Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Привет..Зашли первый раз?!..представьтесь )))
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 142, 143, 144 ... 543, 544, 545  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Зарегистрировались? Представьтесь!
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
44 Рыбы  Вратарь
Kia Kia CEE'D SW 1,6АТ
С нами с: 25.01.2007
СообщениеДобавлено: 04/09/2007, 10:34:06   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

allexx, и я поздравляю!!! Хороший выбор! Very Happy

Безработный...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Овен  Гость
С нами с: 04.09.2007
СообщениеДобавлено: 04/09/2007, 22:29:10   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет!
Принимайте в ряды.
Спасибо сайту, т.к. перед окончательным выбором тачки помогли мнения участников форума!

Сегодня съездил, все оплатил - в субботу забираю (уже с допами).
Про Енота узнал случайно при анализе рынка японских автомобилей (корейцев не рассматривал потому что корейцы, китайцев потому что китайцы).
Еще у моего Енота был некий конкурент - Форд Фьюжн. Ездил на тест драйв, разговарились с менеджером и он мне сказал "Возьми лучше Енота. Цена почти такая же, но гораздо лучше". За это ему спасибо.

Хотел взять Кашкая, но вспугнула очередь ("365 дней" с гордостью сказали в салоне). Варианты дороже не рассматривал, поскольку это первая машина и нужно сначала научиться ездить.

Такие вот дела!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
44 Рыбы  Вратарь
Kia Kia CEE'D SW 1,6АТ
СообщениеДобавлено: 04/09/2007, 22:56:16   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sinol, вливайся!!! Yahoo!

Безработный...
Козерог  Гость
С нами с: 28.08.2007
СообщениеДобавлено: 05/09/2007, 10:15:43   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет! Довольно твердо решил заказать в январе-феврале НОТу на 110 сил. Как у нее с расходом бензина? Какие вообще заморочки наиболее часто случаются? Только честно! Crying or Very sad Идеальных авто не существует!
Модератор Пол:МужcкойdjDi Неактивен
53 Дева  КлуБенЬ
Цвет : (Z10) Ярко-Красный Nissan Note
С нами с: 09.05.2006
СообщениеДобавлено: 05/09/2007, 10:55:32   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vladim-fomin писал:
Привет! Довольно твердо решил заказать в январе-феврале НОТу на 110 сил. Как у нее с расходом бензина? Какие вообще заморочки наиболее часто случаются? Только честно! Идеальных авто не существует!
Хороший выбор..вливайся.Поздравляем...а всю интересующую информацию найдёшь на форуме..на то оно и общение...Удачи.. Smile
Весы  ДиДжей
BMW BMW X1 2.0d Xdrive
С нами с: 03.09.2007
СообщениеДобавлено: 05/09/2007, 12:09:09   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет всем! Меня зовут Кирилл!
Вот и я решил присоединиться к весьма уважаемой кампании. Моему енотику рыженький, 1,6 Tekna АКПП, 4,5 месяца (получил в апреле) но при этом уже доехал до ТО-1 (проходил в прошедшие выходные). Чем больше езжу тем больше он мне нравиться. За время эксплуатации, как и многие из Вас столкнулся с проблемой замены штатной резины, был продольный разрез на левом переднем колесе, так что на выброс..... вышел из положения тем что поставил два PremiumContact1
43 Телец  Гость
С нами с: 06.09.2007
СообщениеДобавлено: 06/09/2007, 04:13:20   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

привет всем!!! Меня зовут Ольга! Smile Принимайте в свои ряды еще одного счастливого обладателя Енотика, комплектация Teckna, 1,6, цвет "кофе латте"!!! Вот уже две недели как я снова "на колесах" ))) Урааа!!! Yahoo!
Модератор Пол:МужcкойdjDi Неактивен
53 Дева  КлуБенЬ
Цвет : (Z10) Ярко-Красный Nissan Note
С нами с: 09.05.2006
СообщениеДобавлено: 06/09/2007, 06:19:46   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikki писала:
привет всем!!! Меня зовут Ольга! !:

crimecat писал:
Привет всем! Меня зовут Кирилл!

ПоЗдРаВлЯеМ ДруЗья!!!Отличный выбор...отличная компания!
Всегда рады!
Модератор Пол:Мужcкойjanv1 Неактивен
54 Лев  ГлАвнЫй по МороШке!!!
Skoda Skoda
С нами с: 26.04.2007
СообщениеДобавлено: 06/09/2007, 08:01:09   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikki, crimecat, vladim-fomin, Sinol
Ура! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Вливайтесь, в наш дружный клуб Енотоводов! Rose Rose Rose
Если такими темпами Енот будет размножаться, то скоро "счастливых" обладателей "Лад" будет не видно. Cool
 Новичок
С нами с: 05.09.2007
СообщениеДобавлено: 06/09/2007, 13:25:46   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДД!

честно говоря, год назад увидели енота-текна в торговом центре "Курс" в Видном с женой и влюбились...

...но, по фин. причинам 10 мес назад заказали ФФ2 Ghia 1.6 AT в Автопассаже (поставка июль 2007)
ждали до мая, в конце мая нам предложили поменять двигло на 2 л, потому что, якобы, с 1.6 задержки..
поменял, 1300 долл доплату подтвердил...
в июне нам присвоили висту, менагер Автопассажа попросил готовится со встречей с машиной после 25 06 и заниматься кредитом, 23 06 был одобрен кредит
а потом..
потом выл вынос мозга Автопассажем...звонок - позвоните завтра, база не работает, менеджер на выдаче авто и т.д....
в общем, начало августа, когда машина будет - неизвестно, дилер перекладывает на завод, до завода, естественно, не достучишься...
в общем, как я понял, то ли продали они мою очередь, то ли завод отложил выпуск в силу каких-то причин (соц заказ)...

на начало августа Ноутов в компл. Текна в наличии было не так много - нашли в Химках , и в тот же день внесли предоплату...
процесс покупки и оформления тоже был с хохмой, но это отдельная история...
к форду как таковому нет претензий, но действия дилера - откровенно не клиентоориентированы, ИМХО...о чем письменно я им и доложил...
44 Рыбы  Вратарь
Kia Kia CEE'D SW 1,6АТ
СообщениеДобавлено: 06/09/2007, 14:49:24   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

unmibh, поверь, Енот по многим параметрам превосходит Фокуса! Ты всё верно сделал! =) Вливайся! Yahoo!

Безработный...
53 Рыбы  Обитатель
Цвет : (R10) Оранжевый металлик 07' 1.6AT Luxury
С нами с: 06.09.2007
СообщениеДобавлено: 06/09/2007, 15:42:10   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет!

Андрей.
Уже 20 дней езжу на рыжем лакшери. Машиной доволен.

Классная у вас... если позволите - у нас компания!
40 Рыбы  CуБариК
Subaru Subaru
С нами с: 26.04.2007
СообщениеДобавлено: 06/09/2007, 16:20:22   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новоиспеченые WELCOME Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Модератор Пол:Мужcкойhold Неактивен
 ПраВильНый СоСед
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (B) Черный Ткань 1.6AT Comfort
С нами с: 14.02.2007
СообщениеДобавлено: 06/09/2007, 16:51:12   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vladim-fomin писал:
Привет! Довольно твердо решил заказать в январе-феврале НОТу на 110 сил. Как у нее с расходом бензина? Какие вообще заморочки наиболее часто случаются? Только честно! Идеальных авто не существует!

подскажем новичку про расход топлива?
Водолей  Новичок
Nissan Note
С нами с: 05.09.2007
СообщениеДобавлено: 06/09/2007, 18:11:55   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем Енотоводам привет! Меня зовут Марина.
Принимайте в ряды веселой и большой компании. К 1 сентября получила свою машинку, темно-синего еНотика 1,6/М. Пересела на еНота с Тойоты avensis и пока самые положительные эмоции. Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Зарегистрировались? Представьтесь! Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 142, 143, 144 ... 543, 544, 545  След.
Страница 143 из 545

Перейти: