 уже ехал домой. Износ колодок передних - 70%, задних 40%. ОВОДу как всегда зачет. _________________ Тише едешь, дальше будешь...
вчера прошли ТО-2 в Мейджоре на Волоколамке. Стоимость 10350р со снятием/установкой защиты (320р). Все отлично, только предложили еще: замена лампочки ПТФ 1500р, чистка дроссельной заслонки 2000р, замена пер.колодок(износ 70%) 4000р. От всего отказались, но вот теперь думаю, может надо было почистить заслонку эту? _________________ Note 1,6 MT Luxury Silver
В Дженсере на Лобачвского. Объявили 10800. Сделали скидку 15%. Всё вроде хорошо,но колодки не почистили.Забыли,не захотели? Хотя на сдаче машины обратил на это внимание. На второй день заскрипели снова.
Всё вроде хорошо,но колодки не почистили.Забыли,не захотели? Хотя на сдаче машины обратил на это внимание. На второй день заскрипели снова.
может и почистили, но занятие это, с точки зрения скрипа, бесполезное. конструкция такая, или скрипят, или - нет. от контакта колодки с диском зависит, а там чистить и смазывать - нечего.
Всё вроде хорошо,но колодки не почистили.Забыли,не захотели? Хотя на сдаче машины обратил на это внимание. На второй день заскрипели снова.
может и почистили, но занятие это, с точки зрения скрипа, бесполезное. конструкция такая, или скрипят, или - нет. от контакта колодки с диском зависит, а там чистить и смазывать - нечего.
Может и так. Но летом чистили отпустило надолго. Буду менять диски. Предлагают уже второй раз. На 25000 сказали что на ТО2 надо менять. На ТО2 сказали что скоро надо менять. Где купить диски,подскажите. В Дженсере сказали что смена дисков,колодок с работой 12000.
Может и так. Но летом чистили отпустило надолго. Буду менять диски. Предлагают уже второй раз. На 25000 сказали что на ТО2 надо менять. На ТО2 сказали что скоро надо менять. Где купить диски,подскажите. В Дженсере сказали что смена дисков,колодок с работой 12000.
где купить - на форуме все знают.
тема "коврики, брызговики и не только"
а менять. если в руль не бъет и толщина больше 20 мм - смысла нет. толщину диска можно на шиномонтаже проверить.
чтобы не пищало - лучше колодки купить помягче. штатные, очень резко прихватывают. диски, при необходимости - сам менять буду, колодки уже поменял - пищать перестало.
да. комплект дисков с колодками - гдето в районе 5 тыщ стоит.
видел колодки за 800 руб, но купить - испугался, взял оригиналы