Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Глючит сигнализация?
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Эксплуатация
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
 Гость
Nissan Note
С нами с: 18.04.2007
СообщениеДобавлено: 23/09/2007, 16:31:43   Заголовок сообщения: Глючит сигнализация? Ответить с цитатой

Не знаю, что и думать. вчера в 1 ночи сработала сигналка, что открыт капот. Проверила все нормально. Машина на месте. Капот закрыт. Сегодня опять но уже днем. Что это? и как бороться? Сигнализация томогавк
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
 Завсегдатай
Nissan Nissan
С нами с: 20.08.2006
СообщениеДобавлено: 23/09/2007, 20:43:36   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Езжайте к установщикам и пусть они решают эти проблемы.
Модератор Пол:МужcкойdjDi Неактивен
53 Дева  КлуБенЬ
Цвет : (Z10) Ярко-Красный Nissan Note
С нами с: 09.05.2006
СообщениеДобавлено: 23/09/2007, 20:45:24   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NoName писал:
Езжайте к установщикам и пусть они решают эти проблемы.

Согласен....пока предположить ,что концевик...гадать не будем..к
установщикам..
Модератор Пол:Мужcкойjanv1 Неактивен
54 Лев  ГлАвнЫй по МороШке!!!
Skoda Skoda
С нами с: 26.04.2007
СообщениеДобавлено: 23/09/2007, 20:54:23   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня на старой машине сигналка срабатывала на капот, когда концевик не сильно прикрученный, съезжал со своего места.
 Гость
Nissan Note
С нами с: 18.04.2007
СообщениеДобавлено: 23/09/2007, 22:02:49   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто в течении 2-х недель машин стояла бесхозная у подъезда.(Соседи приглядывали, говорят все было тихо). У меня ест-но мысли что кто-то пытался залесть куда-нить там.. Shocked

Если повториться еще поеду к установщикам.
Близнецы  ПрАзДник КажДый День
Цвет : (Z10) Ярко-Красный 1.6AT Luxury R1
С нами с: 17.01.2008
СообщениеДобавлено: 27/02/2009, 16:13:21   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...нашла, вроде, название похожее на мою проблему!
Позавчера забрала из сервиса енота после кузовного ремонта. Приезжаю домой, любуюсь на него из окна. Shocked а там - что это??? - ФАРЫ ГОРЯТ! Ничего не понимая, спускаюсь вниз к машине, думаю, может , у меня режим автоматический стоял, а теперь нет. Открываю машину, И! О чудо! После открытия замка дверей у меня срабатывают дворники!!! Чуть не забыла про автоматический режим - смотрю - он включен! Shocked дальше мой пытливый мозг заставляет проделать все в обратном порядке: завожу машину (заводится со второго раза) включаю/выключаю/дворники фары), выхожу из машины/ открываю/закрываю - а она у меня беззвучно срабатывает и на ударне реагирует. смотрю на пейджер - а на нем нет привычного замочка и дудки (сигнализация тамагавк).
....после подробного описания по телефону всей этой ерунды сервисменам в авроре , мне посоветовали (вежливо) включить сигнализацию где-то под капотом ключом. Самое интересное, что я с этой задачей справилась (почему они не смогли - не понимаю). Машина теперь закрыта хоть/ и кричит, если кто обижает. Но брелок привычного мне замочка (на открытие/закрытие) не показывает. В сервисе мне сказали, что с сигнализацией ничего не может произойти. то это скорее всего, брелок глючит!!!?????? (А дворники с габаритами - это мне показалось???!!) И что это вообще могло быть??? … Как они работают с выключенным зажиганием?????!!!! Я может, блондинка совсем? почувствовав себя выжившей из ума, с нетерпением жду завтрашнего осмотра…. И что-то мне подсказывает, что сервисмены что-то с электрикой напутали… Mad
Козерог Забанен Забанен
Renault Renault Megan 3, 2L ...
С нами с: 14.12.2006
СообщениеДобавлено: 27/02/2009, 16:37:24   Заголовок сообщения: Re: Глючит сигнализация? Ответить с цитатой

Nicole писала:
Не знаю, что и думать. вчера в 1 ночи сработала сигналка, что открыт капот.....

Смажте консовичек и разъем к нему, хотяб WD-40 а лучше специальной смазкой для электроконтактов, вероятно он где-то окислился или проржавел, на них гарантия, как правило, не распространяется
Близнецы  ПрАзДник КажДый День
Цвет : (Z10) Ярко-Красный 1.6AT Luxury R1
С нами с: 17.01.2008
СообщениеДобавлено: 06/04/2009, 13:07:08   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чего-то у меня опять какой-то глюк с сигналкой. Начал с утра Енот мой то стрекотать, то сирена прерывисто включалась. Главное, что ни с того, ни с сего. Выключила сирену вчера, чтоб аккумулятор не сдох. Записалась к сервисменам только на сегодня. Ктонийть может подсказать, чегойто может быть такое, чтоб я к ним не совсем блондинкой приезжала? Sad
... в выходные ж Псков ждет, хотелось бы со всем этим разобраться...
42 Козерог  Новичок
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 1.6AT Luxury R1
С нами с: 16.03.2009
СообщениеДобавлено: 07/04/2009, 22:43:20   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Та же проблема. Постоянно срабатывает сигналка на открытие двери. После постановки примерно через 2-3 мин. начинает орать. Началось после тонировки. Сразу обратил внимание, что замок багажника весь в воде. Может из-за этого? Хелп. Неохота машину оставлять без охраны.
В любом случае - завтра в сервис. Посмотрим что скажут.
Сигналка - Scher-Khan 8
Рыбы  Новичок
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 07' 1.4MT Comfort
С нами с: 10.09.2007
СообщениеДобавлено: 12/05/2009, 11:39:31   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня проблема, машина начинает ни стого ни с сего орать по ночам, что примечательно с 1 до 4 часов ночи. Сегодня опять всю ноч не спал. В сервисе меняли датчик капота, не помогло. Замечено что в основном это происходит в сырую погоду. Правда на днях было солнечно. Может у кого такое безобразие происходило, подскажите плз. Просто нет ни какой логики по срабатыванию сигналки.
52 Козерог  Старейшина
С нами с: 05.11.2008
СообщениеДобавлено: 12/05/2009, 12:20:59   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

либо от высокой влажности где-то утечка, либо тебя "ненавязчиво" принуждают отключить сигналку (надоест этот ор да и отключишь), дабы без шума забрать её.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
41 Стрелец  Новичок
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 08' 1.6MT Tekna R1
С нами с: 21.07.2008
СообщениеДобавлено: 12/05/2009, 13:23:22   Заголовок сообщения: Re: Глючит сигнализация? Ответить с цитатой

Nicole писала:
Не знаю, что и думать. вчера в 1 ночи сработала сигналка, что открыт капот. Проверила все нормально. Машина на месте. Капот закрыт. Сегодня опять но уже днем. Что это? и как бороться? Сигнализация томогавк

У меня такое пару раз было - и после каждого срабатывания сигнализации (или как причина срабатывания) был приоткрыт багажник, как бы его неплотно закрыли. Хотя до срабатывание сигнализации он был закрыт. Может это из-за того, что я время от времени нажимаю кнопку постановки на охрану, чтобы проверить состояние машины или из-за того, что коротило кнопку открывания багажника. Она срабатывала и багажник приоткрывался. Больше такое не повторялось.
Рыбы  Новичок
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 07' 1.4MT Comfort
С нами с: 10.09.2007
СообщениеДобавлено: 09/06/2009, 19:01:54   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все двери закрыты, скорее всего во время дождя где-то контакт намокает и коротит, в последнее время часто слышу на парковках знакомое срабатывание, значит не только у меня такая праблема
47 Весы  Бывалый
Mazda Mazda
С нами с: 29.02.2008
СообщениеДобавлено: 13/10/2009, 13:10:14   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так уж получилось, что сегодня мне надо было выехать на работу рано утром по плану в 5.10, чтобы к 6.00 прибыть на место назначения. Во дворе меня поджали, но по звонку ворчливый сосед, очень быстро спустился "Куда мол в такую рань?"
Я ожидаю в своем заведенном енотике, когда же сосед отъедет. А у него (владелец нового какого-то Лексуса) машинка не открывается, вообще не реагирует ни на что там у него я не знаю. Пока он с ней провозился, я уже естественно никуда не успеваю, благо свой вопрос решила по телефону и смогла перенести встречу. Сосед в шоке, у него такое типа в первый раз: что делать он не знает, ведь он не только меня поджал, а еще 2 машины. Короче говоря, я решаю, что подожду дома, пока он там со своей сигнализацией разберется. Но... о Боже, и моя сигналка не работает, т.е. не срабатывает ни Иммобилайзер, ни сигналка - я не могу закрыть машину Shocked Я в шоке!!! Забрав все ценные вещи из машины и оставив ее открытой, возвращаюсь домой. Через час, муж отвозит ребенка в сад (на своей Тииде) и самое интересное, что его иммобилайзер тоже не срабатывает, хотя Тиида стояла чуть дальше на др. конце двора. Открыв машину ключем, муж благополучно уехал. В общем шуму во дворе сосед на Лексусе сделал не мало, не знаю как, но в 8.30 его уже не было, и я спустилась и спокойно выехала, причем проверив сигналку, все уже работало, как обычно.
Что это было с сигналками в нашем дворе не знаю - глюк или мистика какая-то (в ничего такое не верю).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
52 Козерог  Старейшина
С нами с: 05.11.2008
СообщениеДобавлено: 13/10/2009, 13:26:27   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а незнакомых машин рядом не было?
Похоже, глушилку включили и считывали коды ваших сигналок.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Эксплуатация Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: