Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Тема закрытаЮМОР ! ! !ПРИКОЛЫ!!! Начало... (архив)
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 140, 141, 142 ... 193, 194, 195  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Nissan-Note.info -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
62 Близнецы  Новичок
Skoda Skoda
С нами с: 20.11.2006
СообщениеДобавлено: 30/08/2007, 16:42:29   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Твердую четверку" заработал... Есть еще ягоды в .....! Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Скорпион  МисТер ПятницО
Цвет : (KY0) Серебристый металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 1.6MT Luxury R1
С нами с: 16.07.2007
СообщениеДобавлено: 30/08/2007, 16:46:30   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне серебрянную медаль пообещали.Вот! Yahoo!
 Rouge Lucifer
Nissan Nissan Murano Z51
С нами с: 07.11.2006
СообщениеДобавлено: 30/08/2007, 18:18:40   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Amadi писала:
ну что отличники..тестируемся?

http://kp.ru/tests/class/

Олег, Образованием ты, мягко скажем, не блещешь. Твои знания можно в лучшем случае определить как «на троечку». В то же время тебя, возможно, порадует тот факт, что миром правят троечники… Embarassed
Причём пролетел на младших классах. Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
56 Лев  ГлАвнЫй по ГазИрОвКе
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (B) Черный Ткань 1.4MT Luxury
С нами с: 02.03.2007
СообщениеДобавлено: 30/08/2007, 19:57:16   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Четыре, однако.....хотя нас в школе не всему этому учили...скорее эрудиция... Smile
47 Козерог  Обитатель
Hyundai Hyundai
С нами с: 13.02.2007
СообщениеДобавлено: 30/08/2007, 20:55:52   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приват писал:
..плюс куча дурацких комментов - "продукты украли, за собой не убрали, придурки". А я считаю, что молодцы ребята )))

А я считаю, что за собой убирать надо! не фига зас-ть страну! и так наступить негде!
Лев  Новичок
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 1.6MT Comfort
С нами с: 22.04.2007
СообщениеДобавлено: 30/08/2007, 21:25:23   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Amadi писала:

Александр, До медали тут, конечно, еще далеко. Но аттестат зрелости ты честно заслужил(а). Твердая четверка, можно поступать в ВУЗ.

темно-синий енот Comfort 1.6 /*293**
Гость В сети

СообщениеДобавлено: 31/08/2007, 00:36:42   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне поставили четверку, но я намерен жаловаться. Тест составляли двоешники и прогульщики. Evil or Very Mad
40 Водолей  Хочу вСё ЗнаТь
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (B) Черный Ткань 06' Nissan Note
С нами с: 21.09.2006
СообщениеДобавлено: 31/08/2007, 01:17:28   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Михаил, Если педсовет постарается, тебе дадут медаль. Серебряную уж точно. Великолепные познания, но не хватает прилежания! А кому оно, черт возьми, вообще нужно?

Razz
Модератор Пол:МужcкойdjDi Неактивен
53 Дева  КлуБенЬ
Цвет : (Z10) Ярко-Красный Nissan Note
С нами с: 09.05.2006
СообщениеДобавлено: 31/08/2007, 08:03:40   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может и было....

Дневник школьника... Smile

--------------------------------------------------------------
10 ноября.
Сегодня мамка послала меня в магазин купить хлеба и яиц. Купил на все деньги "Кока-колы", потому что она гораздо вкуснее и полезнее хлеба и яиц вместе взятых. Получил ремня. Ремень невкусный, хоть и полезный.

9 декабря.
Прыгали с парнями с гаража. Hа третьем заходе Ржавый спрыгнул и сломал себе ногу, потом прыгнул я и сломал ему руку. Hе знаю, как он завтра в гипсе прыгать будет.

12 декабря.
Математичка буреет не по дням. Сегодня сказала, что я совсем не знаю математики и поставила мне в дневник какую-то цифру.

13 декабря.
Приснилась географичка голая с саблей и глобусом. Объясняла все плохо. Hичего не запомнил.

17 декабря.
Играл на отцовском компьютере в DOOM. Потом еще немного поиграл в "Инфобухгалтер", тоже прикольно, дошел до третьего уровня. Hа налогах меня заколбасили.

22 декабря.
Сегодня должна была быть городская контрольная по пению. Было семь звонков, что школа заминирована. Пятерых я знаю, а кто еще один?

4 января.
Сегодня на труде учились делать самокрутки.

15 января.
Курили в туалете. Я с непривычки закашлялся и пропустил урок литературы и ботаники
20 января.
Ходили драться в параллельный класс. Мы их сделали! Они нас избили.

21 января.
Сегодня вызвали к директору за вчерашнее. Я даже ролики снять не успел. Директор меня просто укатал по кабинету за волосы.

25 января.
Мать помогает мне заниматься по химии, а отец - по поведению.

5 февраля.
Hачалась забастовка учителей! Мы всем классом написали письмо в правительство, что сначала надо расплатиться с шахтерами и пенсионерами.

15 февраля.
Вчера наконец-то получил пятерку по физике. После урока сел, аккуратно посчитал среднюю оценку - все равно за четверть получается 1,88. Hадо что-то делать. Аргументы типа физик - урод отца уже не убеждают.

20 февраля.
Химичка думает, что HSH - это сероводород. Умора!

23 февраля.
Думал об армии. Идти туда неохота. Еще убьют. Может, завести двоих детей? Hе, родители убьют. И кто эту армию придумал? Убил бы!

4 марта.
Ура! У меня прыщи! Можно будет мазаться "Клерасилом" вместе с мужиками из класса!

7 марта.
Заглянул Ксюше под юбку. Какая она там дура!

15 марта.
Мать кричала на отца, что он стал по бабам бегать. Да... Вот и подрос папка, а я и не заметил...

20 марта.
Интересно, кто такие евреи и почему их не любит мой отец? Hадо спросить у Илюхи Шекельмана. Его отец, интересно, тоже не любит?

24 марта.
Hадо расти духовно, больше читать. Читал перед сном отцовский пейджер. Много думал...

1 апреля.
Мать говорит, что если я буду плохо учиться, меня в киоскеры не возьмут. А я и не хочу в киоскеры, я контролером буду...
53 Водолей  Обитатель
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (B) Черный Ткань 06' 1.6MT Comfort
С нами с: 07.01.2007
СообщениеДобавлено: 31/08/2007, 09:45:40   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Amadi писала:

ROFL
Близнецы  БлаГороДныЙ
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (B) Черный Ткань 06' 1.4MT Luxury
С нами с: 27.09.2006
СообщениеДобавлено: 31/08/2007, 10:38:15   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Немного о кино и мультфильмах ROFL
49 Телец  Бывалый
SsangYong SsangYong
С нами с: 17.07.2006
СообщениеДобавлено: 31/08/2007, 10:44:40   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

4apa писала:
Приват писал:
..плюс куча дурацких комментов - "продукты украли, за собой не убрали, придурки". А я считаю, что молодцы ребята )))

А я считаю, что за собой убирать надо! не фига зас-ть страну! и так наступить негде!

а космонавты, знаете ли, свои остатки от спускаемых аппаратов по всей планете раскидывают. В океанах там затапливают...
Модератор Пол:МужcкойGreen_Spider Неактивен
46 Овен  Завсегдатай
Цвет : (KY5) Серый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6MT Tekna
С нами с: 10.08.2006
СообщениеДобавлено: 31/08/2007, 15:10:12   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Завидение "Жо" Laughing

ну и продолжая тему Smile

Последний раз редактировалось: Green_Spider (31/08/2007, 15:52:48), всего редактировалось 1 раз
41 Овен  Обитатель
С нами с: 27.09.2006
СообщениеДобавлено: 31/08/2007, 15:23:25   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Amadi писала:

Как истинный гуманитарий, дипломированный историк и просто умница и красавица, заявляю - многие вопросы поставлены некорректно Mad

До медали тут, конечно, еще далеко. Но аттестат зрелости ты честно заслужил(а). Твердая четверка, можно поступать в ВУЗ
Модератор Пол:МужcкойGreen_Spider Неактивен
46 Овен  Завсегдатай
Цвет : (KY5) Серый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6MT Tekna
С нами с: 10.08.2006
СообщениеДобавлено: 31/08/2007, 15:32:03   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Slonenka писала:
Как истинный гуманитарий, дипломированный историк и просто умница и красавица, заявляю - многие вопросы поставлены некорректно

Ага... первым полетел на луну Мюнхаузен ROFL
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Nissan-Note.info -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 140, 141, 142 ... 193, 194, 195  След.
Страница 141 из 195

Перейти: