Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
santehnik |
|
|
Обитатель |
|
|
С нами с: 20.01.2007
|
|
Добавлено: 15/03/2007, 20:28:49 Заголовок сообщения: |
|
|
dedushka_uh писал(а): |
усложнились более теплой погодой, и снег лежал тяжелым, но рыхлым пластом. Первые 20 метров машина прошла в натяг, но далее начала подрагивать, и я увеличил обороты. еще 80 метров мы медленно, но верно прогребли по цилине, оставляя 15 см колею. К большому удивлению друга-джипера выехали без потерь. Сам удивлен.... |
на прошлой неделе обновил свои зимние шины у Вас в городке помесили снежок, полет нармальный, на первую скорость автомата и вперед во двор патом ну и патом из двора такое очучение, что подворотни ни кому не интерстно чистить |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
PixelВания |
|
|
55 Обитатель |
|
|
С нами с: 12.05.2006
|
|
Добавлено: 16/03/2007, 11:20:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Из личного опыта:
- простой бордюр на паркове становится проблемой, т.к. бампер слишком низко висит
- ход повески маленький и на ямах машина вывешивается на "ура"
- при подъезду к дому в деревне по нечищенной дороге передок как ледокол "всплывает" над поверхностью и машина благополучно повисает на куче снега под двигателем, передние колеса вывешиваются и вперед за лопатой или трактором ...
Короче, совсем не джип, а жидкая грязь это не бездорожье _________________ Интернет-магазин зеркальной фототехники и аксессуаров
http://www.pixelvania.ru - магазин
http://www.pixelvania.ru/forum - фотофорум |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр Попов |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 11.01.2007
|
|
Добавлено: 19/03/2007, 15:50:41 Заголовок сообщения: |
|
|
на счет парковки - лучше задом ... перед правда низко висит ... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
garrigan |
|
|
50 БаняБейМен |
|
|
Jeep |
|
С нами с: 24.05.2006
|
|
Добавлено: 19/03/2007, 16:00:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Пожалуй, во многом соглашусь с PixelВания, но не совсем-уж все плохо. Да и для всего есть своя грязь. _________________ Услуги риэлтера-енотоводам и их друзьям garrigan@rambler.ru
Строительство домов и бань - брус, бревно, камень. Северный (Киров,Вологда) лес и свои строители.
. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kay |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 04.12.2006
|
|
Добавлено: 20/03/2007, 07:37:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Насчет дорожного просвета. На днях поставил защиту картера. Вроде стало надежнее, но! По дороге на работу периодически задеваю ей в тех местах, где раньше проезжал совершенно спокойно.
Понятно, что металлу пофиг, но звук неприятный. _________________ С уважением,
Александр |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Bob_8355 |
|
|
Обитатель |
|
|
С нами с: 30.11.2006
|
|
Добавлено: 22/03/2007, 00:10:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Как говорит мой друг Петруха " Чем больше клиренс и колеса - тем дальше идти за трактором", а он знает, что говорит. У него Тирана II |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
KGB |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 10.02.2007
|
|
Добавлено: 22/03/2007, 22:49:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Попов писал(а): |
Если надо влездь на бордюр, то только задом и только задом полностью согласен. _________________ NOTE SPORT 1,6 TEKNA "ЕНОТИК" |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость |
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: 23/03/2007, 10:33:26 Заголовок сообщения: |
|
|
KGB писал(а): |
Александр Попов писал(а): |
Если надо влездь на бордюр, то только задом и только задом полностью согласен. |
ващета, лучше боком. если дорожные условия позволяют |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
PixelВания |
|
|
55 Обитатель |
|
|
С нами с: 12.05.2006
|
|
Добавлено: 23/03/2007, 10:56:13 Заголовок сообщения: |
|
|
garrigan писал: |
Пожалуй, во многом соглашусь с PixelВания, но не совсем-уж все плохо. Да и для всего есть своя грязь. |
Так я и не говорю, что плохо!
Просто никаких особо выдающихся преимуществ нет. _________________ Интернет-магазин зеркальной фототехники и аксессуаров
http://www.pixelvania.ru - магазин
http://www.pixelvania.ru/forum - фотофорум |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
iliya |
|
|
50 Обитатель |
|
|
С нами с: 18.10.2006
|
|
Добавлено: 26/03/2007, 12:24:04 Заголовок сообщения: |
|
|
А я на своем стараюсь не ездить по плохим дорогам, а бездорожье и прочие гОвны стараюсь стороной объезжать. _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
walkoud |
|
|
42 Новичок |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 16.07.2007
|
|
Добавлено: 16/07/2007, 11:37:07 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне деваться некуда... на дачу ездить надо по-любому, а до нее 2.5 км по грунтовой дороге, которая после дождичка раскисает. А когда еще грузовичок или трактор проедет, то вообще плакать хочется.
Но, хочу сказать, еНотик держится молодцом и на такой дороге. Только зад иногда хочет перед обогнать - тут уже умение водителя нужно. _________________
Оранжевый NISSAN NOTE 1.4 Comfort |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mishaspb |
|
|
Гость |
|
|
С нами с: 09.07.2007
|
|
Добавлено: 30/07/2007, 14:41:34 Заголовок сообщения: Еноты грязи не боятся |
|
|
У меня Енот по грязи откровенной еще не лазал, вот будетосень обязательно поробую, но вот если ездить по лесным дорогоам, то частенько цепляю бампером, а точнее передним спойлером. испытываю массу неприятных ощущуений. Аж сердце кровью обливается. Низковат он... а может я его просто жалею. раньше была 12 так на ней ездил спокойно, и да же если где и цеплял, так не заморачивался. А тут первыфй раз цепанул, так пол часа лазил под машиной, смотрел, все ли в порядке _________________
Черный Енот 1.4. Luxury |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Edjan |
|
|
49 Обитатель |
|
|
Citroen |
|
С нами с: 23.01.2007
|
|
Добавлено: 07/08/2007, 09:52:56 Заголовок сообщения: |
|
|
walkoud писала: |
А мне деваться некуда... на дачу ездить надо по-любому, а до нее 2.5 км по грунтовой дороге, которая после дождичка раскисает. А когда еще грузовичок или трактор проедет, то вообще плакать хочется.
Но, хочу сказать, еНотик держится молодцом и на такой дороге. Только зад иногда хочет перед обогнать - тут уже умение водителя нужно. |
Зад обогнать перЁд, это как??? Енот жэ вроде переднеприводный??? _________________ Чита TekNNa афтомать чОрнайа. Помним, любим, надеемся что она в хороших руках. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
adamson |
|
|
46 Новичок |
|
|
07' 1.6AT Luxury |
|
С нами с: 06.08.2007
|
|
Добавлено: 18/08/2007, 00:08:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Тапок Мотя писал(а): |
А вообще, был давно у меня домкрат такой надувной ВОТ ЭТО ВЕЩЬ БЫЛА !!!! Застрял где (если не на брюхо сел) в сдутом виде кинул его под днище, подсоединил к прикуривателю и стоишь ждёшь пока она надуется а в надутом виде он похож на небольшое бревно длиной примерно с метр. надулся он, машина приподнялась, и сам руками можешь её уже столкнуть.
Служил мне верой и правдой на ТРЁХ машинах. Умер от старости
Привёзён мне был от куда то из за бугра. Щас еслиб бы подобный нашёл где у нас, незадумываясь купил бы. |
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%ED%E0%E4%F3%E2%ED%EE%E9+%E4%EE%EC%EA%F0%E0%F2 _________________ кофейный Luxury (C-TB-) AT 1,6 |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
rust17 |
|
|
51 Бывалый |
|
|
Mazda CX-5 спорт |
|
С нами с: 26.06.2006
|
|
Добавлено: 18/08/2007, 09:45:53 Заголовок сообщения: |
|
|
adamson писала: |
Тапок Мотя писал(а): |
А вообще, был давно у меня домкрат такой надувной ВОТ ЭТО ВЕЩЬ БЫЛА !!!! Застрял где (если не на брюхо сел) в сдутом виде кинул его под днище, подсоединил к прикуривателю и стоишь ждёшь пока она надуется а в надутом виде он похож на небольшое бревно длиной примерно с метр. надулся он, машина приподнялась, и сам руками можешь её уже столкнуть.
Служил мне верой и правдой на ТРЁХ машинах. Умер от старости
Привёзён мне был от куда то из за бугра. Щас еслиб бы подобный нашёл где у нас, незадумываясь купил бы. |
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%ED%E0%E4%F3%E2%ED%EE%E9+%E4%EE%EC%EA%F0%E0%F2 |
Этот домкрат надувается с выхлопной трубы - а ничего не случится с катализатором или его нежными кислородными датчиками? у нас ведь Евро-4 все таки. _________________ <<<07' 1,6 Lux MT синий-синий >>>
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|