Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Гарантия Ниссан - миф или реальность?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Обсуждение автомобиля
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
VOLK Неактивен
 Гость
С нами с: 31.10.2006
СообщениеДобавлено: 26/08/2007, 07:57:45   Заголовок сообщения: открытие курсов фридайвинга в питере Ответить с цитатой

так говорит только тот кто не жил в новой части. мне вас жаль Я жил и в старой части и в новой и могу тебе сказать что старая часть гораздо лучше потому что она зеленей и тише и вообще атмосфер Зед! Про то что ТАМ сказать пустота и тишина» и радость и полнота бытия»одинаково правильно и неправильно. Формальная логика ТАМ не катит. "Он не заслужил света он заслужил покой». Из конте

Последний раз редактировалось: VOLK (10/01/2010, 11:10:10), всего редактировалось 3 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
 Обитатель
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (B) Черный Ткань 07' 1.6AT Luxury
С нами с: 26.03.2007
СообщениеДобавлено: 26/08/2007, 09:19:18   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот если мобильник сдашь в мастерскую, дают другой на время ремонта. А почему с авто у нас так не делают?
43 Козерог  Гость
С нами с: 22.08.2007
СообщениеДобавлено: 27/08/2007, 08:30:37   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Klever писал:
Вот если мобильник сдашь в мастерскую, дают другой на время ремонта. А почему с авто у нас так не делают?

Ну это не везде. Видимо от мобильника зависит.

А мне про двигатель понравилось. Допустим, заклинило у меня термостат и вскипятил я движок (не уследив за температурой). У Нота он, двигатель, как я понял алюминиевый, поэтому заменой термостата и ОЖ вряд ли обойдешься. Получается что КРД мне за свой счет делать придется? Да еще и кредит выплачивать. Мда-а, гарантия - дело тонкое. Smile
114 Лев  Алк 96
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 1.6AT Luxury
С нами с: 15.05.2006
СообщениеДобавлено: 27/08/2007, 08:37:04   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VOLK писал(а):
Сдал енота на грантийную замену эл.усилителя руля. Спросил, почемау коробка АКПП так резко переключает с1 на 2. Мастер прокатился , загнал на СТО, выходит и говорит:"ВСЁ!" Забрали менять АКПП по гарантии-прошёл месяц. Коробки ещё нет в России. Менеджеры говорят, когда будет неизвестно и читаёте договор купли-продажи насчёт предоставить замену на время ремонта. А там-90 дней на замену и ещё плюс 90 дней на всякий случай!"!!!

А можно документики посмотреть? Ну там копию заказ наряда, или копию сохранной расписки на автомобиль?
47 Скорпион  Завсегдатай
Mitsubishi Mitsubishi Outlander
С нами с: 08.08.2006
СообщениеДобавлено: 27/08/2007, 09:43:27   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня пока только один случай был...замена опорных...сделали без звука....щас второй подошел...сайлентблоки...
VOLK Неактивен
 Гость
СообщениеДобавлено: 04/09/2007, 14:30:47   Заголовок сообщения: Ссоры с любимым Ответить с цитатой

Тады шашлык замаринуем кило 3-4 да угля возьмем. Сала вкусного килограмчик в машине уже лежит. Про хлеб незабываем!!! Решётки мангалы у кого?. Мож Анютку убалтаю в дорогу чтонить испечььь Мы Уважаемые комрады! Эта писулька не претендует на учение» и не является панацеей. Это просто мысли вслух которые могут помочь. И так это будет краткий обзор того как работают» ловкие пацаны

Последний раз редактировалось: VOLK (10/01/2010, 11:09:37), всего редактировалось 3 раз(а)
47 Скорпион  Завсегдатай
Mitsubishi Mitsubishi Outlander
С нами с: 08.08.2006
СообщениеДобавлено: 04/09/2007, 18:21:33   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Писал подробнее в ветке по а/с "У сервис"...что вот уже второй раз ремонтировался у них по гарантии...в этот раз втулки переднего стабилизатора под замену...сделали в 2-а захода:

1. Диагностика - заказ деталей
2. Замена (через 10 дней пришла з/ч)

В отдельном сервисе - гарантия работает...
VOLK Неактивен
 Гость
СообщениеДобавлено: 17/09/2007, 11:55:10   Заголовок сообщения: снять жало с паяльника Ответить с цитатой

Сида лично не знаю Не знаю я ВСБ Но причем динамика имеет отношение к хатха йоге? И если ВСБ трактует хатха йогу более или менее традиционно это просто замечательно Динамическая йога - "2Доктор: Гуси вы ведь считаете что йоги нет не так ли? Нет не так. Я конечно не был бы столь категоричным поскольку какие-то знания из глубины веков до нас все же дошли. Я не знаю какие зна

Последний раз редактировалось: VOLK (10/01/2010, 10:59:55), всего редактировалось 3 раз(а)
VOLK Неактивен
 Гость
СообщениеДобавлено: 27/11/2007, 19:10:34   Заголовок сообщения: Раздача газет в крюково Ответить с цитатой

Я ценю в мужчине ум силу умение вознести меня на пьедестал но в то же время не давать мне капризничать. Мне нравится когда мужчина может вовремя сказать мне :Нет когда я неправа и пр Еще одно мое произведение - Путь. Читам критикуем оцениваем. Глава I. Бафила Горячий ветер дул в лицо неся с собой частицы песка и пыли которые больно били по коже. Идти было очень тяжело но им

Последний раз редактировалось: VOLK (10/01/2010, 10:55:51), всего редактировалось 3 раз(а)
114 Лев  Алк 96
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 1.6AT Luxury
С нами с: 15.05.2006
СообщениеДобавлено: 27/11/2007, 20:58:53   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked
Круто
Весы  Новичок
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (B) Черный Ткань 1.6AT Tekna R1
С нами с: 29.04.2008
СообщениеДобавлено: 02/06/2008, 14:58:49   Заголовок сообщения: Re: Гарантия Ниссан - миф или реальность? Ответить с цитатой

PixelВания писал:
Я работаю с таким товаром где вопросы про гарантию задают по 10 раз на день ..
Почитал тему про гарантийное обслуживание, ну а там в основном одна мысль : идите все в сад ..

Yahoo! Mad Yahoo! Mad Молодец, и я того же мнения...!!! Razz
44 Рак  Новичок
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (R) Бордовый, кожаные вставки 07' 1.6AT Tekna R1
С нами с: 02.01.2008
СообщениеДобавлено: 02/06/2008, 23:52:36   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Коллеги,

Читаем тему http://nissan-note.info/forum/viewtopic.php?t=5460&highlight=. Как раз по теме. Я ее же и открывал.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Bob_8355 Неактивен
 Обитатель
С нами с: 30.11.2006
СообщениеДобавлено: 05/06/2008, 21:23:46   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bulyga писал:
Коллеги,

Читаем тему http://nissan-note.info/forum/viewtopic.php?t=5460&highlight=. Как раз по теме. Я ее же и открывал.

Мало ли что там написано и вы (мы) подписали.
Положения договора, противоречащие действующему законодательству - ничтожны!

Пишите претензию, требуйте замены автомобиля или возврата денег.
Что заменят конечно не факт, но движение сильно ускорится, т.к. как минимум вы включите счетчик.
Овен  Новичок
Nissan Note 1.4MT Luxury R1
С нами с: 31.12.2007
СообщениеДобавлено: 15/09/2008, 20:25:45   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне кажется что гарантия НИССАН практически миф. Из опыта общения с оф. сервисом у меня сложилось впечатление, что для получения компенсации от НМР по гарантийному ремонту диллеру надо оформить кучу документов (и еще НМР может отказать в возмещении). Видимо в связи с этим диллеру проще признать случай не гарантийным. И если только клиент не упрется насмерть то проще получить оплату с клиента. Поэтому так много жалоб на отказы в гарантийном ремонте. Лично мне по мелким ремонтам проще заплатиь самому чем трепать себе нервы. Но если вылезет крупный ремонт остается только воевать с сервисом до последнего. Как мне кажется 99% всех крупных проблем должно проявится в первый год эксплуатации. Поэтому первый год надо обязательно выполнять все условия по обслуживанию у оф. диллера а потом можно забить на гарантию и обращаться на фирменный сервис только по необходимости.
Лев  Обитатель
С нами с: 20.01.2007
СообщениеДобавлено: 15/09/2008, 21:08:53   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 evg
у вас могет и проблемно палучать гарнтию атк ак манаполия диллера на лицо Smile в машкве спакойно могна получать гарантийный ремонт у одного из многчисленных диллеров.. ноту полтора года и все ганатийные поломки началися на втором году Smile
ну и при ваших погодных условиях все резинк ивсе равно текут через год имхо про гарантию нада подходить индивидуальна ибо жисть не предсказуемая штука все равно проиграешь Smile

Последний раз редактировалось: santehnik (23/09/2008, 20:27:17), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Обсуждение автомобиля Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: